Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только с картами моего региона у айгоу беда, детализация так себе и путаница в картах: например улицы не на своих местах. Я по КМВ попробовал, не впечатлило. Вот и пользуюсь навителом. Ну и SAS4WINCE с растром рядом лежит.
Вот пример планируемого трека: 518 км / 20 промежуточных точек.

а вот как кусочек этого выглядит на спутнике:

ну и Навител именно по точкам ведет.
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата ikotei ()
Али экспресс там покупала друг и я бы смотрел на 4.3 дюйма. Из самых современных MT-4302, я такой себе взял.

Я наверное припоздал wink А ссылочку пожалуйста можно?
Вот мой вариант Навигатор 4,3 дюйма из последних.
По ссылке процессор в посте выше в 2 раза слабее чем этот.
Этот на 800 герц предидущий 400 с чем то.
Цитата ikotei ()
Вот мой вариант Навигатор 4,3 дюйма
Опаньки! Спасибо, наверное закажу biggrin если не возражаете , то по ходу у вас проконсультируюсь prof Сразу вопрос : сея модель осуществляет голосовые подсказки типо:через 200 м поворот и т.д?
Цитата mottorad777 ()
Сразу вопрос : сея модель осуществляет голосовые подсказки типо:через 200 м поворот и т.д?

Не всё то радио, что бубнит. biggrin
Бубнит - софт, а не железяка. У Навитела - голоса на выбор. Хошь мужским, хошь - женским. И не по одному варианту.
Цитата ikotei ()
Вот мой вариант Навигатор 4,3 дюйма из последних.
А со скалой, не проверяли, работает или нет? Встречал где то что пролечи имеют с этим проблемы.
Цитата Basist ()
ЦИТАТА IKOTEI ()Вот мой вариант Навигатор 4,3 дюйма из последних.
А со скалой, не проверяли, работает или нет? Встречал где то что пролечи имеют с этим проблемы.
У меня гарнитуры нет((((
Но есть варианты почитай в ветке по моему я писал о подключении.
Цитата mottorad777 ()
Опаньки! Спасибо, наверное закажу если не возражаете , то по ходу у вас проконсультируюсь Сразу вопрос : сея модель осуществляет голосовые подсказки типо:через 200 м поворот и т.д?
Да с этим полный комплект
Этот ещё и по fm может звук передавать по мимо блютуз.
Продавцу закажи усиленную упаковку у меня первого при пересылке разбили экран.
Пришлось перезаказывать и ждать ещё месяц.
Всем привет, являюсь обладателем данного девайса http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1 , Prolech 2 (оранжевый).
Катался с ним в Европу, дорога туда радости доставила, а вот обратно появилась проблема,  экран стал не корректно реагировать на прикосновение, верхняя, правая четверть не реагирует на прикосновение, то есть она реагирует но касание происходит как будто нижнюю часть нажимаю, из навитела не выйти, города не забить какие нужны, геморрой ещё тот. Пробовал калибровку водит меня бесконечно за крестиком, пока не сбросишь так и будет водить, разобрал, пробовал сушить феном, не помогло, возможно кто то сталкивался с такой проблемой, и возможно устранял?

Если кто то сталкивался не этот ли это сенсор http://ru.aliexpress.com/item....22.html и если поменять, интересно заработает?
Цитата Fedor ()
Если кто то сталкивался не этот ли это сенсор http://ru.aliexpress.com/item....22.html и если поменять, интересно заработает?
Нет не твой вариант сенсора.
Мне когда на моём разбили экран разобрали
он вклеен в сложной формы плёнку.
Напиши продавцу может он поможет с запасным экраном.
Или производителю
Цитата ikotei ()
Нет не твой вариант сенсора. Мне когда на моём разбили экран разобрали
он вклеен в сложной формы плёнку.
Напиши продавцу может он поможет с запасным экраном.
Или производителю

Спасибо, продавцу, пару дней назад написал, молчит пока.
Цитата Fedor ()
Спасибо, продавцу, пару дней назад написал, молчит пока.
Попробуй найти производителя, и напиши ему.
При разборке моего устройства на сенсоре были циферки с внутренней стороны.
Попробуй разобрать и на сенсоре посмотреть номер для заказа детали.
Хотя я сначала бы сходил в мастерскую
Цитата ikotei ()
Продавцу закажи усиленную упаковку у меня первого при пересылке разбили экран.
Ну за совет спасибо! Я письмо написал продавцу, чтобы отправил мне товар в усиленной упаковке. Письма достаточно будет? А с разбитым ,что делали- отправили назад или как ? Кому вообще тогда претензии: почте, отправителю-продовцу??? Буду надеется на хороший изход. biggrin
Цитата mottorad777 ()
Ну за совет спасибо! Я письмо написал продавцу, чтобы отправил мне товар в усиленной упаковке. Письма достаточно будет? А с разбитым ,что делали- отправили назад или как ? Кому вообще тогда претензии: почте, отправителю-продовцу??? Буду надеется на хороший изход
Вернул продавцу, но навики подорожали + пересылка в общем потерял 3 тыс. плюс допом месяц ожидания.
Первоначальная цена была около 4х.
Да этого достаточно обычно они прислушиваются.
Китайцы очередное поделие выпустили: https://www.chinavasion.com/china/wholesale/GPS-Sat_Nav_Devices/Portable_GPS/5-Inch-Motorcycles-GPS-Navigator/

Теперь пять дюймов и без асбеста.
Цитата Denis115 ()
А как по FM подсказки настраиваются?
Ну что Вы как дети .
в моём так, основное.
Ставим галку во вкладке FM и звук транслируется в радио диапазоне.
Фу, сегодня получил навик по совету ikotei . рапаковал, посмотрел комплектацию на месте, все вроде ок smile Успел только русский язык поставить и "батарея разряжена" домой приду поставлю на зарядку. Я пониаю тупой вопрос-ну все же. Что учесть при начале эксплуатациии, чего лучше качать, чего нет. Для начала поеду по прибалтике + Германия и Северо-запад России. Еще понадобиться подробная карта Питера,ибо часто там бываю. Ну все жду вашего совета
Про крепление пролеча на руль. Я его выкинул давно, проще сделать метал. пластину и прикрутить её под любой болт (например крепления руля).
А хомут этот надо подтягивать постоянно, он крутится на руле, при перетяжке лопается.

Цитата mottorad777 ()
Для начала поеду по прибалтике + Германия и Северо-запад России. Еще понадобиться подробная карта Питера,ибо часто там бываю. Ну все жду вашего совета
Европа - Айго
Россия, Питер - Айго, Навител

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх