Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

GoodEviL,
biggrin :D biggrin в лагере хоть все 3 дня орите biggrin :D
homiak,
да жить в палатках. домики настоятельно просили не трогать. да и засранные они. (еще немного кто то начнет просить мохито-негритянок и фаер шоу biggrin :D biggrin как это было на мотобухте 2011 biggrin :D )
Цитата homiak ()
В палатках будем или там какието домики есть?

Мне про домики понравилось biggrin
Как раз езжу в те места, потому что домики не предусмотрены, а значит и народ подходящий приедет.

МОТОБУХТА 2012, что-то домиков не наблюдается smile
Цитата максим(падучий) ()
МОЖЕТ ОНО ВАМ НЕ НЕ НАДО???

Ехать надо, особенно россиянам! Посмотреть великую, иногда трагическую историю своей страны: Соловки, Кижи, Беломорканал, Карелия и Терский берег - чудесная суровая природа, замечательные, открытые душой люди !
Это того стоит.
максим(падучий), повторю вопрос-есть изменения по допуску на Средний/Рыбачий? хочется пару-тройку дней там побыть до терского берега...
Цитата capt ()
максим(падучий), повторю вопрос-есть изменения по допуску на Средний/Рыбачий? хочется пару-тройку дней там побыть до терского берега...

+1 smile
+1 Так же есть желание посетить мыс Немецкий, полуострова Средний/Рыбачий перед заездом на Терский берег. На Терском был в прошлом году, а на Рыбачем нет ( Есть кто поедет орентировочно 1 июля и потом от тудова уже на мыс Корабль? Буду рад трекам или словесному описанию как проехать к Батарее Поночевного, Два брата, Маяк. Еду с пассажиркой на лупоглазой Тенере 660. Кто, что еще присоветует посмотреть в тех краях, так, чтоб успеть на Мотобухту?
Kali, там сейчас активно прорабатывается вопрос создания нац. парка. И ходят упорные слухи, что пока нет регламента посещения этих территорий как нац. парка, то их закрыли нафиг вообще.
Но это слухи, точной инфы у меня нет.
Да как-то не хочеться приехать к КПП, жалом поводить и уехать обратно только лишь потому, что все перекрыли нафиг. Люди, узнайте пжлста точно что там да как, ну очччччень надо.
Цитата максим(падучий) ()
Напоминаю всем!!!
ПОДУМАЙТЕ КУДА И ЗАЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ???
МОЖЕТ ОНО ВАМ НЕ НЕ НАДО???

Макс, а организаторы в какой день заедут??
ВеликанЪ,
в четверг.

ПО РЫБАЧЬЕМУ. Я НЕ НЕ В КУРСЕ КАК В ЭТОМ ГОДУ. НО 99 ПР УВЕРЕН ЧТО ТАК ЖЕ КАК И В ПРОШЛОМ. ПО РОСС.ПАСПОРТУ ПРОЕЗЖАЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ А С ДРУГМИ НОМЕРАМИ ПРОСТО ПЕРЕПИШУТ НОМЕРА МОТОВ.
ПО НАЦ.ПАРКУ:ЕГО ТАМ УЖЕ 5-6 ЛЕТ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ И КАК ТАК ОЧЕНЬ ЛЕНИВО ДЕЛАЮТ biggrin

ПО ПОВОДУ КУДА НА КОЛЬСКОМ СЪЕЗДИТЬ И ЧТО ПОСМОТРЕТЬ....БЛИН ПАРНИ ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ... ОТКРОИТЕ ИНЕТ НАБЕРИТЕ ОТЧЕТЫ ПО МОТОПУТЕШЕСТВИЯ ПО КОЛЬСКОМУ ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДЫ ОНИ И ТУТ НА САЙТЕ ЕСТЬ......И СТАНЕТ ЯСНО ВСЕ МАРШРУТЫ..... ПОДСКАЗКА.ВЫ ...САМ МУРМАНСК.. ТЕРИБЕРКА-ТУМАННЫЙ... П-В СРЕДНИЙ РЫБАЧИЙ МАЯК МУЗЕЙ ОБОРОНЫ.....ХИБИНЫ.... ДЛЯ ОСОБО ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБИТЬ МОТЫ В КАКУ-ПРОИТИ 1000 РУЧИЕВ. НУ И КОНЕЧНО ТЕРСКИЙ БЕРЕГ УМАБА ВАРЗУГА КУЗОМЕНЬ КАШКАРАНЦЫ И САМАЯ СЕВЕРНАЯ В МИРЕ ПУСТЫНЯ...
Макс, дык я тоже не на полном серьёзе smile Да и кондиционер на Кольском - удобство сомнительное, там чаще тепловая пушка нужна biggrin
В общем с Рыбачим всё понятно, либо проедем без проблем КПП, либо вообще туда не попадем и с горя приедем на "Корабль" и будем бухать до Гирваса. Кстати, есть кто после Мотобухты собирается на Гирвас рвануть, например с заездом в Мраморный карьер, Воттоваару или еще куда ? По поводу маршрутов, да согласен, глупость спросил, просто лень вперед меня родилась )
Цитата Dmitriy ()
Кстати, есть кто после Мотобухты собирается на Гирвас рвануть, например с заездом в Мраморный карьер, Воттоваару или еще куда ? По поводу маршрутов, да согласен, глупость спросил, просто лень вперед меня родилась )

Я так же думаю домой возвращаться, через Мраморный карьер.
Цитата Dmitriy ()
В общем с Рыбачим всё понятно, либо проедем без проблем КПП, либо вообще туда не попадем и с горя приедем на "Корабль" и будем бухать

Или можно сделать как ребята с ТА форума, и отправить заполненные заявления по факсу, и получить заранее пропуск в Мурманске. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх