Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2014

Рекомендуемые сообщения

Есть мысль поехать пусть чуть раньше, но неспешно, в смысле того чтобы по пути пусть и с небольшим уходом с трассы посетить знаковые места. Соловки, Беломор итд. Крейсер 110 +\--
  • Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Планируем с женой выдвинуться с МБ рано утром 6-го, далее Апатиты/Хибины, Кировск, возможно (по самочувствию) Териберка, Мурманск. 7-го - 8-го Рыбачий, Мурманск, 9-го-11-го Кемь/Соловки. Далее - домой. 8 9i6 i35 27 35. Едем не быстро.
Максим, подскажи если по этому треку ехать, какая техника нужна? Тяжелый эндуро с пассажиром пройдет? Или это для одностволки легенда?
.... вроде ответы на вопросы получил smile не в этот раз smile
ЧИП спасибо
Цитата максим(падучий) ()
НЕ БОЛЬШАЯ ИНФА ПО МАРШРУТУ (апатиты-кировск-октяборьский-умба)

Я так понимаю маршрут примерно такой? Октябрьский-Мунозеро-Умба
Цитата Goza ()
маршрут примерно такой

Не надо кокетничать, судя по тому что отрисовано от Инги по летнику, знают тему.
Проверенный трек аж до Ревды (есть ещё вариант Мунозеро с юга до Муны):
6-го из лагеря стартуем через Хибины на Рыбачий два 990 и Африка. Маршрут примерно-условно представляем если кто присоединится из знающих или мы к кому подцепимся было бы здорово. Обузой не будем - ездить могем!
Moro_111,

езжу в основном с женой и на гружёном моте с барахлом, по грунту идёт нормально, грейдер уже писал -тоже всё зае....сь, в принципе по бульникам мокрым от дождя тоже немного катал, всё ОК было. На песке конечно фарш. Но я вроде столько фоток отсмотрел, мне казалось там в основном грейдер и грунтовка или все-же песка много?
СОВЕТ ОТ АПАТИТСКО-КОРОВСКОЙ ЭНДУРОБАНДЫ. ЧЕМ ЛЕГЧЕ МОТО ТЕМ ЛУЧЬШЕ biggrin biggrin пишут что много воды в этом году будет...
Цитата Evell ()
Moro_111,
езжу в основном с женой и на гружёном моте с барахлом, по грунту идёт нормально, грейдер уже писал -тоже всё зае....сь, в принципе по бульникам мокрым от дождя тоже немного катал, всё ОК было. На песке конечно фарш. Но я вроде столько фоток отсмотрел, мне казалось там в основном грейдер и грунтовка или все-же песка много?

чето я подумал что вы собрались по прямой идти на Кировск с Умбы. Попутал немного. по грейдеру отлично будет все. опасайтесь песочниц только.
Просьба к организаторам, а будет ли сауна и негритянки?
и можно ли после смелой воды разговаривать с вашим величеством?
Цитата Evell ()
Резина Метзеллер Тоуранс.

Сапсибо.
сам думаю или из дома поеду на ТКЦ80, или переобуюсь в районе Кола/Кандалакша (контик на асфальте тает на глазах, да и звезду сразу можно 49 поставить)
Цитата Krot-new ()
из дома поеду на ТКЦ80

Самое простое ехать на Хайденау К60, хорошее сочетание проходимости и стойкости.
Разумеется, это лишь моё мнение biggrin
А мы до Кандалакшы едем на дорожной, а там переобуемся в Е-09 Митас. Ни разу на ней не ездили, но судя по отзывам по грунту едет хорошо.
е09 митас резина супер по асфальту и по грунту, только я хз где вы ее нашли, я не смог ее найти((. на выезде с кандалакши в сторону умбы будет шиномонтаж с правой стороны- рекоммендую.
насчет Хайды - поддержу Чипа, но учтите, она хоть и по асфальту и по грунту может.. но там и там может плохо. мокрый асфальт - плохо.
Цитата Moro_111 ()
но там и там может плохо. мокрый асфальт - плохо

Здесь есть маленький нюанс - для размера 17 и больших псевдоэндуро рисунок протектора там сделан под асфальт со сплошной дорожкой, для моего 18-140/80 шашки с разрывом; проверено на Арарате, Ушгули и прочих, мокрый асфальт у нас - норма, 130 по серпантинам без проблем.
Цитата ЧИП ()
для размера 17 и больших псевдоэндуро рисунок протектора там сделан под асфальт со сплошной дорожкой

не совсем.
картинка с оф. сайта:

а я еду "на чем лучше, из того,что есть" smile
Цитата Moro_111 ()
е09 митас резина супер по асфальту и по грунту, только я хз где вы ее нашли, я не смог ее найти((.

смотри колеса даром
еще есть у митаса, прям в москве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх