Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Дальнобой на мото

Shadow61

Рекомендуемые сообщения

Да?
А я всего лишь подмечаю особенности определённых групп, живущих на определённых территориях.
Например даги мне не нравятся, не меньше чем москали и это основано не на пустых словах
Это основано на наблюдениях и опыте общения и моём и моих знакомых.
И это реальность.
Конечно есть и исключения и я рад их встречать, но исключения не отменяют правила.
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Shadow61 ()
И говорю же, что самое забавное заносчивы не коренные, а именно приезжие.

А теперь вдумайся в слова. Кто так себя ведет? А может как ты говоришь приезжие из твоего региона не?

Простой пример живешь ты в деревне. Попробуй сделай кучу мусора посреди деревни, дык тебя твои же соседи сами носом в неё и толкнут. А тут почему-то в городе стало можно выкинуть пустую пачку или бутылку или пластик посреди дороги. Почему? Не потому ли, что приезжий человек считает себя приезжим и относится к вокруг окружающей обстановке не как к своему дому? Да и вообще все это упирается в культуру воспитания.

Цитата Shadow61 ()
А я всего лишь подмечаю особенности определённых групп, живущих на определённых территориях.
Например даги мне не нравятся, не меньше чем москали и это основано не на пустых словах
Это основано на наблюдениях и опыте общения и моём и моих знакомых.

Видя человека впервые, ожидать сразу, что он твой враг странно. Как минимум отношение нейтральное.

По теме писал пост 75
Цитата Sergey ()
Как минимум отношение нейтральное.

В теории да, так и должно быть, а в жизни не так
Если ты ездил например, или служил на Кавказе и у тебя были контакты с теми народами горными
И 9 контактов из 10 были негативными, сложно сохранять улыбку видя смуглого бородача.
Тоже и с жителями московского региона например.
Лучше иметь настороженное отношение сразу и по мере знакомства менять его на хорошее или не менять.
Так меньше шансов быть обманутым, понятно, что у каждого разные судьбы, кто-то может жить в розовых очках всегда.
Ладно
Спор не о чём, у каждого свой жизненный опыт, переубеждать никого и тем более спорить на эту тему, не имею желания.

Рекомендуемо к прочтению smile
Просто замените слово "собака" на слово "москвич" :D

Фобия боязнь собак известна как кинофобия, это болезнь затрагивает больше людей, чем вы можете себе представить. Вы когда-нибудь ходили по двору, где гуляет стая собак? Представьте себе, что такой страх возникает на любую собаку, которая идет рядом с вами. С ростом популярности домашних животных, можно увидеть, как боязнь собак фобия может иметь крайне негативные последствия.

Первый шаг к выздоравлению, необходимо выяснить откуда появился у вас страх собак. После того как вы вспомните, когда вы начали бояться собак, вы можете приступить к решению проблемы.

Есть несколько форм терапии, которые можно использовать, чтобы бороться с этой проблемой. Когнитивно-поведенческая терапия, которая буквально подвергает вас в проблему шаг за шагом, пока вы не перестанете испытывать страх.

Методы лечения страха перед собакой

Гипноз и возможности. Это может работать в двух направлениях. Он помогает раскрыть, когда возникла эта проблема. С помощью гипноза также можно изменить свое отношение к собаке. Если ваш терапевт ставит успокаивающие идеи в голову, что срабатывает с собакой, это может быть очень эффективным средством, помогающим вам справиться с вашими страхами.

Хотя нет никаких сомнений, что есть собаки, которые заслуживают того, чтобы заставить Вас дрожать, большую часть времени они являются абсолютной радостью для окружающих.

Боязнь собак не та проблема, которую следует принимать всерьез. Собака должна быть лучшим другом человека. Хотя, никогда не знаешь что ожидать от собаки, которая виляеи хвостом - дружилюбия или угрожающие обнажение зубов. Так что вы можете сделать, чтобы преодолеть свою кинофобию?

Существуют различные методы лечения этой фобии. Вы можете инстинктивно знать, какой из них будет лучше всего подходить вам или это может быть метод проб и ошибок. Мы все разные так же, как существует множество пород собак, каждый со своим характером и личностью - это значит, что нельзя грести всех под одну гребенку во время лечения.

Самый действенный метод лечения страха перед собакой - погружение в среду, т.е. стрессовый метод, который подразумевает нахождение Вас рядом с собакой в течении длительного времени. На первых этапах вас контролирует инструктор, а на последующих вы самостоятельно работаете с собакой. В большинстве случаев, самое неприятное что вас ожидает - прикосновение мокрого носа к вашей щеке и восторженное лизание языком или отпечаток грязных лап на одежде.

Если данный метод лечения страха перед собакой слишком страшный для вас, то есть и другие методы.

Какой бы метод вы не выбрали, общий процесс одинаков.

Страх собак является относительно распространенным заболеванием, которым болеют люди в той или иной степени. У вас может быть мягкое отвращение к животным или вы можете избегать выходя из дома, потому что вы боитесь встречи с собакой.

Всем удачи smile

Страх собак несколько естественных, но чрезмерное беспокойство и опасения являются показатели, которые вы может развиваться фобии. Когда состояние достигает точки, когда вы не можете не думать о собаках, и вы постоянно ощущая напряжение о встрече, вы можете иметь фобии.
Цитата AF ()
skuns99, у некоторых "без юмора" может сложится впечатление, что ты старый семит с регулярным расстройством желудка biggrin

Ой! Ви мне таки льстите. Вот только регулярности в моей жизни мало, даже в расстройствах желудка нет никакой системы. biggrin
Цитата Pavel ()
Просто замените слово "собака" на слово "москвич"

Цитата Pavel ()
В большинстве случаев, самое неприятное что вас ожидает - прикосновение мокрого носа к вашей щеке и восторженное лизание языком или отпечаток грязных лап на одежде.

Москвичи, вы меня пугаете. cry
Цитата DIMAZz ()
Очередной кусок овна на вентилятор.

Какой ещё овна? Я рыбЪ по гороскопу biggrin
А если вы про овно, то тут предупреждали что я
Цитата AF ()
старый семит с регулярным расстройством желудка

Так что нефига рядом со мной ставить вентилятор biggrin
Цитата Shadow61 ()
Например даги мне не нравятся, не меньше чем москали

Это вы еще московских дагов не видели!!!!!!! cool
Цитата Sergey ()
в городе стало можно выкинуть пустую пачку или бутылку

Каждый день по 4-6 часов по "не резиновой" езжу, и такую картину наблюдаю с машинами др регионов, и чем овней машина, тем больше овна из нее вылетает!!!!
Цитата Sergey ()
упирается в культуру воспитания

А не любовь к маскалям, как кто то сказал, всегда была!!! что сейчас, что когда в армию уходил в 93, что когда дед мой служил... можно сказать это издержки с СССР!
Другое дело не понятно зачем озвучивать , тем более на таком форуме?! не любишь, не люби, оттопырь тоже губу и проходи мимо... Везде своих овНов хватает...
у нас чеперист на ХД демонсРотивно голову от эндуристов на дороге отворачивают... да и клал я на таких болт на 36, я с нормальными парнями у костра пообщаюсь!!! и буду вознагражден в стократ позитивом от окружающих... надеюсь и от меня кому то перепадет похожее...
СоРРРи!!!!! накипело... а тут еще праздники под вопросом....
Цитата Stasey ()
Я же просил. Хотя бы на ночь, ешьте молочное.

А вдруг у меня аллергия на лактозу. Я тогда на утро и без вентилятора всех равномерно уделаю веснушками. fudge
  • 4 месяца спустя...
Очень интересная тема. А почему в первом сообщении вы учитываете ночевки раз в 5-7 дней? Разве не каждый день приходится останавливаться на ночлег?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх