Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Вокруг Рыбинского водохранилища

Recommended Posts

Доброго все времени! Даю координаты точки лагеря для встречи приезжающих в четверг вечером: ш 57* 908661, д 38* 505875. Это 210 Га Высоковского бора, пляжный берег широкой Волги, что ещё может быть красивей? Останется только определить какой это будет четверг, последние выходные мая или первые выходные июня?
За координаты спасибо. Ближе к дате выезда будет понятно во сколько приеду. Хотелось бы в четверг в обед или к вечеру. Еще вопрос- сколько км автономки будет? и что по дороге с магазинами-брать еду на 3 дня сразу или по дороге можно докупить?
Цитата Grey ()
и что по дороге с магазинами-брать еду на 3 дня сразу или по дороге можно докупить?

http://www.moto-travels.ru/forum/2-5572-157106-16-1461534323

По маршруту планируется заезд в магазины

В первый день (четверг) недалеко от места лагеря в д. Никольское есть магазин: https://yandex.ru/maps/-/CVTfBMyp
Доброго дня! Мониторю Гисметео, как говорят синоптики, погода побаловала на праздники и вошла в климатическую норму. Пока, последние выходные мая менее приятны чем первые выходные июня. Подождём ещё неделю и будет прогноз точнее. Но больше склоняюсь на июнь. Снова повторюсь, маршрут пройден не один десяток раз, все моменты учтены. Ужин и завтрак в лагере на берегу, обеды будут в обеденное время и в хорошем общепите. Перед каждым заездом в лагерь будет посещение магазина где всё можно купить на текущий ужин и завтрак, возить с собой лишнего не надо. С бензином тоже всё хорошо, у меня самый малый бак , всего 10 литров, поэтому беру 5-литровую канистру на подстраховку, так что если бак больше 12 литров можно ничего не брать, но при этом не надо пропускать АЗС. Про асфальтовую группу. Если будет сухо то реальный проезд везде, если чуть влажно или хочется погонять то все инструкции перед каждым таким участком я дам, никто не промажет, все встретимся в нужном месте. И вообще, главное, наладить погоду или намолить и ВЫЕХАТЬ из дома!!!! Всё остальное пойдёт как по маслу!
Эх, определиться бы с датами поточнее. На работе с отпусками строго - за 2 недели надо заявление писать.
Если все срастется, готов выехать с Москвы вечером в четверг.
По бензину, выходит, мне 12 литров хватит? Канистра на грунтовой диагонале отломила багажную площадку, не уверен, что успею приколхозить на новое место...
Цитата Kver ()
По бензину, выходит, мне 12 литров хватит?

Я накидал ориентировочные треки, получается такие пробеги:
1 день - 260км
2 день - 200км
3 день - 50км (уже до заправки доедем)
Посчитай хватит ли бенза, но думаю там заправки то будут.
Цитата
А может в июньские праздники провести мероприятие? Там официально 3 дня у всех будет)

Горячо поддерживаю. Построенные прежде планы на эти дни отложить! angry biggrin
В этом году земля сухая. На Каммениковском ездил на лесной песчаной дороге песок как в средине июля без дождей. Обычная почва еще влажная и мягкая, но без луж. На моем (тдм900) не рискнул один влезать. В водохранилище воды много.
Krot-new;157861]на Июньские, думаю, у многих уже есть планы.
Всем доброго времени! Полностью согласен, эти дни трогать нельзя, наверняка, у многих на них давно уже есть планы. Смотрю прогнозы погоды от разных "производителей", все очень противоречивы. Определиться пока трудно, но больше склоняюсь к первым июньским. Время ещё терпит, поэтому предлагаю сделать перекличку, которая покажет желание и возможности всех желающих. И так, кто считает что мероприятию быть в последние выходные мая пусть напишут МАЙ, те кто в первые выходные июня, напишут ИЮНЬ. К концу недели подведу итоги "голосования" и объявлю дату проведения.