Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Выходные на Онеге

WHT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Володь, фотки действительно красивые, но я сейчас не об этом... Ты мог бы открыть новую тему и выложить более подробно описание принцип конструкции, фото, особенности езды в такой сцепке или что еще по сцепке мотоцикла и легкового автомобиля.
Давно в журнале мото вскользь описывалось что-то подобное, но насколько я помню никаких вертикальных опор и т.д там не было - просто крепилась ось. Поделись, думаю многим все что касается подобной перевозки будет интересно. Например в одном из последних журналов МОТО описывается перевозка на площадке за кормой, но это для джипа. Прицеп тоже подойдет далеко не всем. А это дешево и сердито. Самому хочется сделать что-то подобное...
Я по фото узнал bobas, Борода. Они есть на сайте. Костя из Москвы, но я не знаю есть ли он на сайте.
Ghost - он есть на сайте djebel.my1.ru
Quote (asya)
А я тут уже написала панические смс-ки bobas, roms и Бороде

они будут приятно удивлены wink

Quote (asya)
Покежь новый мот. Фотку на мыло!!! (в смысле вышли)

Кто бы мне его показал бы... А еще лучше отдал wink

Quote (Мишель)
Шурик, как доехалось?

Нормально! Крюк по грейдерам удался на славу, и огромный пасип за карту ;), она выручила еще заблудившихся туристов)). Вот токо холодно чего-то...

OSS, конструкция родилась спонтанно, за два вечера, в отдельной теме (или в теме про технические хитрости) выложу.
в качестве доп вертикальной опоры использован кронштейн для перевозки великов (одевается на фаркоп). Плюс много строп для страховки и крепления.
В общем эта тема для одельной темы
а вот и ролик, вторая версия (за которую уже не стыдно))). Очень любительское видео.
http://video.mail.ru/list/bobas61/909/2319.html (но звук все же "разбегается")
или здесь
http://vkontakte.ru/video13913948_74823012 (со звуком все в порядке)
Quote (bobas)
мне жалко нервную систему, свою и окружающих
- а вот и зря, т.к. учиться и делать выводы лучше исходя из чужих ошибок, а не своих...
Quote (freetwo)
Я этот полёт видел стоя внизу.Надо сказать что зрелище не для слабонервных.Но думаю выложить стоит.
А ну-ка, покажите.... smile
видео выложено здесь:
http://video.mail.ru/list/bobas61/2320/2321.html
...для "разбора полетов", что бы те, кто способен учиться на чужих ошибках - сделали для себя правильные выводы.
(К сожалению, нет у нас отдельной ветки "разбора полетов", а в "аварии" это никак не хочется помещать)
Quote (bobas)
К сожалению, нет у нас отдельной ветки "разбора полетов", а в "аварии" это никак не хочется помещать
- раздел форума "Внимание Авария" переименован в "Разбор полетов". Так что все неудачи, аварии, падения и прочие подобные ситуации выкладывать сюда. Делитесь горьким опытом, чтобы другие на нем учились и не повторяли Ваших ошибок.
ОЧЕНЬ жаль, что я не был... Но у меня был свой поход. И, как выяснилось, он мне был весьма нужен. Ничего, в следующем году точно не упущу! smile
Знаю на селигере усадьбу Толстых, бывал-село Бухвостово. Дорога от Задубья по карте хорошая, на самом деле она хорошая для эндуро и лучше для лёгких. Со стороны Свапуще непростой брод.
  • 4 недели спустя...
Quote (WHT)
Фотоотчет в студию/uzq/uzquote Отчет с фото уже в процессе. Фото надо слегка подождать.

Вот, наконец-то сподобился на отчет: Отчет по Онеге 2008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх