Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ды есть там нормальные места до тбилиси. Например где гэс, Где еще монастырь. А раньше там ,ближе к границе, холодно и смысла оставаться с палаткой нет.
Цитата (korkin25)
слыш! научи так жить!:)
ты дружище не огрызайся, а лучше вопрос свой по другому сформулируй, а именно:
а) напиши где ты предпочитаешь питаться кафе, ресторан, или тушенка разогретая на газульке,
б) как планируешь останавливаться на ночевки, точнее какой вид жилья предпочитаешь - only палатка, комната с удобствами, отдельный номер с видом на крепость Нарикали, или хостел;
в) с какой скоростью планируешь ехать, поскольку мы туда с Тварью ебашили 150-160, и обратно я топил с такой же скоростью в результате чего на бензин ушло больше чем планировал
А исходя уже из этого, думаю из тех кто съездил каждый даст тебе дружеский совет, biggrin штобы ты смог рассчитать свой бюджет на поездку.
У меня ушло 34000 из них 2000 бухло. 1000-телефон. ездил до Тбилиси и обратно. пил, ел гулял. квартира 1400, номер 1200
короче но ни как не меньше. отдыхать так отдыхать. места где поесть и куда съездить в моем журнале.
на двоих без дороги нам обошлось 1400 бачей.
мой совет езжайте по два человека это самый экономичный вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх