Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

грузия на майские 2014

пашик

Recommended Posts

• Replies 469
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата Suolipr ()
планирую ехать туда с палаткой

Я тоже всегда катаю с палатком.
Но грузия неожиданно вышла исключением из этого правила.
За чуть больше 2-х недель покатушек по грузии палатку ни разу не использовал.
почему? да просто негде её поставить. у дороги или у деревни за забором её не будешь ставить. только по пути в местиа и от ужгули в лентехи были красивые дикие места, куда можно встать.

Цитата алексей_хант ()
Холодно с палаткой будет в это время, я так думаю

это зависит от спальника, платки и места установки. я ночевал в палатке при -25 при соответствующей подготовке - без проблем выспался как младенец.

ещё про тепло - я стал пользовать каталитические грелки - одну в ноги кидаешь, другую на грудь на шнурке - счастье обеспечено:)))
Цитата korkin25 ()
ещё про тепло - я стал пользовать каталитические грелки - одну в ноги кидаешь, другую на грудь на шнурке - счастье обеспечено:)))

ГК1? Как запах при этом? Какой бензин?
Цитата Sasha-Tver ()
планируешь с нами ехать?

Не, с Вами мне будет тяжеловато)) Едем вдвоем на 400-ке) крейсер 90-100, и запас хода всего 200-210км) Так что лучше сами, потихоньку) А там уж в дороге пересечемся - будет здорово)

Спасибо всем за ответы) судя по информации в самой Грузии ночлег достаточно бюджетный, а у нас будем в палатке тогда)
Цитата FZX ()
ГК1?

Пробовал от covea, работает. но ё подарил кругосветчику.
Потом купил себе две ГК-1 - она, как говорят - вечные.

Цитата FZX ()
Как запах при этом?

никакого. там ведь нет огня в ней, когда она работает:)

Цитата FZX ()
Какой бензин?

калоша или от защигалок зиппо, одна фигня.

Цитата Suolipr ()
судя по информации в самой Грузии ночлег достаточно бюджетный

Да, 15-20 лари(умножаем на 20.
korkin25, да у меня самого ГК1, и я ими пользовался уже под одеждой зимой. Как они работают я прекрасно знаю. Но вот в палатке не судьба пока их опробовать. Мои пованивают немного даже из одежды, бензин пробовал 4 вида разный, 3 галоша и зиповский.
Цитата FZX ()
да у меня самого ГК1, и я ими пользовался уже под одеждой зимой. Как они работают я прекрасно знаю. Но вот в палатке не судьба пока их опробовать. Мои пованивают немного даже из одежды, бензин пробовал 4 вида разный, 3 галоша и зиповский.

странно. я кидаю иъ в спальник и не парюсь:)
Цитата FZX ()
а в каких числах поедите? У нас скорость такая-же будет, только еще не решили куда ехать )))

Пока сам не очень хорошо знаю)) Хотелось бы выехать 30 в вечер)протолкаться основные пробки и встать на ночлег) но это все будет от погоды зависеть)
Цитата Suolipr ()
Пока сам не очень хорошо знаю)) Хотелось бы выехать 30 в вечер)протолкаться основные пробки и встать на ночлег) но это все будет от погоды зависеть)

Ясно, но нам до Москвы день еще переть )
Народ, не забываем маршрут планировать так, чтобы переночевать недалеко, в пятигорске, например, там безопасно, и всё гавно до границы с Грузией проскочить днём.

p.s. Я когда ехал, то в пятигорске проспал и границу с Грузией прошёл уже затемно:))
Цитата Suolipr ()
Там желательно не останавливаться?

ну... проблем по пути я там не видел, но ночью там теоретически ехать не стоит.
Я останавливался на заправках, у гайца чего-то спрашивал. номано всё.
но по всяким владикавказам ночью лучше не ехать. ну чисто не искать на очко приключений.

проехать чисто оно без проблем скорее всего, но если будет затор или теоретически временно дорогу перекроют, то искать ночью там ночлег, мот где-то бросать... ну его нахер.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2014

1. Sasha-Tver //Алесксндр// Дата выезда/приезда значение не имеет. Из Твери выезжаю через Москву. Программа свободная. Бюджет минимальный (25-... Тыс). Еду один. Мот f650gs одностволка. Загранпаспорт есть. Пожелания: без норматива ЖЖ, ночевок в палатке поменьше. Скоростной режим 120-150. +790303427двадцать семь Скайп: sashazadvornov Маршрут по России: http://goo.gl/maps/4L3Xs
2. пашик //Павел// 9202760302. Скорость 120-140. С нажопником. Предпочитаю палатку!!! Бомж тур!

3. алексей_хант //Алексей// планирую с 28 - 29 апреля, по 12 мая, мой тел если что 8 937 два ноль 6 39 9 два Алексей

4. Олег71 //Олег// 8-920-781-03-95. Тоже хотел выехать из Тулы 27-29 апреля по 11 мая с палаткой. Дальнобой будет первый, поэтому режима движения не знаю.

5. ЯR //Ярослав//один с 25 апреля по 11 мая на Каве KLR650 08 тариф нищеброд (до тридцатки деревянных оч желательно) - палатки, природа и все такое. скорость 100+. загран получу. дневные пробеги - без фанатизма (до 500 км).

Варианты по участникам:

Rahmulik Есть планы на 11-25 мая вокруг Черного моря махнуть, может с кем до Грузии будет по пути

Suolipr Едем вдвоем на 400-ке) крейсер 90-100, и запас хода всего 200-210км) Так что лучше сами, потихоньку) А там уж в дороге пересечемся - будет здорово)

FZX а в каких числах поедите? У нас скорость такая-же будет, только еще не решили куда ехать )))
Стартуем 1го мая из СПб, отпуск 12 дней. Техника: ТТР600 и Баха 250.
Думаем либо в Грузию, либо в Европу (Беларусь, Польша. Чехия, Германия, Австрия (Альпы, перевал), Италия (Венеция), и обратно немного по другому маршруту). 5000 км примерно выходит
Маршрут по России: http://goo.gl/maps/JhrdE
Цитата Sasha-Tver ()
FZX а в каких числах поедите?

Стартуем 1го мая из СПб, отпуск 12 дней. Техника: ТТР600 и Баха 250.
Думаем либо в Грузию, либо в Европу (Беларусь, Польша. Чехия, Германия, Австрия (Альпы, перевал), Италия (Венеция), и обратно немного по другому маршруту). 5000 км примерно выходит.
Я вот все больше хочу ехать в Грузию, напрягает только суточный пробег небольшой наш, думаю больше 700 км мы с моей Таней не осилим.
Там хочется побольше эндурных маршрутов красивых, поменьше городов и асфальта, палатка.
Так что впишусь в компанию, если таковая образуется с учетом особенностей.
Повторюсь: Стартуем 1го мая из СПб, отпуск 12 дней. Техника: ТТР600 и Баха 250.

Добавлю маршрут от Питера http://goo.gl/maps/JhrdE
Точки по примерным ночевкам стоят. До Пятигорска мы за три дня доползем.