Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а с Москвы в пятницу вечером никак не присоединиться? С работы не хотят отпускать никак на день, а поучаствовать очень хочется
Цитата Kver ()
Товарищи, а с Москвы в пятницу вечером никак не присоединиться? С работы не хотят отпускать никак на день, а поучаствовать очень хочется

Почему не получится, просто приедешь ближе к ночи на первую стоянку и все.
А чавой-то вы все "май, июнь". А поехали в августе! Или вообще на следующий год! Когда погода будет хорошая!!!
В начале темы ТС предлагал поездку 23-25 мая. А теперь уже народ предлагает перенести энто мероприятие на 12-14 июня. Ведь там будет три дня!!
Уважаемый Сергей76, Вы предложили данное мероприятие. Так будте добры, сообщите даты. Ведь большенству желающих нужно будет договариваться насчёт отгулов на работе. И это желательно делать заранее.
Я бы хотел на июньские, но так как все против, то беру самоотвод в связи с невозможностью взять даже один день на работе.((
Цитата boriszi А чавой-то вы все "май, июнь". А поехали в августе! Или вообще на следующий год! Когда погода будет хорошая!!! В начале темы ТС предлагал поездку 23-25 мая. А теперь уже народ предлагает перенести энто мероприятие на 12-14 июня. Ведь там будет три дня!!
Уважаемый boriszi! Читайте, пожалуйста, внимательней, тема была открыта в 2014 году и 23-25 мая относится к 2014 году. В 2016 году 23-25 мая будние дни. Дни проведения в 2015 и 2016 годах, естественно, другие и определяются в процессе обсуждения. Очень хочется что бы мероприятие прошло в хорошую погоду.
Цитата Kver [u][i]Товарищи, а с Москвы в пятницу вечером никак не присоединиться? С работы не хотят отпускать никак на день, а поучаствовать очень хочется . Уважаемый Kver! Конечно, можно присоедениться. Во сколько в пятницу начнётся вечер? От Москвы до первого лагеря около 600 км, это 7-8 часов хода, время прибытия ночь. Если не дают день может пару часов дадут? В Рыбинск ехать не надо, с Москвы по М8 до Вологды и на Новую Ладогу и до поворота на д.Коротово. До Коротово по всему маршруту отличный асфальт, скорость ограничит тёмное время суток и множество камер( хорошо когда нет регистрации мото). В прошлые года так уже ездили, координаты лагеря: + - несколько метров ш 58"708626, д 37"363729 Добро пожаловать!
Всем доброго времени! Прогноз погоды от Гисметео на выхи июня +11-13 , от Гидрометеоцентра в районе +30. Что то совсем не верится. Пока по прогнозу гораздо приятней в последние выхи мая! Но всем ( почти всем) предпочтительней в июне. Вот ум уже враскоряку.
Прогноз погоды более чем на 2 недели — это большей частью пальцем в небо и ориентироватся на него довольно бессмысленно (много раз наблюдал резкое изменение прогноза при переходе через границу 2х недель).
По теме, тоже думаю поехать, но на машине. По датам лучше если в июньские праздники (сильно проще с работой).
Я смотрю, обсуждение сроков стремится к тупику.
Сергей, назначай дату на своё усмотрение.Холода я надеюсь не будет, главное, чтобы посуху(лично для меня). Не хочется продолжать мою традицию возвращения домой из Рыбинска под дождём biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх