Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

даже если паспорт не будет готов, все равно катнем куда нибудь
возможно Крансодарский край через Волгоград, так может и получится пересечься с кем то ))
А я 15 июля через Грузию в Одессу через Керченский пролив. Ну и обязательно буду на Викингс Ралли 24-26 мая http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6075
Извините что влезаю, я сам из Ставрополя. Могу посоветовать на территории лагеря заночевать п.Иноземцево там проходил байк фест http://www.moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=9521&hilit=%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%88 (может телефоны найдете) а так в палатках безопасно у нас, можно возле любого водоема остановиться без проблем.
Доброго всем дня.
Так же планирую на майские в Грузию. Выезжаю из Москвы 27 апреля, планирую пройти границу до майских праздников. Четкого плана куда ехать и что смотреть еще нет. тел. 8 962 962 98 62
Цитата (алексей_хант)
ЕДУ :-).

С возвращением в нашу шайку!

МОТОПРОБЕГ *ГРУЗИНСКИЙ ПЕРВОМАЙ* 2013 Г.

1.(пашик) Павел. 89202760302. Свободен намайские, по времени не ограничен. Программа свободная. Так же хотелось бы посетить турцию. Еду с нажопником. С палаткой ( если представится случий, то в палатке).

2. (SawaSPb) Саша. 89119242030. Стартую 02 мая со слета трансальповодов Свободен до15-16 числа. гусь 800, Программасвободная, но без турции, с заездом в Шатильи (вроде так) Разворот планирую в Батуми. Еду с пассажиркой, палаткабудет, но без фанатизма

3. (ласточкин) Андрей. тел 89038408090 с 1 по15 свободен. Еду из Щекино 71 четкого маршрута нет. Грин карту сделаю. Палаткуберу.

4 (ТВАРЬ ) ТОРОПЛИВЫЙ 29-30 апреля еду до Тбилиси погулять, серную баню посетить, в борожоми на дачу съездить, винца попить, ка-бабпоесть Виктор 89262758396 из Московской Области

5. (sagittarius) Алексей Тула 89534390602, выезд планирую 30.04. но не раньше, даты с 30.04 по 12.05. По программе Грузия - осмотр достопримечательностей без экстрима и оффроуда, Турция если только до Сумелы и обратно, палатка есть, ну х.з. буду ее брать или нет, кстапо поводу палатки давайте пофлудим ибо в мае имхо холодно в ней будет ночевать, прошу высказываться, не стесняемся из Тулы Флагманы мототуризьмаCBR 600 F4 и F4i

6. (maxsir) Собираюсь выехать 27 до 13 мая .... грузия-армения .. маршрута четкого пока нет 89055004198 максим

7. (shkod ) Добрый день! К вам можно ещё присоединиться? ем мало, пью много, храплю...опыт дальних поездок имеется.. Поеду возможно +1.. если всё срастается планирую остановиться в Ростове-на-Дону. мне от пензы 1100 км...можно встретиться там ...

8.(Makh) 1- 11 мая маршрут такой Москва- Волгоград - Махачкала (+ горная часть Дагестана) - Баку (+ горная часть + еще кое-что) -Тбилиси(+ отдых на водохранилище) - Владикавказ (оттудакривыми дорожками и ущельями) - Пятигорск - Ростов - Москва

9.(Lider2000) Присоединяюсь к поездке. Временем не ограничен , опыт есть. Стартую из Пензы, т.: 89875O56961

10.(Z911) 8-919-4444410 Выезжаю 26.04 из Перми (Пермь-Татарстан-Самара-Саратов-Волгоград) 28.04 буду в районе Волгограда и далее в ТУ сторону. Наверное Волгоград-Элиста-Арзгир-Буденовск-Георгиевск-Владикавказ (поругайте). В планах Грузия (в Тбилиси минимум 2 дня), Армения, Турция, ... Ночевка в гостиницах. 7919ЧЧЧЧЧ10, Иван zykov.mobile@gmail.com

11. (Bers) Так же планирую на майские в Грузию. Выезжаю из Москвы 27 апреля, планирую пройти границу до майских праздников. Четкого плана куда ехать и что смотреть еще нет. тел. 8 962 962 98 62

12. (алексей_хант) Алексей,еду из Самары, планирую с 27. опыт поездок на моте на дальняк первый раз, ЖЖ - однозначно нет (без крайней необходимости), еду получать удовольствие. Еду один. Мот - Хонда Африка 750, палатка - люблю это дело, мой тел 8 937 206 39 92. Четкого маршрута нет.
Выезжаю 27 апреля в субботу и первая остановка в Ростове на Дону. Планирую посетить открытие сезона в Азове http://bikerslife.ru/event.php?event_id=163. Если у кого то планы совпадают , компании всегда рад...
Привет всем. Права мне обещают в начале мая. Если это начало будет в первых числах я догоняю колонну и ....ну короче просто приеду попить грузинского вина в хорошей компании. Тел. 89030342727
Это хорошо! Надеюсь все будут в роуминге.придется созваниваться. Я и ласточкин выезжаем первого числа.
Может определимся по дате, где можим встретиться?????
. В тбилиси думаю зависним на дня два три с прилегающими дострпримечательностями.примерно будем в столице со2-по4 числа. А дальше можно колонной покататься...
Планировали держать 130 кмч, выезд в три ночи примерно. Из тулы! Если вам удобно то велком. Либо догоняйте по трассе или под мин водами уже вечером встретиться
Карту грузии я только что купил.
Могу поделаться, кому надо.
Не знаю, заработает она на других или нет:)

Также нашёл карту Грузии OSM для навителов 5.0.2 и моложе.
я взял 2 большие бумажные карты .. мне кажеться навигатор нужен будет только для тбилиси ... по трассе указатели .. по грунтовкам местные жители ... так както интереснее smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх