Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени! Думаю, что треки уже есть у всех, но на всякий случай, пишу координаты первого лагеря, который находится между деревней Мышкино и дер. Пленишник 58.707 968 и 37.364182 . Координаты предпологаемого второго лагеря на берегу реки Молога 58. 849 295 37.117 036 . Будем надеятся что уровень ещё понизится и мостик плавать не будет и не придётся делать крюк. Сейчас уровень воды 101,67, в конце мая был 102,81.
Давайте еще раз уточнимся:
1. в пятницу в 9 утра встречаемся на трассе вот здесь 58.133834, 38.864058 (если я правильно отсчитал 7 км за Рыбинском в сторону Пошехонья);
2. первая ночевка с пятницы на субботу здесь 58.708093, 37.365951.
Все верно?
Высоковский бор - это что такое по координатам (поиск дает и санаторий и лес и пр).
Доброго всем времени! Хорошие вопросы! По первому- да стартуем с 7 километра (бывший пост ГАИ) но не в 9 а в 10 утра, что бы люди успели подтянуться. По второму- первый лагерь между д. Мышкино и д. Пленишник координаты правильные. Второй лагерь я предложил сделать на р.Молога, жду от всех возражения или согласия. Высоковский бор (д. Высока) находится не доезжая Рыбинска 25 км по дороге Углич-Рыбинск. Здесь я встречал участников вечером в четверг (координаты Высоковского бора 57.918198 38.505660 ) а утром в пятницу мы ехали к месту старта на "седьмой" км. Как в этом году будет не знаю. Пусть народ напишет как сделать лучше.
Мне кажется грунтов песчаный участок правильнее будет сделать на второй день а не в последний. Как минимум в случае необходимости больше времени починиться и больше времени на прохождение. В воскресенье всё домой торопятся, и логично ехать уже по лайту
Цитата Cosmic ()
песчаный участок правильнее будет сделать на второй день а не в последний

Поддерживаю! Пятница - разминка, суббота - штурм, воскресенье - лайт и разъезд.
Всем привет. Я тоже за вторую ночёвку на Мологе. Мы в субботу туда планируем проехать через мостик. В пятницу с утра не получается выехать.
Кажется я еду.. скорее всего в пятницу, но не с места старта, а от мск
Я за ночёвку на Мологе. Мышь пролезет я надеюсь? Как там подступы?
Доброго всем времени! Я что то не понимаю что такое лайт? На всём маршруте нормальные дороги, которые можно классифицировать как дорога где "свободно проезжает жигули" . Даже на тот высокий берег Мологи люди летом приезжают на пузотёрках. В воскресенье день "доездинга" и кто хочет приехать домой пораньше может выехать из лагеря так же пораньше. Дороги свободно проезжаемы даже на чоперах, есть в некоторых местах песочек, так нужно ехать чуть быстрее, на большей скорости гироскопический эффект колеса значительно выше, он и держит мотоцикл. Кому не интересно ехать вокруг моря могут как Сергей Grey приехать сразу на Мологу. Про четверг все молчат, значит встречаемся на "7 км" в пятницу в 10 утра.
Доброго всем времени! Если ехать со стороны Весьегонска то за деревней Никулино в лесу "плавающий" мостик , вот через него и лежит путь на обрывистый берег Мологи. Уровень воды сегодня 101,63. Ребята, пожалуйста, выложите треки наших поездок!
Кстати по воде: в прошлом году приток был в 1700-2500 (на даты проведения мероприятия). В этом 300-270. Очевидно должно быть сухо.
Всем спасибо за поездку! Татьяне Lon_wolf в особенности, за возможность прокатиться на забавном скутере по лесным тропинкам и мостикам.
Для удобства сделал один сборный трек с различными вариантами проезда маршрута, составленный из прошлогодних поездок. Пригодиться всем тем кто решит присоединиться к нам в следующем году.
https://yadi.sk/d/jOdAlYhuS7xqng
Цитата elkin_m ()
Всем спасибо за поездку! Татьяне Lon_wolf в особенности, за возможность прокатиться на забавном скутере по лесным тропинкам и мостикам.
Для удобства сделал один сборный трек с различными вариантами проезда маршрута, составленный из прошлогодних поездок. Пригодиться всем тем кто решит присоединиться к нам в следующем году.
https://yadi.sk/d/jOdAlYhuS7xqng
Прикрепления: _______.zip(195.8 Kb)

Огромная благодарность за помощь:) Я рисковала там и остаться:)
Ты походу единственный рад на мыши прокатиться в лесу:)

На самом деле выходные удались:) И не важно что были тепловые удары и дикая усталость.
Пейзажи и прекрасная компания компенсировали:)
Мне вот интересно, сколько на сей раз я не захочу на грунт:)
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Доброго всем времени! Если будут желающие, то почему бы не прокатиться? Но, сегодня весна ставит рекорды, даже в городе листва на деревьях не может распуститься, в лесу тем более! В квартирах до сих пор не отключают тепло! О времени проведения будем говорить когда наступит лето и не по календарю а по температуре воздуха и воды.
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх