Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Drag Star 400 для женщины

Alex64

Рекомендуемые сообщения

Цитата КРЫНЯ ()
Кроссовки ЗЛО! На даму есть элегантные шлёпанцы с элементами защиты от мото-производителей в продаже. Кроссовки ЗЛО!

+++!!! wacko А я просмотрел. Даже простые туристические ботинки с фиксацией голеностопа (с высокой шнуровкой) и то предпочтительнее. angry Да и черепаха не по размеру. Должа сидеть как вторая шкура.
Alex64, пойми, как ты лодку назовёшь, так и поплывёт. Сразу покажи как нужно и всё так и будет. Требования НЕ к супруге, требования к Тебе.

"Мы в ответе за тех, кого приручили!" (с) "Маленький принц".
Цитата КРЫНЯ ()
Alex64, пойми, как ты лодку назовёшь, так и поплывёт. Сразу покажи как нужно и всё так и будет. Требования НЕ к супруге, требования к Тебе.

"Мы в ответе за тех, кого приручили!" (с) "Маленький принц".

100500
  • 2 недели спустя...
Мужики, спасибо за советы...
Экип есть и серьезный, все приобретено и подогнано...горький опыт есть, как-никак уже более 40-ка лет на моцилях...
Супруга благополучно сдала по-честному на категорию. Постоянно мониторит погоду по смартфону, "драгу" даже в гараж не загоняет, ставит во дворе под навесом, что б "вжик" и поперли... За хлебушком ездит регулярно и на работу...поселок в шоке
biggrin biggrin biggrin
Цитата Alex64 ()
Вопрос был - сможет ли моя супруга получать удовольствие от езды на "драге" или это будет работа, лишь бы ехать с любимым рядом?

Конечно будет получать удовольствие.
И именно на этом моте.
А "лишь бы с любимым рядом" она у тебя за спиной ездила. biggrin
Мотик-то хороший, красивый. Если не пытаться выжимать из него последние соки, так он как раз для удовольствия.
  • 3 года спустя...
Ну вот....отъездив два сезона на "драге" супруга загрустила...да и я вижу - не ее эта история...
Подарил я ей на 50-летие Глэдиуса....Счастью нет предела, женщина расцвела....она на нем "летает" и лётает...
Как то давно возил ее на заднем сиденье на Алтай (700 км), запало ей одно местечко перед Семинским, с обеих сторон дороги яблони цвели и сыпали белым...она так задумчиво сказала - как нибудь сама сюда приеду...
Весной она меня уговорила скатать туда вдвоем на двух мотах. Согласился...развернуться же никогда не поздно )))
Вобщем съездили....2 000 км за три дня...супруга счастлива, я вообще счастлив

Ну ведь добралась же...Счастливее эту женщину я еще ни разу не видел...даже прослезился...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх