Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

грузия на майские 2014

пашик

Recommended Posts

Давайте рисовать направления с разных начальных точек с указанием промежуточных точек (например Питер-Тверь-Москва) и точками встречи направлений. А лучше прорисовать в гугле каждый свой маршрут и добавить ссылочку (список постоянно обновляется). Я вот например поеду с питерскими и московскими. Проще говоря ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ.
Цитата FZX ()
Добавлю маршрут от Питера

Можете точечку в Твери поставить. Отдохнете и помчим. И прочему в Вашем маршруте крюк через Тамбов??
  • Replies 469
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2014

1. Sasha-Tver //Алесксндр// Дата выезда/приезда значение не имеет. Из Твери выезжаю через Москву. Программа свободная. Бюджет минимальный (25-... Тыс). Еду один. Мот f650gs одностволка. Загранпаспорт есть. Пожелания: без норматива ЖЖ, ночевок в палатке поменьше. Скоростной режим 120-150. +790303427двадцать семь Скайп: sashazadvornov
Маршрут по России: http://goo.gl/maps/4L3Xs

2. пашик //Павел// 9202760302. Скорость 120-140. С нажопником. Предпочитаю палатку!!! Бомж тур!
Маршрут по России:

3. алексей_хант //Алексей// планирую с 28 - 29 апреля, по 12 мая, мой тел если что 8 937 два ноль 6 39 9 два Алексей
Маршрут по России:

4. Олег71 //Олег// 8-920-781-03-95. Тоже хотел выехать из Тулы 27-29 апреля по 11 мая с палаткой. Дальнобой будет первый, поэтому режима движения не знаю.
Маршрут по России:

5. ЯR //Ярослав//один с 25 апреля по 11 мая на Каве KLR650 08 тариф нищеброд (до тридцатки деревянных оч желательно) - палатки, природа и все такое. скорость 100+. загран получу. дневные пробеги - без фанатизма (до 500 км).
Маршрут по России:

6. Suolipr // Олег// Едем вдвоем на 400-ке) крейсер 90-100, и запас хода всего 200-210км) Так что лучше сами, потихоньку) А там уж в дороге пересечемся - будет здорово)
Маршрут по России:

7. FZX //Георгий// Стартуем 1го мая из СПб, отпуск 12 дней. Техника: ТТР600 и Баха 250.
Думаем либо в Грузию, либо в Европу (Беларусь, Польша. Чехия, Германия, Австрия (Альпы, перевал), Италия (Венеция), и обратно немного по другому маршруту). 5000 км примерно выходит
Маршрут по России: http://goo.gl/maps/JhrdE

8. Rahmulik Есть планы на 11-25 мая вокруг Черного моря махнуть, может с кем до Грузии пути
Маршрут по России:
друзья, а может имеет смысл туда ехать через Краснодар-Туапсе-Сочи (серпантин там просто офигенный, но проходить его сосранья, пока машин мало). А там через Абхазию (гугл такой страны не знает smile )? места там красивые, у меня там родственники, разместимся бюджетно в Адлере или на даче рядом с форелевым хозяйством в горах (вообще нахаляву). чистый воздух, рядом олимпийские объекты (посмотрим на что наши деньги ушли smile ). Короче организацию участка маршрута Краснодар - Зугдиди могу взять на себя, благо что и в Абхазии друзья есть. А обратно уже можно поехать через Владикавказ, далее -Астрахань, Волгоград (чтобы по одним и тем-же дорогам не катать).
маршрут накидал. токо через Цхинвал на обратном пути отказался строить дорогу. Там непроходимый перевал на границы с Рашей или что?
что-то с картой не разобрался как ссылки нормальную сделать...
Поправь ссылку а то не бьется, а Абхазия для Грузии считается оккупированной территорией, поэтому нет там официального погран перехода. Сами сочинцы через Верхний Ларс в Грузию попадают.
Цитата korkin25 ()
через абхазию в грузию не проедешь.

+1

Цитата Sasha-Tver ()
Можете точечку в Твери поставить. Отдохнете и помчим. И прочему в Вашем маршруте крюк через Тамбов??

А фиг знает, так получилось smile Мне без разницы на самом деле. Про точку в Твери - здорово конечно, но тогда первый день мы мало проедем (500), и до Пятигорска мы за 3 дня не доедем с нашей скоростью, либо геройствовать надо. Надо думать.

Цитата Sasha-Tver ()
7. FZX //Георгий// Стартуем 1го мая из СПб, отпуск 12 дней. Техника: ТТР600 и Баха 250.
Думаем либо в Грузию, либо в Европу (Беларусь, Польша. Чехия, Германия, Австрия (Альпы, перевал), Италия (Венеция), и обратно немного по другому маршруту). 5000 км примерно выходит

Пускай вот так будет:

7. FZX //Георгий// и Татьяна. Стартуем 1го мая из СПб, отпуск 12 дней. Техника: ТТР600 и Баха 250. Макс скорость 110, крейсер 100.
Мой телефон: +79052О45ОО8
Едем на незлой резине, но грунты и красивые видовые горные дороги предпочтительны. Палатка, можем ночевать и в мотелях.
Маршрута по Грузии не прорабатывал, т.к. ничего там не знаю и не изучал еще достопримечательности, попозже проработаю. С компанией ехать хотим, одним стремно smile
sagittarius, убери пожалуйста цитату маршрута гугловского, форум от него взорвался ))))
ЯR, пользуйся при вставке таких ссылок кнопочкой ссылка (в виде цепочки сверху поля сообщения).
Цитата ЯR ()
токо через Цхинвал на обратном пути отказался строить дорогу.

через цхинвал у тебя неполучится проехать. потому что нашараша отобрала у Грузии Осетию.
там всё в колючей проволоке.
Цитата Сотона ()
а почему именно на майские? что там в мае такого интересного?

У многих отпуск с праздниками объединен, ну и первый дальнобой в сезоне. И вообще, а почему бы и нет.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2014

1. Sasha-Tver //Алесксндр// Дата выезда/приезда значение не имеет. Из Твери выезжаю через Москву. Программа свободная. Бюджет минимальный (25-... Тыс). Еду один. Мот f650gs одностволка. Загранпаспорт есть. Пожелания: без норматива ЖЖ, ночевок в палатке поменьше. Скоростной режим 120-150. +790303427двадцать семь Скайп: sashazadvornov
Маршрут по России: http://goo.gl/maps/6Pwej

2. пашик //Павел// 9202760302. Скорость 120-140. С нажопником. Предпочитаю палатку!!! Бомж тур!
Маршрут по России:

3. алексей_хант //Алексей// планирую с 28 - 29 апреля, по 12 мая, мой тел если что 8 937 два ноль 6 39 9 два Алексей
Маршрут по России:

4. Олег71 //Олег// 8-920-781-03-95. Тоже хотел выехать из Тулы 27-29 апреля по 11 мая с палаткой. Дальнобой будет первый, поэтому режима движения не знаю.
Маршрут по России:

5. ЯR //Ярослав//один с 25 апреля по 11 мая на Каве KLR650 08 тариф нищеброд (до тридцатки деревянных оч желательно) - палатки, природа и все такое. скорость 100+. загран получу. дневные пробеги - без фанатизма (до 500 км).
Маршрут по России:

6. Suolipr // Олег// Едем вдвоем на 400-ке) крейсер 90-100, и запас хода всего 200-210км) Так что лучше сами, потихоньку) А там уж в дороге пересечемся - будет здорово)
Маршрут по России:

7. FZX //Георгий// и Татьяна. Стартуем 1го мая из СПб, отпуск 12 дней. Техника: ТТР600 и Баха 250. Макс скорость 110, крейсер 100.
Мой телефон: +79052О45ОО8
Едем на незлой резине, но грунты и красивые видовые горные дороги предпочтительны. Палатка, можем ночевать и в мотелях.
Маршрута по Грузии не прорабатывал, т.к. ничего там не знаю и не изучал еще достопримечательности, попозже проработаю. С компанией ехать хотим, одним стремно

8. Rahmulik Есть планы на 11-25 мая вокруг Черного моря махнуть, может с кем до Грузии пути
Маршрут по России:
http://www.gpsvsem.ru/map.php?id=966 такая у меня карта есть (но она хилая)
Цитата korkin25 ()
Кстате, с прошлого года появились карты Грузии в навител. По нему я там и ездил.

тут писали вот про карту для Гармина и ссылка на скачивание есть http://www.moto-travels.ru/forum/2-4237-74398-16-1362982855 или даже подробнее есть??
korkin25, фак, гребаная политика опять мешает. зае..ли facepalm тем не менее, обратно имеет смысл через Астрахань ехать, ну или туда через Астрахань, а обратно через Ростов-на-Дону. я стартую из Подольска если что. Пересечение А107 и М4 - место встречи если что)
Цитата FZX ()
ЯR, пользуйся при вставке таких ссылок кнопочкой ссылка (в виде цепочки сверху поля сообщения).

спасибо, добрый человек smile а я мучился) насчет эндурячных прохватов полностью поддерживаю, но без жести!
Цитата ЯR ()
тем не менее, обратно имеет смысл через Астрахань ехать, ну или туда через Астрахань, а обратно через Ростов-на-Дону. я стартую из Подольска если что. Пересечение А107 и М4 - место встречи если что)

ехай как хочешь - Верхний Ларс - единственное со стороны возможное место пересечения границы нашейраши с Грузией.
Цитата mtoljan37 ()
Всем, привет. Я сам не мототурист, так езжу по чуть-чуть. Хочется пожелать Вам удачи и почитать потом отчёт о поездке, вдруг тоже захочу.

Дружище korkin25, сделай милость, прекрати называть Россию "нашараша"!!! Ты проявляешь этим самым презрение и неуважение. Наша страна - это территория + люди. Территория у нас великолепная (недаром все зарятся), а значит, ты проявляешь презрение и неуважение к людям... ко всем нам и к себе в частности. Если тебе что-то не нравится, то предприми усилия и улучши что-то по мере своих сил и возможностей. Если не хочешь, то последуй примеру многих и свали отсюда... желательно сдав при этом российский паспорт. История нашей Родины за последние 30 лет - это история вранья и предательства... и всегда все начинается с неуважения и гнилых словечек... типа тут сплошное говно, но я тут не причем. Хорош уже!

P.S.: простите, накипело
Братва, а че с визами в Грузию? Буду на майские в Краснодарском крае, может и присоединюсь к вам. Мот - большой гусь плюс нажопница. Скорость движения любая, дороги любые, ночевки желательно в гостишках.