Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Переплут-трофи 24 мая

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шурик ()
Список участников
Прикрепления: 1622096.doc(47Kb

навеяло:
-кукушка, кукушка, скока мне осталось?
-ку..
-а почему так ма...
biggrin

А одному нельзя участвовать? Я правильно понял?
И что с местом, хотябы приблизительно...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата yorik ()
навеяло: -кукушка, кукушка, скока мне осталось? -ку.. -а почему так ма...

Ну вот уже больше...

Одному нет, но есть такие же "одиночки", желающие найте себе пару - можно с кем-нить состыковаться

Место будет указано за 5 дней до мероприятия. (Читайте регламент: не далее 100 км от КАД)
Цитата Шурик ()
заявки не вижу....

- Да-да! Пусть пишет! А то начнет отбрыкиваться когда вручим ляминдиевый бидон на 35 литров. smile
Цитата Шурик ()
заявки не вижу....

Влад в связи с переносом срока взял тайм-аут. Заявку создам сразу после Песков (коль будет мне суждено пережить Пески wink )!
Цитата Шурик ()
заявки не вижу....

Так это.... я ленивый и старый, еслиб знать хоть направление проведения мероприятия(север, юг, восток, запад)...
Ну или хотябы на каком берегу Невы! blink
Цитата yorik ()
я ленивый и старый, еслиб знать хоть направление проведения мероприятия(север, юг, восток, запад)...

а что это изменит? Народ с Вологды и Петрозаводска не ленится приезжать, а питерские носом водят, типа далеко... На Пески, на Онегу не далеко, а тут типа далеко...
Цитата yorik ()

на этом )))
Цитата Шурик ()
ЦИТАТА YORIK ()

на этом )))

Ну что мы все на этом, да на этом...
Давайте, что ли, для разнообразия на том. А то пока до этого берега доедешь, замерзнешь и на льду пару раз разложишься... biggrin
Да-ле-ко-о-о-о... biggrin biggrin biggrin
Цитата Шурик ()
а питерские носом водят, типа далеко...

Так в натуре жеж далеко!
Смотри. Если начало в 9 утра, то от места хранения мота считай 1,5-2 часа езды. Это получается в 7 утра и еще по темноте.
А если мот на даче? Еще хужее. В пятницу нужно выезжать, там ночевать и утром ехать.
Совсем другое дело, имхо, из откеля-то. Ночевать полюбэ под открытым небом. Значит в точке старта самое сподручное место. smile
Там тогда точно не поспишь. И после финиша тушку им везти ни куда не надо. Отбой, так сказать, не отходя от старта.
А питерским? Потом еще взад крутить те же 1,5-2 часа.
Вот и получается - что "ну о-о-о-очень далеко!". biggrin
Предлагаю тотализатор: делаем ставки на место проведения! wacko
di_mot,
Все просто: уезжаешь в среду куда-нибудь в Вологду или Петрозаводск, а дальше - по простому вышеописанному тобой плану))
На самом деле заезжать накануне самое то, а уезжать в вс.

Шурик, мы тем-же составом планируем, ежели с песков вернемся без потерь))
Цитата bim ()
di_mot,
Все просто: уезжаешь в среду куда-нибудь в Вологду или Петрозаводск, а дальше - по простому вышеописанному тобой плану))
На самом деле заезжать накануне самое то, а уезжать в вс.

Не все так просто. Люди, кто едет издалека берут пару отгулов или отпуск на недельку. А Питерские обычно используют стандартный уикэнд. Собираться на неделе тоже не у всех время есть, у меня мотоцикл живет на другом конце города. Соберусь только в пятницу после работы. Вот так вот!

Заявку отправил. Держись - школота! crazy wink
Так, место проведения выбираю Я по своему вкусу (желанию, возможностям и пр). Нытье по поводу далеко, холодно, не удобно - ПРЕКРАТИТЬ! Подстраиваться под "южан" что им далеко ехать на север, а потом под "северян", что им холодно ехать на юг, я не буду! В пятницу после работы приехать, забрать мот и поехать в лагерь, в вскр спокойно вернуться домой до закрытия гаражей - вот и "стандартный уикенд".
Цитата FZX ()
Приеду фотографировать, мотики после Онеги ушатаны.

Чего там такого с мотиками случилось?
Вроде на Онеге вы катались вполне нормально?!
Когда я в прошлом году сказал, что с Онеги вернулся с конченными расходниками и мне не хочется ковыряться с ним перед зимой, меня заставили взять отгул и восстановить тех. состояние мотоцикла и прибыть на мероприятие. smile
Может один-то мотик хоть работает, вот Макс ищет напарника...
Pravdin, мы команда, катаемся только семьёй )))
Мотики требуют замены сальников вилки и гайка звезды утеряна, ну и резина все 4 колёса и все колодки. Сальников и гайки нет пока, не успею приобрести и заменить.
Цитата FZX ()
Мотики требуют замены сальников вилки и гайка звезды утеряна, ну и резина все 4 колёса и все колодки. Сальников и гайки нет пока, не успею приобрести и заменить.

Да ладно, в лесу все это не обязательно ))))
Цитата FZX ()
замены сальников вилки и гайка звезды утеряна, ну и резина все 4 колёса и все колодки

Цитата Pravdin ()
Да ладно, в лесу все это не обязательно ))))

точно - точно! Вот приедешь с Переплута и все спокойненько заменишь ))
Хы. Всего лишь сальники)))
У меня под Вытегрой картер пробило и мотор заклинило, в дополнение к тоже вытекшей вилке, и то я вроде еду))
Соберись, тряпка))))
Базовый лагерь Переплу-Трофи будет располагаться на живописном берегу реки Волчья в Приозерском районе Ленинградской области. Координаты лагеря N60 36.387 E30 06.049
Как проехать:
1. Едем по Приозерскому шоссе до поворота на Раздолье (через 3.5 км после поворота на Сосново)
2. Поворачиваем на Раздолье (налево) N60 34.562 E30 10.394 и дальше двигаемся по главной дороге 6 км
3. В точке N60 35.777 E30 04.873 поворачиваем направо в лес (со стороны Раздолья ВТОРОЕ примыкание лесной дороги со знаком "Уступи дорогу"). Поворот будет отмечен сигнальной лентой.
4. Через 500 м (N60 35.925 E30 05.314) пересекаем ЛЭП прямо
5. Далее 1 км двигаемся прямо объезжая небольшие лужицы
6. На перекрестке (N60 36.288 E30 06.062) поворачиваем налево
7. Через 75 м на перекрестке (N60 36.323 E30 06.033) двигаемся прямо
8. Через 130 м приезжаем в базовый лагерь
Тем, кто собирается участвовать в мотозачете:
Брифинг в 10-45, старт в 11-00.
Участникам обязательно иметь с собой:
1. фотоаппарат с возможностью перекидывания фоток в комп. Если к вашему фотоаппарату не подходит провод миниUSB, то НЕОБХОДИМО иметь провод для соединения с судейским ПК
2. заряженный сотовый телефон (желательно Мегафон или МТС)
3. хорошее и боевое настроение
4. шлем и по возможности остальную защиту
5. ГПС (можно один на команду)

Участникам желательно иметь с собой:
1. аптечку (надеюсь что не понадобится, но всякое бывает...)
2. запас воды + перекус для поддержания сил (8 часов это много)
3. инструмент для мелкого ремонта (кто же знает, что может случиться в лесу), веревка и пр. полезные вещи самоспасения...

Ну и еще, кто хочет поехать, но не прислал заявку - плз, поторопитесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх