Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извините конечно, но я не понимаю почему на футболке мото-бухты нарисован опять рыбачий полуостров? стоило бы туда кольский поместить, а то х..ня получается какая то
Всем привет!
Отдельное спасибо Максиму (Падучему) за организацию мотослета.
Собираемся вдвоем с женой из Москвы на одном байке либо в пятницу во второй половине дня, либо в субботу на рассвете по маршруту Москва - Ярославль - Вологда - Вытегра - Пудож - Медвежьегорск - Кандалакша - Умба - Мотобухта. Опыт такого плана дальнобоев на двух колесах пока не очень большой, но надеемся, что за неделю до бухты точно доберемся smile Рады будем новым встречам и знакомствам.
Тут вот еще люди писали, что собираются после бухты в Норвегию. Всей семьей достаточно много объездили Норвегию, если нужна какая-то консультация, то с удовольствием расскажем об этой стране. Допустим, многие упоминают Лофотены, но почему-то выпадает из внимание шикарнейший остров Сенья, на который обязательно нужно заехать. Если нужно, могу захватить с собой неплохую дорожную карту Норвегии и фотографии тех мест, где были. Наш ориентир - серый CуперТенер с наклейками Monster Energy, красно-синяя палатка "FreeTime", Миша и Лена, (926) 966-I6-4О
И еще вопрос: несколько раз упоминается организованное питание в лагере - по сколько скидываемся на это дело?
p.s. В упоминаниях про Кашкоранцы не работает ссылка sad И по самой северной в мире пустыне тоже sad
Цитата DrWeiss ()
вдвоем с женой из Москвы на одном байке либо в пятницу во второй половине дня, либо в субботу на рассвете по маршруту

идеально такие же планы.
Ух ты, слёт, будет! Ничего не отменили! Зашибись!

p.s. палатка жёлтая, мотик грязный джебел , сильно храплю ,матерюсь, советую учесть это))
Цитата DrWeiss ()
И еще вопрос: несколько раз упоминается организованное питание в лагере - по сколько скидываемся на это дело?

Сколько хочешьстолько и покупаешь. Можешь вообще не покупать, если с совой все есть поесть/попить.

В этом году еду на машине с женой, другом и привязанным к машине XR250R. Старт 01.07 с ночевками на озерах за Медвежьегорском, Кемь Соловки заехать одним днем, потом Мотобухта, после нее Рыбачий и Средний. Норвегию опять решили отменить.
Цитата Прокурор ()
с ночевками на озерах за Медвежьегорском,

Сань это то место где ночевали в том году?
Место класс .Тоже охота на Мурманск но пока не уверен.
Цитата Sаша ()
Moro_111, Тогда считайте, что футболки только тем, кто был на мото-бухте и покорил Рыбачий. Остальным серьги и кольца

на мото-бухте я был и в прошлый и в позапрошлый раз. до маяка ездил и средний вокруг объехал, на месте слета (терский берег) в том году был и афиша запилена из фотки моего мопеда, правда никого в плен не брал и не "покорял", но попросил Макса слет провести именно там, ибо место шикарное.
серьги и кольца можете купить себе сами в ближайшей бижутерии.
Др Вейс - Миша и Лена, я обязательно к вам обращусь за консультацией по Норвегии, в этом году поехать не смогу к сожалению. до мотобухты - 3 дня ехать если не спеша, но никуда не заезжая. внимательнее к заправкам, где остановиться по дороге тут обсуждалось.
Alexey71, возможно поглубже будем забуриваться в этот раз. Отменяй планы, буду рад встретиться booze
Приветствую всех!!!
Собираюсь в этом году быть на данном мероприятии. Это моя первая дальняя поездка, определенных планов по маршруту нет, буду рад присоединиться к более опытным товарищам. Еду на DL650. А так планирую выезд утром из Мск 29 или 30 июня через Вологду, остановиться в Кириллове на день-два, а дальше Вытегра-Пудож-Медвежьегорск ну и т.д.
B_K_S
Кинь телефон в личку. Идем с супругой по этому же маршруту и тоже не быстро. Можно скооперироваться поближе к бухте и финальный участок пройти вместе, допустим.
Цитата Moro_111 ()
почему на футболке мото-бухты нарисован опять рыбачий полуостров?

Цитата максим(падучий) ()
переделаю

ещё бы ссыль на VK убрать...
Привет всем , не ругайтесь сильно но посоветуйте место в районе Медвежьегорска для ночевки в палатке )
B_K_S едем 1 числа с ярославля ,возможно пересечемся по пути , какие планы после Кириллова сразу на мотобухту или еще где планируешь остановится ?
Цитата РоманСамойлов ()
B_K_S едем 1 числа с ярославля ,возможно пересечемся по пути , какие планы после Кириллова сразу на мотобухту или еще где планируешь остановится ?

Четких планов нет (кроме добраться до конечной цели конечно), буду действовать по обстановке. Так что если что то пишите, звоните, может и правда пересечемся (тел скину в личку)
а можно попросить что нить из разряда: спереди слева тип эмблемки контур п-ова и небольшая надпись мотобухта и на спине жирно мотобухта 2014 ниже" проверено, мягкий пись нет" или мягкие не доехали, слет не для мягких пись ну короче чет в этом роде, дома приду в шопе накидаю#)
Нашивка любого слета тем и ценна, что это НАШИВКА ИМЕННО ЭТОГО СЛЕТА. Любую другую нашивку, на свой вкус, можно заказать у себя в городе. Можно даже не ездить ни на какие слеты biggrin
Да, нее, вы меня не поняли я про футболки тему выдвинул) дабы подтвердить слоган слета)
варианты
1) проверено, мягкий пись нет
2)мягкие писи не доехали
3) не для мягких пись
4) ну и тп. и тд на скок фантазии у кого хватит а примерно выглядеть может так

Зачем надпись такая , чтобы потом в Малом меряться?)) Если доехал , и так ясно кто такой .А то потом будут спрашивать, типа , ну и у кого самая?)) кто победил?))Где такой конкурс?))

Не, про писю ни слова))))
Цитата Толямба ()
Нашивка любого слета тем и ценна, что это НАШИВКА ИМЕННО ЭТОГО СЛЕТА. Любую другую нашивку, на свой вкус, можно заказать у себя в городе. Можно даже не ездить ни на какие слеты

Золотые слова!
Цитата GoodEviL ()
1) проверено, мягкий пись нет
2)мягкие писи не доехали
3) не для мягких пись
4) ну и тп. и тд на скок фантазии у кого хватит а примерно выглядеть может так

а может без слоганов? или с писями только авторам
насчет надписи про мягкие писи на футболке.
вот если я бы увидел мужика в такой футболке, я бы обязательно у него спросил - уверен ли он, что у всех ли он проверил жесткость пись?? и каким образом он это делал... проверяльщик жесткости, мля)))) я понимаю, что от этого вопроса необходимо было бы воздержаться, но я бы не смог и сделал бы это при максимальном скоплении народа. и если товарищь божественное зло из зеленограда обязуется носить такую футболку на всех мото-фестах - я готов изготовить ее и торжественно вручить на мотобухте, но писю проверять на жесткость мужчине я не дамся))
хотя футболка то женская.. может ты женщина? тогда для тебя все несколько по-другому.
не я не женщина))) в малый не езжу, идея возникла при прочтении закрепленного сообщения, ну с "проверено" да чет погорячился, можно тогда вместо этого написать терский берег и картинку медведя с палаткой, ну или там еще из первого же сообщения "все по взрослому" или "водятся медведи"

З.Ы. Moro_111 а по персональному заказу можно в личке перетереть есть тут одна идейка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх