Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Цитата сергей76 ()
Андрей, привет! Как я понял ты будешь у меня дома утром 10 июня. Я планирую быть с ребятами 9 июня в бору, поэтому тебя встретит моя жена. Мы ещё созвонимся.

Всё так. А ты заедешь или мне одному на место сбора ехать ?
Цитата сергей76 ()
Вологда, привет! Вы где присоединитесь, как обычно у кафешке на трассе А114 за отвороткой на Суду? Мы планируем там обедать в два часа дня.

Привет Сергей! Присоединимся там же где и в прошлом году на заправке у кафе.
Цитата Мотоциклист ()
Всё так. А ты заедешь или мне одному на место сбора ехать ?

Андрей, привет! Сам, пока, точно не знаю, но лучше ты ориентируйся на то что мне будет некогда заезжать, буду с ребятами пробираться по городу к месту старта, традиционно через шлюзы.
Хочется не много ясности,я планируют быть на китайской 125 сс, какая средняя скорость по трассе будет? Не буду ли напрягать других участников похода?
Цитата Акимыч ()
Хочется не много ясности,я планируют быть на китайской 125 сс, какая средняя скорость по трассе будет? Не буду ли напрягать других участников похода?

.
Цитата Uskas ()
Всем привет! Если новичка ссаными тряпками не изгоните, прикачусь в в бор 9-ого часов в 7.
Доброго всем времени! Я уже говорил что одной из основных целей моего мероприятия является вовлечение молодого поколения в мототуризм. Сам всю жизнь путешествую на мото и авто, и хочу что бы молодые мотоциклисты умели гонять не только по асфальту но и не боялись грунта. У нас зачёт не по первому а по последнему. Всегда всех подождём. А на песочке как раз 125 кубиков даст фору "литру".
Цитата OlegVladimirovich ()
А можно ли к шлюзам проехать вот так? https://yandex.ru/maps....1781452

Доброго времени, Олег! Конечно можно, Там обычная автодорога, местами состояние покрытия очень плохое. Но я могу предложить проехать этот участок по экстремальной дорожке. Порешаем в Высоковском бору. Как всегда есть выбор кто едет по асфальту кто со мной вдоль "железки".
Только добрался до дома. Ух какое же хорошее мероприятие!! Всем спасибо за компанию и покатушку. Как же приятно вас всех видеть!!! Сергей тебе особенное спасибо за организацию.
Доброго утра всем участникам мотопробега, Пишу эти строки сидя на берегу водохранилища, встречая рассвет под равномерный храп доносящийся из палаток нашего лагеря на крайней точке нашего мероприятия.Спасибо Сергею за организацыю,Грею за удачный кадр на плавучем мосту biggrin .Отдельное спасибо всем ребятам за компанию при движении и душевные разговоры на стоянках.Всем удачи,Увидемся на следующий год!
Всем привет, добрался до дома вчера поздно вечером, дороги тверской обл. это конечно что-то.. видимо после бомбежки второй мировой так и остались..
По сути это первая нормальная поездка на новом моте, на себе понял его возможности и ограничения.
Местами казалось, что спецучастки вообще непроезжаемы на нем, проще разобрать и по частям перетащить)) Особенно мостик в конце!! И глубокий песок - это вообще кошмар! cry Хотя потом конечно понимаешь, что все не так страшно.
Вобщем эмоций масса!
Выводы: 1.скилл 2. СКИЛЛ!!! 3. Правильная резина!
Спасибо всем за компанию, и особенно Сергею за организацию! Как приятно оказаться в среде единомышленников!
Всем добра и до новой встречи!
Цитата IgorGS ()
Выводы: 1.скилл 2. СКИЛЛ!!! 3. Правильная резина!

На неправильной резине никакой скил не вывезет.
Зря ты её на последнее место убрал.
Большое спасибо за организацию мероприятия Сергею!
Андрею Мотоциклисту за помощь в лагере и поводырство.
Всей маленькой компании второго дня с которой ехали от обеда.
И всем остальным за отличную атмосферу.

Доехал до дома вчера ближе к полуночи. ПРавильно сделал, что поехал до Твери - по знакомой трассе в Москву было куда сподручнее ехать уставшему.

Я снимал немного фото и видео. Маловероятно, что буду монтировать видео, но, может, пригодится кому-нибудь)
На фото точно найдут себя Андрей Мотоциклист, Леша и Маша на гусях и их товарищ расколовший ветровик, Игорь на супер кастом байке, Саша на автоматической африке. Также есть фотки хард группы первого дня во многих засадных местах.
На видео все тоже самое по времени +-, хотя ракурс достаточно эгоистичный)
Вот ссылка: https://yadi.sk/d/J77PNHv23K4DPE
Еще раз спасибо всем)
Я только что в гараж заехал,добрался отлично,только последним 70 км под ливнем. Мой чюдо мотоцикл лифан,честно отдубасил от и до.Всем спасибо,рад знакомствам. Сергей, Вам отдельный респект!!!
Было классно. Всем огромное спасибо за компанию. И, конечно, огромное спасибо Сергею.
Фотографии в альбоме «Вокруг рыбинского моря 2017», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках

[more]

Сергей, огромное спасибо за организацию этого мероприятия. Все грамотно и четко, а самое главное, интересно! И всем принимавшим участие тоже большое спасибо! Очень понравились ощущения когда весь день вваливаешь по грунтам и пескам на грани возможного, а вечером сидишь в лагере на удобном стульчике и, попивая горячительные напитки, чувствуешь спокойствие и умиротворение. Отдельное слово про пески. Однозначно и безоговорочно был кардинально повышен опыт перемещения по такого вида покрытиям. По началу тонны кирпичей вылетали из под экипировки, но потом все стало проще и безобиднее. Опыт очень ценный, так как глядя на других, и пытаясь удержать их темп, подталкиваешь себя к совершенствованию навыков. Думаю самостоятельно и в одиночку такого прогресса добиться куда сложнее. Изначально поездка была под вопросом, но я несказанно рад, что получидось принять участие! В общем всё на позитиве! Еще раз всем спасибо за помощь в трудных ситуациях, а Сергею отдельный большой респект! Так держать! ok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх