Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

Спасибо за информацию
В игры я не играю, совсем. Ни на мобиле, ни на компе, ни на планшете и уж тем более на навигаторе.
Навигатор нужен исключительно для навигации на снегоходе, квадрике иногда катере. Т.е. растровые карты.
Гармин меня раздражает, ну а wince елементарно прошлый век. Сплошные танцы с бубнами.
Будем смотреть Рико
  • 5 months later...
  • Replies 380
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

4 года откатал с китайским навиком на wince все устраивало, продал его вместе с мотоциклом, сейчас выбираю новый, хочу с андроидом ,есть модели с резистивым и емкостным тачем.
1) Как себя ведет навик с емкостным экраном в дождь, он как и телефон с мокрым экраном начинает глючить и его надо вытирать насухо перед тем как дотронутся?
2) насколько прочный корпус у такого навигатора fodsports ,
раньше был типа такого fodsport 4.3 падал очень часто ему было пофиг?
Емкостной от резистивного на практике не отличается ничем. У меня было 3 модели навигаторов на андроиде, с разными версиями андроид-ПО и экранами - разницы в работе нет. Ни в скорости, ни в чем-то еще. Экраны резистивные типа круче, дороже и позволяют управлять экраном в перчатках (хотя именно к таким версиям экранов шел в комплекте стилус почему-то, гыгыгы). Так вот, я брал одни и те же перчатки и обе версии навигаторов управляются через перчатку одинаково. Поливал на экран воду и смотрел на ложные срабатывания - ничего особенного, тем более, что в реальных условиях, навигатор стоит не экраном в небо, а за стеклом ветровым или на руле, и есть козырек у кредла, защита от воды на экран достаточная вполне.
Все эксперементы проводил на моделях Rico, а не Prolech, т.к. по моей практике Rico любой версии лучше работает и толковее сделан. Что такое фудкорт или как там еще называют свои поделки китайцы - не знаю, по сути это одно и тоже, производителей не много, много продавцов и придумают сколько угодно названий для пролечей или рико, которые на самом деле и делают эти навигаторы.
Выбирая китайский навигатор нет никакого смысла гнаться за заявленными характеристиками, как правило это все фуфло, хоть 16 гигов, хоть 128, хоть андроид 4, хоть 24 - работает все одинаково. Это китайский маркетинг и разводняк. Наоборот, лучше взять простую модель, поставить простую навигацию, типа мапс.ми и нормально ездить. Не перегружать всякими лишними программами, навигаторы для навигации. У меня 4 года ездит товарищ с этими навигаторами, сначала с Prolech mt5001, последние 2 года с Rico, от минусов до плюс 50. Все работает, но Rico получше и стабильнее, да и козырек у кредла есть, меньше слепнет на солнце.
Корпуса достаточно крепкие, чтоб от вибраций не разваливались. Гвозди забивать ими не пробовали, а как еще проверить крепость не понимаю.
Цитата Al_Vas ()
Корпуса достаточно крепкие, чтоб от вибраций не разваливались. Гвозди забивать ими не пробовали, а как еще проверить крепость не понимаю.

Вопрос возник после просмотра вот этого видео там говорят, что по ощущениям корпус у рико более пластиковый RICO G5 смотреть с 1:30. Обрезинеый навигатор у меня падал и ему вообще пофиг, а такой корпус как у рико не лопнет/расколется при падении на асфальт, если просто уронить, я не имею ввиду швырять с силой об асфальт, а просто упал с высоты мотоцикла?
Что обрезиненный корпус пролеч, что пластиковый корпус рико - при падении с высоты на твердую поверхность разбитый экран будет в любом неудачном случае. Выпасть из кредла навигатор не может, он в зацепах и закреплен винтом. Кредл у рико лучше, глубокое корыто и козырек от солнца и воды, корпус из крепкого пластика, все крышки на винтах и влагозащита на нормальном уровне, дожди не проблема. Навигатор нужен для навигации, а не для швыряния об асфальт.