Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (ТВАРЬ)
аlex-i, Настоящий грузин ездит на мерседесе)))))

не знал...))) не сподобил меня Господь мерсом наградить... и вся моя грузинская родня тоже как то больше на опелях и реношках... надо обязательно им сказать - что они все не настоящие...)))
Ребята! Не сритесь из-за грузинских машин;бог с ними. Хотя токсикоз обостряется! ВЕСНА за окном- ети ё мать! mellow
Про машины сопровождения: имейте в виду что на майские многие Российские грузины двинут на Родину! На границе будет хай-гуй.
Цитата (alex-i)
не знал...))) не сподобил меня Господь мерсом наградить... и вся моя грузинская родня тоже как то больше на опелях и реношках... надо обязательно им сказать - что они все не настоящие...)))

ну какие твои годы))))))
не разобралась еще, как ответить на конкретное сообщение)
всем драсте... Настя)))

Жень, я планирую свой кстати ОПЕЛЬ, ту самую "пузотерку" (с) поменять на более проходимый аппарат) джип, кросс-овер...к маю! должно получиться, должна успеть..
alex-i, да я их тоже не люблю и не понимаю и хд туда же...

за то Грузия-это сказка... вот не забываемое впечатление от страны... Тбилиси не понравился, а люди и страна (ну те маленькие кусочки что я видел) не забываемо!
вот Армения такого впечатления не произвела. а кухня!!!!
я вот одного понять не могу.... зачем там макдональдс и почему многие(из тех кого я видел) в тбилиси пьют кока-колу?
Цитата (ТВАРЬ)
зачем там макдональдс и почему многие(из тех кого я видел) в тбилиси пьют кока-колу?

не знаю... иногда я ее тоже пью... хочется... и макролы иногда ем... каждый день лобио и чахохбили тоже надоедают...)
а вообще в грузии очень приличные напитки Натактари... а тархун прям как из детства... местный натактари (в москве продают) уже не такой вкусный...
Цитата (ТВАРЬ)
я вот одного понять не могу.... зачем там макдональдс и почему многие(из тех кого я видел) в тбилиси пьют кока-колу?

Будучи в Тайланде очень удивлялся когда видел как отец семейства по какому то поводу ведет свою ускоглазую семью в Макдональдс. Для них это в диковинку). А колу во всем мире пьют.
Но согласен с тобой, кухня просто замечательная у них, да и люди прекрасные.

Цитата (Ingeborga)
Жень, я планирую свой кстати ОПЕЛЬ, ту самую "пузотерку" (с) поменять на более проходимый аппарат) джип, кросс-овер...к маю! должно получиться, должна успеть..

Намного приятнее ездить будет)
НЕ РЕКЛАМА...
кто ностальгирует по грузинской еде - Кафе на Мисайлово... очень приличные хинкали недавно там ел... и чачу классную там разливают... градусов под 70... вот вино у них не фонтан - но для тута сойдет...)))
Ingeborga, правильно ну его к чертям... еще Генри Форд про опель любая машина.... станет опелем, даже волга)))))) бери мотоцикл

alex-i, Kori, мужики но тархун казбеги это сказка и тут это унылая кола... не понимаю!!
Цитата (пашик)
Что то от темы отклонились и я так и не уяснил, какой в грузии народный автомобиль biggrin

Не буди лихо Паш, токма успокоились smile итак полтемы из списка про ...это
ТВАРЬ, тем не менее, машину свою люблю невероятно...приятная она очень! и качество несмотря на все высказывания - преотличнейшее...где только ни была со мной)) реветь буду неделююю...)))
меняю на побольше ибо реально надо! нынешний опель низкий очень, радиус разворота огромные - не всегда умещаюсь в узких двориках столицы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх