Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Какая составляющая "мото путешественник" для Вас более важна

Anfalov

Рекомендуемые сообщения

Цитата Shadow61 ()

Примерно так же можно рассуждать девственнику о сексе и оргазме, будучи вне этого явления

Цитата Shadow61 ()
Сложно пояснить девственнику, что такое оргазм,

Э-э-э-эмм... А как же онанизм? Его ещё никто не отменял. И целка на месте (то есть девственник). И оргазм присутствует. tongue
Некоторые в сексе непосредственного участия не принимают. Свечку типа держат. Но от этого не меньшее удовольствие получают. И имеют право потом об этом порассуждать. На профильных форумах. biggrin
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата skiller ()
Цитата skuns99 ()
А как же онанизм?

Это езда на скутере.

Если скутер полтинник, то это не ононизм, а мазохизм, что тоже никто не отменял.
Цитата лука ()
Если скутер полтинник, то это не ононизм, а мазохизм, что тоже никто не отменял.

нееее, это также, только меееееедленнее и еще экстремальней... Все вокруг такие большие, а ты маааааленький такой:)
и в лесу их говен вытащить как питбайк можно....

а если серьезно, я ни разу не задалась вопросом "а зачем?"... что со мной не так?
Не лично, а так, навеяло...
- Ты хто?
- Литр?
- Ну и двигайся, раз литр...
- Ослик об 110 кубах ненапряжно делает 400 верст в день.
- Как что?! Ты на литре в 10 больше сможешь?
- Нет?...
- Ну я и грю - подвинься с горы, литра...
smile
Цитата skiller ()
Цитата skuns99 ()
А как же онанизм?

Это езда на скутере.

Ну а если макси-скутр? Ну а также некоторые утверждают, что важен не размер, а умение. (Хотя чаще это звучит, как отмазка или оправдание) biggrin

Хочу все знать я досконально с детских лет,
Готов искать я на любой вопрос ответ.
Слова: что, где, и для чего и почему-
Всех прочих слов дороже сердцу моему.
Где, скажем, рак зимует в снежном январе
И все никак не может свистнуть на горе?
А так же, кто и как сумел установить,
Что соловья не стоит баснями кормить?
Все хочу,Все хочу,Все хочу
На свете знать
Обсуждать, разбирать,
Помнить, думать, понимать!
Спору нет, спору нет,
Что вопросы не легки,
Но на все дадут ответ
В телеклубе знатоки!
Сто тысяч лет ведет наука жаркий спор,
А точных нет на все ответов до сих пор,-
Не знаем мы, хотя узнать давно пора,
Кто мать Кузьмы и где кудыкина гора?
Какой кафтан латает Тришка целый год?
О чем баран у новых думает ворот?
И почему гогочут гуси ''га-га-га''
И для чего собаке пятая нога?
На свете знать
Обсуждать, разбирать,
Спору нет, спору нет,
Что вопросы не легки,
Но на все дадут ответ
В телеклубе знатоки!
На свете знать
Обсуждать, разбирать,
Спору нет, спору нет,
Что вопросы не легки,
Но на все дадут ответ
В телеклубе знатоки!
Да всё с тобй хорошо. Путешествовать можно на всём. Зависит от целей и задвч. Больше всего увидишь и почувствуешь пешком, но трудно и тяжело. На скуте путешествовать - тоже свой интерес. Просто далеко трудно ехать, зато много увидишь и опять же - подвиг.
Главное, это получать удовольствие от процесса. Мне кажется. А обязательное посещение запланированных точек в срок - это уже спортивное ориентирование, а не путешествие. :-)
Цитата Lon_wolf ()
а если серьезно, я ни разу не задалась вопросом "а зачем?"... что со мной не так?

Попробую предположить
Вероятней всего тебе не 40+ лет и ты не 30 лет на мото ездишь
Твои свертстники стали начальниГами на иномарках, а на тебя смотрят как на идиота
И постоянно тебе задают вопрос типа:
Ты же взрослый мужик, пора повзрослеть, сколько можно носиться на мотоциклах?
Потому иногда этот вопрос и сам себе задаёшь
Зачем?
Зачем я улыбаюсь когда еду на мото?
Зачем меня так тянет ездить в пробеги на мото?
Зачем и почему меня так ломает в феврале и тянет в гараж к мотоциклу?
Зачем открывая сезон в Мае (апреле, марте) меня так распирает РАДОСТЬ и хочется орать во всё горло, нестись на мото, петь о своём счастье!
Много этих зачем, а ответа вразумительного нет...
Цитата Shadow61 ()
Попробую предположить
Твои свертстники стали начальниГами на иномарках, а на тебя смотрят как на идиота
И постоянно тебе задают вопрос типа:
Потому иногда этот вопрос и сам себе задаёшь
Зачем?
Зачем я улыбаюсь когда еду на мото?
Зачем меня так тянет ездить в пробеги на мото?
Зачем и почему меня так ломает в феврале и тянет в гараж к мотоциклу?
Зачем открывая сезон в Мае (апреле, марте) меня так распирает РАДОСТЬ и хочется орать во всё горло, нестись на мото, петь о своём счастье!
Много этих зачем, а ответа вразумительного нет...

Мне через месяц 41. Села за руль я весной 2011 года:)
Ребенок вырос, карьера была.
Обычных людей, в круге общения практически нет на данный момент. Те что остались - смотрят горящими глазами:)
Вопросы "зачем?" слышу в основном от мамы:)
Lon_wolf, так держать.
При всей своей схожести людей мы должны оставаться индивидуумами. Главное, что бы отличия были не уничажительными. Молодец!!!
Жизнь в эти годы может только начинаться и не нужно считать года, нужно чувствовать и ЖИТЬ!
Цитата Shadow61 ()
Попробую предположить

Цитата Lon_wolf ()
Села за руль я весной 2011 года:)

Ба-а-а-а!!! Lon_wolf , да ты же девочка!!! flower
Ой, не думал, что вот так, за живое...

Дополним промежуточным итогом.
Цитата Anfalov ()

- добраться до недоступной для автомобилистов точки (плевать, что пешком быстрее).
- не иметь усиленной головной боли при парковке.
- относительно меньшие затраты (очень сильное сомнение)

- открытость мото (незащищённость -> адреналин -> зависимость, большая острота восприятия окружающего)
- восторженно-завистливые взгляды окружающих (положительные эмоции и стимуляция эндокринной системы)
- принадлежность группе (это у нас от обезьян в подкорке)

И всё-же больше ПУТЕШЕСТВИЕ, с предвкушением, преодолимыми (потому как предусмотренными) трудностями, физической усталостью и бездумным отдыхом, быстрым результатом от затраченных усилий, отвлечением от повседневной рутины.

В общем IMHO, контролируемый возврат к первобытной жизни, первобытным ощущениям, первобытным эмоциям.
Цитата Anfalov ()
и бездумным отдыхом,

Отнюдь не бездумным, для многих,я думаю, мотопутешествие является, чуть ли не единственной возможностью побыть наедине с собой, и жизнь переосмысливается. cool
Для меня мотопутешествие - это попытка, или способ, найти самого себя, настоящего. Когда едешь несколько недель абсолютно один, полностью автономно (только палатка, в любых условиях, никаких навигаторов, кафешек и т.д.), не зная, где сегодня будешь ночевать или сколько проедешь. Когда можешь остаться в понравившемся месте пока еда или вода не закончатся. Когда рассчитывать приходится только на себя и Того, Кто тебя создал. Вот тогда, в таких условиях, начинаешь понимать много всего интересного, и в первую очередь о том, кто мы такие есть на самом деле.
Пробовал и пеший туризм (например на Байкале 2 недели ходил с рюкзаком) и сплав по речке (пока со спиной были нелады и не мог ехать в путешествие на мото. Опыта не было, даже плавать толком не умею, но неделю один посплавлялся )) ) - ощущения не такие яркие, нет такого погружения в мир и в себя, чувствования окружающего и внутреннего, шелуха не так охотно облетает, как на мотоцикле. Хотя тут все индивидуально, кому что нужно, к кому какой ключик подходит smile
Цитата лука ()
для многих,я думаю, мотопутешествие является, чуть ли не единственной возможностью побыть наедине с собой, и жизнь переосмысливается

Цитата Поршнев ()
Для меня мотопутешествие - это попытка, или способ, найти самого себя, настоящего.

+1 (и ещё куча нолей после единицы)
Да, многие этот пункт не рассматривают. У меня этот пункт "НАМБЭ УАН" в путешествиях, а затем остальное.....

Цитата Поршнев ()
Когда едешь несколько недель абсолютно один, полностью автономно (только палатка, в любых условиях, никаких навигаторов, кафешек и т.д.), не зная, где сегодня будешь ночевать или сколько проедешь. Когда можешь остаться в понравившемся месте пока еда или вода не закончатся. Когда рассчитывать приходится только на себя и Того, Кто тебя создал. Вот тогда, в таких условиях, начинаешь понимать много всего интересного, и в первую очередь о том, кто мы такие есть на самом деле.

Для меня это истинно! + понять зачем Ты здесь и для чего/кого Ты вообще придуман/создан!

з.ы. Поршнев, мысли тырить не красиво booze shades ты шо, Иксмэн? biggrin
Цитата Anfalov ()
и стимуляция эндокринной системы

Цитата ZZIL ()
Anfalov, Ты диссертацию пишешь что ли ?

Вот,вот smile ,впечатляющие рассуждения на сайте мотопутешественников о эндокринной системе... biggrin
Тут была упомянута "принадлежность к группе". Это еще один момент: люди другие в этой "группе"... Чем дальше - тем больше замечаешь разницу. Есть то, что в современном обществе практически убито и потеряно.
В этом году более чем на полгода практически выпала из обычного мира людей. Я не моталась по стране и миру все эти месяцы. Просто даже работала. не слезая с мота и общалась процентов на 99 только с "себеподобными".
И тут еще один вопрос возник. А как вернуться в обычный мир? Ведь это неизбежно. Никто не отменял работу, семью и т.д. и т.п.
Ловлю себя на том, что иногда трудно даже просто общаться на обыденные темы... Вроде смотрят люди на одно и тоже, а видят то разное....

Крыня, мысли походу у всех просто совпадают, поэтому и кажется, что их тырят:)
Я думаю, Крыня шутит насчет "тырить мысли" smile Тем более, это еще посмотреть надо, кто у кого тырит biggrin У меня даже рассказов множество написано на эту тему smile А если серьезно - было бы удивительным, если в одинаковых условиях схожих мыслей не возникло ни у кого smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх