Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие пески Онеги " 2013

Борода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (korkin25)
в более тёплую погоду ездить некошерно, нехардкорно, неспортивно, потно и вонюче:)

+поганые насекомые.
Приложу все усилия...
Цитата (adel)
промокнуть, замерзнуть если повезет вернуться обратно здоровым))))

дык там уж гололёд будет наверное?
Цитата (Валера)
не будет там в сентябре гололеда!!!

блин, ну и ладно, посмотрим как сложется, не загадываю особо, а то ветер вдруг изменится
А если не спортивно поехать на машине и оставить её где-нибудь у местных за денюжку, а дальше на Джебеле,
то где лучше сменить транспорт? Кто-нибудь с местными договаривался о парковке?
Фигачить из Москвы на Джебеле и обратно не готов. Ручки с подогревом ещё не поставил, и с работы раньше четверга вечера свалить не получится. Где покупаете фальшфееры?
Друзья, подскажите, можно ли туда на в-стрёме проехать? Или лучше всё-таки на Джебель ориентироваться? Очень хочется попасть на это событие!
Цитата (Дохтур)
А если не спортивно поехать на машине и оставить её где-нибудь у местных за денюжку, а дальше на Джебеле,
то где лучше сменить транспорт? Кто-нибудь с местными договаривался о парковке?

Обычно машину оставляем в деревне Каршево, это когда через речку Черную в Онегу выходим. Сама деревня несколько раньше, чем поворот на Шальский. Деньги местные берут по цене московской стоянки
Цитата (Дохтур)
Друзья, подскажите, можно ли туда на в-стрёме проехать? Или лучше всё-таки на Джебель ориентироваться? Очень хочется попасть на это событие!
Дружище, знаешь, чем данное мероприятие отличается от других? Это эндурное мероприятие, а не Стрёмно- гламурное. Скоро и Онега превратится в массово-застольно машинное.
Прям можно подумать, в карельские леса в конце сентября понаедут гламурные туристы на харлеях и будут требовать стриптиза и мохито. Что-то вы, ребята, по-моему ерунду какую-то сейчас завели.
Всем, привет. Был там в 2010году. Много друзей встретил. На Бесов Нос не поехал не тот мот. И в этом году буду, а на Бесов пойду пешком или Борода откинет на катамаране в качестве юнги. Приеду пораньше, в четверг, т.к. буду в отпуске. А до этого будет Кавказ-Крым-Карпаты.Без файера.
Даа! Гостепреимно тут у Вас! Чувствую, душевные люди. А главное все сразу обьяснили. Чем вызваны такие комментарии и наезды, простите, не понял. Но, цель достигнута: смысла в общении не вижу. Хорошей поездки! А жалко, что так!
hrenov_drummer и Дохтур
Вы, уважаемые, по-моему делаете скоропостижные выводы.
Цитата (Дохтур)
Даа! Гостепреимно тут у Вас! Чувствую, душевные люди.

Но только в дёсны с вами коцаться здесь никто не будет. Не заслужили пока. А перед выводами надо бы посмотреть старые фотки с мероприятий прошлых лет, отчёты поискать в статьях. Вот бы и сложилось впечатление о действе.
Многие из едущих туда, расценивают это мероприятие, как праздник для души. Для многих это повод увидеть ещё раз своих друзей. Для меня лично это ещё и повод вспомнить тех друзей, которых уже нет со мной. И многим, как и мне, было бы очень неприятно видеть там людей, приехавших на выходной пожарить сосисок и выгулять тёлку.
Просто приезжайте без всякой афиши, и всё увидите сами и поймёте. Это открытое мероприятие...Для тех, кто сможет biggrin
Цитата (ЧеГевара)
Дружище, знаешь, чем данное мероприятие отличается от других? Это эндурное мероприятие, а не Стрёмно- гламурное. Скоро и Онега превратится в массово-застольно машинное.

Зачем ты так??????
skuns99, на трансальповском форуме и слетах, я таких "приветствий" не встречал. На вопрос о выборе мотоцикла для поездки, здесь, получил целую отповедь. Если мероприятие закрытое для своих, так так и скажите. У меня, к примеру, тоже таковое есть, я пойму. Жахаться в десны, Слава Богу, есть с кем. Хотят люди свою самооценку поднять за счет других, ну да флаг им в руки. Я-то думал среди нас люди все больше самодостаточные. При чем тут сосиски, гламур и телки, вообще не понятно. Идея поехать возникла именно после просмотра фотографий, и Вашего, кстати, отчета.
ЧеГевара, skuns99, странная логика какая-то... Человек просто спросил, можно ли проехать на место на В-Стреме, а его тут же записали в сосисочники-гламурщики. Удивлен такой агрессией.
Если это мероприятие только для своих, зачем его анонсировать?.. А если для всех, зачем такие наезды и термины "не заслужил"?..
Мы с женой в этом году тоже планировали приехать впервые на двух мотах. Вроде как, мы более-менее в теме, техника не самая дорожная, представитель клуба нас лично приглашал... А теперь я весь в сомнениях, вдруг я тоже "не достоин"?
Дохтур,
+100500

skuns99,
с такими слабоадекватными подходами, если они поддерживаются организаторами, я тоже никуда не поеду.
вот бы я начал тему типа "я на катуме, а вы тут сосёте у пожилого зайцу".
Вопрос к оргам!! если тут сугубо для узкого круга ,то так и напишите! Тоже хотел приехать, но теперь что то засомневался))) Просто хотелось отдохнуть, пообщаться! Прокатится да петроглифов!
Zag , Дохтур
Никто Вас не отговаривает и не уговаривает. Тем более, никто Вас никуда и ни во что не записывает. В своём посту я высказываю только своё мнение, которое может быть не такое, как у других. Если был резок, простите.
Я также написал:
Цитата (skuns99)
Просто приезжайте без всякой афиши, и всё увидите сами и поймёте. Это открытое мероприятие...Для тех, кто сможет

И не выкраивайте понятия и слова из контекста. Вам в буквальном смысле никто не предлагает целоваться в дёсны или куда-либо ещё без согласия всех сторон biggrin
Приезжайте ради бога на чём хотите и сможете, в любом составе. biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх