Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ЯМАЛ

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.
Долго думал и всё же решил создать ветку. Вдруг будет кому-то интересно увидеть новое моими глазами. Знаю, что таких здесь не один и не два человека. Вот поэтому и решился, может там встретимся. Так что в профиле вношу изменения по праву biggrin

Короче говоря, судьба так распорядилась, что по-местному я не нашёл той трудовой колеи, которая бы мне позволяла мечтать без ограничений и удовлетворять мои возрастающие потребности суетливых будней. Я так сложилось, что еду на СЕВЕР. Выезд из Харькова 24.02.14 в Москву поездом, затем переезд в аэропорт (ещё не знаю какой) и оттуда самолётом в САЛЕХАРД. А оттуда поездом на новое место трудовой деятельности - БОВАНЕНКОВО (На карте РОССИИ). Ссылка просто взята с интернета. Работать буду пока вахтой 2х2 месяца, затем буду думать о дальнейшем графике и месте. Первая вахта март и апрель там пройдёт. Никаких координат больше дать не могу потому, что сам ещё не обладаю ими. Постараюсь выложить, вдруг кому-то станет интересно. Со связью там вроде всё нормально, а вот интернет дорогой жутко. Так что не часто буду выходить на связь, но всё же буду.

Вдруг кто-то там бывает, то милости прошу в гости.
Доброго дня.
Долго думал и всё же решил создать ветку. Вдруг будет кому-то интересно увидеть новое моими глазами. Знаю, что таких здесь не один и не два человека. Вот поэтому и решился, может там встретимся. Так что в профиле вношу изменения по праву biggrin

Короче говоря, судьба так распорядилась, что по-местному я не нашёл той трудовой колеи, которая бы мне позволяла мечтать без ограничений и удовлетворять мои возрастающие потребности суетливых будней. Я так сложилось, что еду на СЕВЕР. Выезд из Харькова 24.02.14 в Москву поездом, затем переезд в аэропорт (ещё не знаю какой) и оттуда самолётом в САЛЕХАРД. А оттуда поездом на новое место трудовой деятельности - БОВАНЕНКОВО (На карте РОССИИ). Ссылка просто взята с интернета. Работать буду пока вахтой 2х2 месяца, затем буду думать о дальнейшем графике и месте. Первая вахта март и апрель там пройдёт. Никаких координат больше дать не могу потому, что сам ещё не обладаю ими. Постараюсь выложить, вдруг кому-то станет интересно. Со связью там вроде всё нормально, а вот интернет дорогой жутко. Так что не часто буду выходить на связь, но всё же буду.

Вдруг кто-то там бывает, то милости прошу в гости.
smile в Салехарде у меня есть дальние знакомые полтора человека, климат там такой, соответствующий, у нас 20 и все дубеют у них 40 и это как бы тепло ну и лето короткое и прохладное по нашим меркам
leemon, рудимент я для сегодняшней Украины......
Димыч, но Ты мой хороший товарищ и знай это. Мы обязательно поедем далеко и там где грЯЯЗЗЗЗЗЬ biggrin
Цитата leemon ()
Мы же туда тебе даже сало высылать не сможем, ты с собой-то на 2 месяца утащишь? .)

шли мне,передам,наверное cool
Дак откуда проблемы с тырнетом то, сейчас же через спутник есть, 2 мбит вполне себе тянет на прием\передачу на тарелку 2 метровую. Было дело ставили такие штуки к выборам, по полтиннику за установку.
Рома, приятно когда обо мне говорят по ТВ и в газетах при том, что я богат, но чуточку труслив biggrin
Но увы, я поехал (бегу) не ОТ ..., а К .....

Фото этот минимум того, что я покажу.
КРЫНЯ, удачи на новом месте. Так сложилось, что в том году раз 15 слетал на Ямал в коммандироки. В основном Ноябрьск, но был и в НУРе и в Салехарде. Места суровые и ....своебразные. Салехард вообще поразил... все здания новые, чисто, только администритивный центр округа и офисный центр газонефтедобычи. Хочешь в кино, пожалуйста, но сеаны начнутся как рабочий день закончится. В столицу округа нет автодороги круглогодичной, летом паром, или зимник через Обь зимой, но есть аэропорт весь в стекле. В остальном сложное у меня сложилось впечатление от нашего рабочего севера. Например в Ноябрьске народ живет в двухэтажных деревяшках в коммуналках пол города с населением около всего 100 тыс чел, а в тоже время в городе 4 или пять автосалонов официальных дилеровс телегами далеко за млн. Руб. И таких нестыковок оч много для меня было.
Прокурор, спасибо!

Ну что, завтра выезд на проходящем до МОСКВЫ поездом. А с утра во вторник самолёт на Салехард. Трепещи МОРОЗ, Южане топят! smile
С полудня 24.02 на связи меня не будет до тех пор, пока на месте не определюсь и не сделаю рекогносцировку (или правильно сказать регонсценировку?) на предмет наличия инета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх