Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Оssi, привет! Вопрос, по каким дорожкам? У меня их было две, одна для "Жигулей", другая для эндуро. Если ехать по первой то весь круг вокруг Рыб.вдхр примерно 700км, проехать не трудно за два дня. Но что в этом интересного? Только прокатиться! Поэтому был разведан и внедрён в программу путешествия другой, грунтовый вариант. Можно было бы ещё больше придумать "грунтов", но тогда бы формат путешествия стал бы другим. Что вы выберете, не знаю. В один нос ехать быстро, ждать некого, если есть трек то можно не бояться что заблудитесь. Не знаю как вы планируете попасть в Весьегонск, до него тоже интересный грунтовый участок. За Весьегонском, как закончится асфальт (примерно 15 км), поверните на право, на д.Никулино и далее по сосновому бору вдоль р.Мологи ( без трека заблудитесь) до пос.им Желябова, через новый одноколейный мост до д.Лентьево. Там автостанция, АЗС, отличная кафешка. Это самый дикий но самый красивый участок. Не такой дикий но не менее красивый участок в сторону нашего первого лагеря, покататься по таким местам, раз уж приехали, советую. Но всё на любителя, что интересно, гнать по новому отличному шоссе или ехать по полевым дорожкам? Но съезжать с асфальта одному стрёмно, банальное падение одного в лесу может привести к трагедии, поищите лучше попутчика. Я, когда с друзьями разведывал маршрут, мы круг из Рыбинска в Рыбинск (не по выложенному в инет треку) делали за день, но это уже не отдых, это была как работа. Мой телефон есть в теме и профиле, если что - отвечу!
сергей76, спасибо! Видимо, придется комбинировать. Ехать вокруг, но где можно съезжать и проезжать в сторону сколько можно. На "гусе" особо не полазишь, тяжелый. Тем более с асфальтовой резиной. Но просто грунтовка, камни и т.д. - это для него. В Крыму пару раз ронял - на 30-ти градусной жаре поднимешь, больше ничего не хочется :). Не то что "баха" какая-нибудь. Падай и поднимай сколько хочешь.
Съезжу в эти выходные, осмотрюсь. Начну с Весьегонска.
Если кто-то хочет, присоединяйтесь. В спокойном варианте. Без закапывания в грязи, перелазов (переносов) через бревна и т.д.

Сергей, а где-то в этой теме трек был выложен?

И поповоду "попасть в Весьегонск". А какие могут быть варианты из Мск? Калязин-Кашин - Бежецк - Красный Холм. Ну либо через Тверь. Но все равно дорога-то вроде как одна??
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Всем привет, особенно Сергею с Рыбинска. В прошлом годе классно покатались вокруг Рыбинки. Поэтому в этом году тоже охота. Серега, ты планируешь в этом году устраивать покатушки? Если надо помочь- готов подключиться.
Grey, привет! Очень рад снова тебя слышать! Да я не против. Всем, вроде, нравится, с каждым разом проходит всё оптимальнее, но есть желание кое что изменить. Если народ выразит интерес и в этом году то придётся заниматься организацией. За помощь спасибо, не откажусь!
По поводу изменить немного -я только за. Побольше лесных и грунтовок дорог по маршруту хотелось бы. А так в целом все зашибись. Главное чтоб погода была. biggrin
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Доброго всем времени! Прошу меня понять правильно, изначально главным моим условием было проведение мероприятия только в ОЧЕНЬ хорошую погоду и сейчас оно тоже ключевое. В этом году все удивлены как запаздывает и весна и лето. Глядя на прогноз погоды (на сколько ему можно верить), на май ОЧЕНЬ хорошей погоды не видно, ночные температуры очень низкие. Самый подходящий вариант (пока) вижу это 10-11-12 июня. С одной стороны хорошо что уже есть законные три дня, с другой стороны плохо, т.к у многих на эти дни уже есть свои планы. Хотелось бы это обсудить что бы учесть пожелания большинства.
Да, скорей всего 10,11,12 самый реальный вариант, поскольку по такой погоде там, наверное, сплошное болото, и если сейчас погода устаканиться, то как раз к этому времени и просохнет. А то на слонах замучаешься ехать...
Цитата сергей76 ()
главным моим условием было проведение мероприятия только в ОЧЕНЬ хорошую погоду и сейчас оно тоже ключевое.

Согласен . Подвиги уже надоели ,хочется просто покататься
Треки есть, но ... smile
1. Да, на 10-12 уже есть планы.
2. Там снег точно растаял? За песчаные районы я спокоен, а вот первый грунтовый кусок по колее и в прошлом году был вровень с болотом, а в этом как бы там затоплений не было.
3. Только что (на майские) ночевал в палатке на высотах до 1000 при температурах до нуля (в смысле выше нуля). Жить можно, но сложно. Суммарный объем вещей более 100 литров.
4. После ходового дня хочется искупаться-помыться, а вода скорее всего еще не сильно прогрелась.
Хорошие даты. Должен успеть починиться. Хочется тепла , после ночевок в околонулевых температурах. Сегодня даже спальник потеплее прикупил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх