Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Прекрасно прокатились. В очередной раз повезло с погодой. Спасибо Сергею за организацию, ребятам за поддержку на мостике. Удачи всем,увидимся на дорогах!!
Лесной участок до Коротово не ехали. Но судя по наличию луж там где всегда был сыпучий песок там может быть очень весело. А где два ручейка и вовсе глубоко. По мостику в одно лицо очень трудно,двоём нормально,троем красота.На машине без достройки не проехать. В остальном Лайт.
Цитата Diver ()
Приветствую. То же собираюсь.
Первая ночевка со стороны Череповца?

Смотря какую считать первой)
Я завтра(четверг) днём выезжаю из Владимира, ночевать буду в бору, где обычно был первый сбор для неместных)
Цитата Diver ()
Приветствую. То же собираюсь.
Первая ночевка со стороны Череповца?

Смотря какую считать первой)
Я завтра(четверг) днём выезжаю из Владимира, ночевать буду в бору, где обычно был первый сбор для неместных)
Соответственно в пятницу встречаемся с "местными" и едем против часовой как обычно.
На разных. От джебеля до Африки и старого железного гуся. Резина не дорожная. Встречаемся в 10:30 на берегу в д. ГРИГОРОВО перед Пошехонье
Жаль... я из Москвы не успею к вашему старту из Григорово. Ты написал. что планируете заночевать в Мышкино с 12 на 13 июня. А какая именно деревня Мышкино? Это та деревня, на берегу Мологи, которая стоит напротив Весьегонска? Я бы к вам подтянулся к Мышкинской ночевке.

Кстати, а там есть паром, который соединяет Весьегонск с противоположным берегом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх