Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Всем привет меня зовут Борис, хочу выразить благодарность создателю темы Сергею и другим форумчанам за полезную информацию по маршруту ВРВ. Стартовал в четверг в 9 утра из Реутово М.О

Ярославль, Рыбинск, Череповец, д. Коротово, д. Мышкино ночевка на берегу.

Второй день. В навигаторе забил д.Лентьево про Красный двор забыл вспомнил о нем уже на трассе, потом меня занесло в Устюжну далее пошел на село Слуды. Там связь закончилась местные жители подсказали направление на д. Бугры. Не доезжаю Бугров после падения на песке замечательный тайваньский руль загнулся почти на 90 градусов а давать газ я мог только тремя пальцами. Перед д. Никулино я вышел на знаменитый мост который часто фигурирует в видосах про Рыбинку, с кривым рулем было очень волнительно перемещаться по нему) С матами добрался до Весьегонска где на сервисе с механиком мы выгнули руль, за что ему огромное спасибо. Потом было Брейтово, Углич, Сергиев Посад, домой приехал к 12 ночи. В общем эта была очень запоминающиеся поездка, теперь я знаю о песке почти все!

[/img]
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Доброго дня всем! Приближается лето и хочется повторить путешествие выходного дня под началом Сергея 76 вокруг водохранилища, повидать друзей, прокатится лесными дорожками и искупаться в Рыбинке! В традиционном, трехдневном формате.
Даты? Скажем 28-30 мая. Есть желающие?
Доброго всем времени! Дорогие друзья, одно из моих условий проведения мероприятия это очень хорошая погода. В мае ещё холодные ночи, в лесу много воды, на 12 июня запланированы много других мероприятий, поэтому хочу провести мероприятие в конце июня или в начале июля, выбор даты будет зависеть от погоды. Уж если едем вокруг моря то надо и накупаться в нём! В прошлом году по известной причине поехали нетрадиционно, по часовой стрелке, в этом году таких ограничений нет, можно ехать как обычно, Рыбинск- Пошехонье- Череповец- Коротово- Мышкино. Можно обсудить место второй ночёвки и сделать его не в Противье а на берегу Мологи, все помнят это место, там мы всегда останавливаемся на высоком берегу. Расстояние от первого лагеря до этого места вдвое короче, поэтому времени для отдыха будет гораздо больше а воскресный доездинг уже дело седьмое. Это всё обсуждаемо, поэтому прошу высказываться, мне очень важно знать ваше мнение по всем вопросам проведения мероприятия.
Доброго всем времени! Выбор, на самом деле, небольшой, это либо 20 июня либо 27 июля. Какая будет погода не ясно, ближе к датам будем смотреть. В начале июля хочется на Терский берег.
  • 2 недели спустя...
Доброго всем времени! Смотрим погоду и она нам обещает Тёплые выходные 18-19-20 июня, поэтому теперь могу объявить даты проведения мероприятия " Вокруг Рыбинского водохранилища в 2021 году" 18-20 июня. Какие могут быть изменения, это хотелось бы обсудить. 1) Первые несколько лет старт был в 9 утра в пятницу и к месту старта добирались кто как мог. Позже, несколько лет стали встречаться в Высоковском бору вечером в четверг, т.е. есть место куда приезжают хоть в 2 или 3 часа ночи ставят палатку, успевают поспать и к месту старта приезжаем более менее отдохнувшими. Хочу услышать мнение участников, стоит также сделать в этом году или встречаемся сразу на старте( это 7 км по трассе Рыбинск _ Пошехонье). 2) Хочу в этом году изменить место второго лагеря и сделать его не в Противье , до которого добираемся только к позднему вечеру, а на обрывистом берегу реки Молога ,где мы всегда останавливаемся и любуемся красотой тех мест, и там мы будем в обед!!! Если так решим то у нас будет масса времени для обустройства лагеря, купания -загорания, общения- знакомства и т.д. Таким образом мы главную цель поездки " Вокруг Рыбинского водохранилища " выполним в полном объёме. А на следующий день, т.е воскресенье "доездинг" будет дело личное, каждый подстроит его под себя. Думаю, что так мы получим больший результат!! Жду ваших соображений, хотя особо могу их и не ждать и сам решить что так для всех лучше.
Цитата сергей76 ()
Хочу в этом году изменить место второго лагеря и сделать его не в Противье , до которого добираемся только к позднему вечеру, а на обрывистом берегу реки Молога ,где мы всегда останавливаемся и любуемся красотой тех мест, и там мы будем в обед!!! Если так решим то у нас будет масса времени для обустройства лагеря, купания -загорания, общения- знакомства и т.д.

Отличная идея!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх