Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Pavel ()
Lon_wolf, Таня ты о чем ?

Паш, я честно не знаю когда мне страшнее, когда знаю, что надо ручку крутануть, а мне страшно. Или тогда, когда я ее все-таки крутанула, да еще и на подножках стою:) Правда с каждым разом страшно все меньше.
DL650, какие броды? Грейдер-красный начинался с 52-53 км от Умбы wink бывают крупные камни, но просто надо смотреть дорогу wink тк они скорее в еденичном экземпляре wink короче я на африке ехал 140 и чуть более wink груженый... пылища ппц... Более ничего страшного wink
Главное бухнуть после сьезда на грейдер и газовать!!! wink
Lon_wolf, Таня за тебя я спокоен smile ты газовала как могла biggrin Самое главное что отправив тебя с корабельного ручья , мы встретились только на бухте wink Ездить ты можешь и умеешь, а это главное wink
Цитата максим(падучий) ()
КООРДИНАТЫ: 66° 17′ 46.38″ N, 36° 23′ 24.14″ E ОТ ЭТИХ КООРДИНАТ 3 КМ НА ВОСТОК ВДОЛЬ БЕРЕГА.
ИЛИ ПО ДОРОГЕ ДО СТОЛБА 119 КМ ПО ТРАССЕ УМБА ВАРЗУГА И ЗА НИМ НА ПРАВО 2 КМ.

А может все же сюда? biggrin
Широта: 66°17′41.95″N (66.294987)
Долгота: 36°24′11.55″E (36.403209)
А то твои координаты
Цитата максим(падучий) ()
http://www.kolamap.ru/topo/mrsk_1x2.htm ПОДРОБНЫЕ КАРТЫ КОЛЬСКОГО. сделаю штук 100 карт с пометками.раздам что бы не заблудились

надо распечатать...
вот. Наверное так...
https://goo.gl/maps/iNvSy
BELARUS,
В ПЛАВЬ ДОБЕРЕТЕСЬ ДО ЛАГЕРЯ!!!
biggrin

МОЖЕТ НАВИГАТОР ЧТО ТО ПРИВРАЛ. НО ДУМАЮ И ТАК ПОНЯТНО
Спасибо за инфу по КПП, будем пробиваться. По поводу так сказать "дороги" с Умбы на Октябрьский. В прошлом сухом году мы с братом рубились там. Он на ДРЗ 400, я на Машке ХТЗ 660. В общем и целом нормально, но есть болотистый участок, где мое мотобегемото приходилось чуть не наруках тащить, вдвоем, с баулами. Так вот, лично мое мнение - эта трасса не для тяжелых эндур, чтобы в удовольствие там порубиться нужна легкая эндурка и без багажа, ну по минимуму. Ночевать местные в тех краях не советуют ибо медведи и т.д. Так же перед выездом к Октябрьскому там идет каменистый участок и на том участке я отхерачил на тенере центральную подножку. Как то так. А "Тысячник" прошли уже с удовольствием. Ищите треки поездок на джиперских вфорумах, можно заблудиться, много ответвлений дороги на ягодные места, охотничьи заповедники и т.д. По некоторым годам люди пишут, что не могли объехать болото в итоге разворачивались и ехали обратно в Умбу. Всех напугал ) ехать компанией, одному нехер соваться.
Привет компадам, Максу в том числе!
В мыслях есть посетить мероприятие, а вот потом имею две недели отпуска. Норвегия вновь зовет, попутчики найдутся?
Цитата Бородеро ()
Привет компадам, Максу в том числе!
В мыслях есть посетить мероприятие, а вот потом имею две недели отпуска. Норвегия вновь зовет, попутчики найдутся?

Бородеро, я после Мортобухты еду в Норвегию, 7-8 пересечение границы, Нордкап туда сюда. Вообщем 2 недели можно кататься.
Буду рад составить компанию. Какие предложения по маршруту?
Бородеро,
Здорово. кинь плиз инфу у себя на форуме по мотобухте

приезжай.буду рад видеть.
Падучий, ок, на Варадеро-форуме инфа будет!
ГАС, на чем едешь? ТА? А то с Джебелом мне боюсь тяжко будет, у меня все же литр.
По маршруту: на нордкапе уже бывал, в принципе, и всю Норвегию уже проезжал. Если честно, самый север - турразводка, не более, причем довольно дорогая. В данный трип интересуют Лофотены - сказочной красоты места, центральная и южная Норвегия с водопадами, серпантинами, перевалами, атлантическими дорогами и пр. И обратно паромом в Эстонию на Нарвабайк успеть хочу - там Скворцы Степанова выступать будут - очень зажигательная группа.
Но все это после душевных посиделок на Мотобухте!
З.Ы. Запасаемся тушенкой, с ней у норгов проблемы... И гамбургеры по тыщще!
Цитата Бородеро ()
ГАС, на чем едешь? ТА? А то с Джебелом мне боюсь тяжко будет, у меня все же литр

В прошлом году на джебле матнул 7500 км до Гамбурга достаточно.
Поеду на ТА.
Эх, попробую проехать на фест на своей Диверсии. Если получится, будет круто, а то меня уже тут напугали состоянием направлений biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх