Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Судя по всему (переход поссылке: http://kirnar.ru/index.php?cat_id=15) Пропуск на Рыбачий для граждан РФ отменен в 2009 году. Да и ребята ездили в позапрошлом году, никаких пропусков не оформляли, на КПП предъявили паспорт и гоу на Рыбачий.
ВОТ ВАМ ТЕЛЕФОН...ЗВОНИТЕ Мурманский погранотряд (183012, Мурманск, ул. Туристов, 28, войсковая часть 2173, тел. (8152) 682-108, 682-112).
Kali,
ПРЯМ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ... biggrin
Дак так и есть. Взрослеть не торопимся. Написал Пресс-службе ГУ МЧС России по Мурманской области, ответили: по данному вопросу Вам лучше обратиться в администрацию Печенгского района Мурманской области, к которому административно относится п-ов Рыбачий. Написал в администрацию - тишина, уехали все... Да и по ссылке не три страницы, просто кривовато сделано там. Тыкаешь на 3-ю, появляется 4 и 5, тыкаешь в 5-ю, появляются 6 и 7-я и т.д.
Всем здравствуйте! Кто-что подскажет по маршруту Кировск-база КСС-Октябрьский-Инга-Муна-Умба, хотим доехать на Мотобухту по такому маршруту. Если есть желающие-присоединяйтесь! Едем на: XTZ900,XTZ660,KTM990,GS800.
Цитата Samigor ()
здравствуйте!

Вов4ик и FZX вам в помощь!
Читайте их отчёты. Кстати, почему нет 1200? biggrin
Группой пройдёте, но местами будет тяжело толкать ваших слонов biggrin biggrin
В одиночку легко на ХР250, на 690 тяжко...
Удачи!
Цитата Dmitriy ()
Дак так и есть. Взрослеть не торопимся. Написал Пресс-службе ГУ МЧС России по Мурманской области, ответили: по данному вопросу Вам лучше обратиться в администрацию Печенгского района Мурманской области, к которому административно относится п-ов Рыбачий. Написал в администрацию - тишина, уехали все... Да

ЧИП появился, стукни к нему в личку, он тебе все расскажет про пропуска и дороги на Рыбачем!
Цитата ВеликанЪ ()
стукни

Не надо никуда стучать!
На сегодняшний день проезд свободный. biggrin
Наша администрация - это отдельная песня, собрались делать заповедник также в ловозёрском районе, мнение саамов не спросили, те в шоке. angry
ЧИП, здравствуйте!

Быть может, Вы подскажите как обстоят дела с въездом для иностранных граждан? Есть ли какие-нибудь особенности?

Спасибо!
Цитата Pluton ()
въездом для иностранных граждан

Куда именно? в страну или на рыбачий? Если в страну, то пока без проблем. Но могут пытать на таможне, куда, зачем, для чего и т.д. в связи с известной ситуацией. Если на рыбачий, тогда пропуск надо заказывать.
Цитата Kali ()
Куда именно? в страну или на рыбачий? Если в страну, то пока без проблем. Но могут пытать на таможне, куда, зачем, для чего и т.д. в связи с известной ситуацией. Если на рыбачий, тогда пропуск надо заказывать.

На полуостров, конечно же. С прохождением таможни проблем быть не должно.

Вот есть товарищи утверждающие, что пропуск на Рыбачий - формальность и перестраховка для себя. ЧИП, можете Вы подтвердить или опровергнуть?

Крюк к Рыбачьему в рамках поездки с Украины к Мотобухте не большой, по-этому не так страшно физически ещё немного проехаться к КПП как не хотелось бы испортить себе общее впечатление от поездки из-за того что зря потратил время на дорогу чтобы помахать ручкой охране на КПП и уехать обратно. Если нет, так можно ещё день-два покатать в Карелии.
Для граждан РФ. может быть и формальность. НО, для иностранцев нет. Все таки пограничная зона. Да,я думаю, что не хочешь, что бы ты вместо МБ, сидел ФСБ сказками развлекал.)))))
Добрый день. Стесняюсь попросить - и мне бланк! Попробую, как считаешь, на не совсем эндуро (TDM850), на Рыбачий, проехать?
Товарищи хохлы!
Не надо вам никаких пропусков, спросите Дога что ли. По крайней мере пока.
Прошлый год мои друзья латыши катали без проблем.
По ТДМ смотри тему прошлого года, там чоперы картер пробивали.
Аккуратно проезжали на спортах, но в сопровождении джипов. cool
ПО ПРОПУСКАМ!!!! ЗВОНИТЕ В ПОГРАН ОТРЯД И ВАМ ТАМ ВСЕ СКАЖУТ!!
СЕЙЧАС НЕ ПРОШЛЫЙ ГОД ВАНЯ(чмп)
вся подробная инфа по пропускному режиму после выходных наведу справки
Всем привет!
Планирую поехать на Мотобухту на машине.
Надеюсь вы там не против байкеров за рулём авто? Ато мой Сильвер просто не доедет туда.

Ищу мотоциклистов, кому нужна моя компания. Можно сбросить в мой багажник барахло и запас бензина.
Выезжать планирую из Москвы 01 июля с рассветом.
По дороге не гнать (100 - 120 км/ч), часто останавливаться (каждые 100 - 150 км) и рассчитывать на посещение хотя бы нескольких достопримечательностей.

Если что - пишите мне в личку.

Клим.
Klimy, не каждый мотоупырь имеет возможность приехать на моте, некоторые ездят с семьями на машинах или везут эндурики в прицепах. Так что ты не будешь выглядеть изгоем smile
Klimy, не каждый мотоупырь имеет возможность приехать на моте, некоторые ездят с семьями на машинах или везут эндурики в прицепах. Так что ты не будешь выглядеть изгоем smile
В прошлом году, несмотря на режим, удалось побывать на Байконуре (там служил). Спасибо ребятам с мотоклуба "Байконур". Организовали толпу для проезда КПП. Я к чему - может толпой можно и без пропусков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх