Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дорога под разбилась, а в целом очень даже ничего, в сравнение с подмосковьем. уже ведутся работы по ее ремонту. В Тбилиси вчера была жара.
встретили ребят из Пензы, Эстонии.... наслаждаюсь кухней, голова болит после вчерашнего... все гуд... да здравствует отдых! ура ура ура
  • 2 недели спустя...
ну .. страна прекрасная .. вино,виды, еда. люди все хорошо ... но скажу кромольную вещь можете кидать помидоры ... если там не бухать запойно а ехать в стандартном режиме пол дня едем пол дня гуляем .. больше недели в грузии делать нечего .... 1-2-3 монастыря хорошо и интересно .. дальше уже для фанатов-культорологов ....... что там в тбилиси несколько дней делать непонятно .. утром с фотоапаратом по старому городу походить-днем в баню-вечером бухнуть на канатке покататься и все .. можно дальше ехать
армения тоже самое только без вина
это для тех кто будет планировать маршрут летом ... если есть 2 недели то лучше мне кажеться ехать дальше вокруг черного моря
alex-i, это BMWCLUBMOTO.RU я их встретил на обратной дороге.
еще на стоянке возле поста СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ встретил мне (и не только мне) знакомого пса. МУЖИКИ ОН ЖИВ, БЕРЕГИТЕСЬ!!! ТАК НЕ ДОБРО ГЛЯДЕЛ НА МЕНЯ))))))
Цитата (maxsir)
больше недели в грузии делать нечего ....
присоединяюсь, все посмотреть можно дня за три, сначала возле каждых камней останавливался, потом надоело, исторических памятников в Грузии черезчур, а так канеш как-же это в Грузию поехать и не забухать, сыр домашний не пожрать, харчо, одна кухня чего стоит, про хинкали и хачапури вообще молчу, надоели, форель ловил на ферме сачком и жарили ее и под чачу, пивка батумского прямо с пивзавода не взять, ээх...развернись душа, хлебосольный благословенный край, только из=за этого можно там надолго зависнуть
biggrin
Кста в извечном споре про народный грузинский автомобиль можно поставить точку - мерседес, со слов таксиста из тбилиси, самая ходовая модель седан 1997-2000 г.в., для него двигло на разборке можно взять за 100 долларов.
Шикарная грузия. Туда не то что на три дня надо, а на недели! Каждому свое! Мы ездили через перевал с боржоми на батуми вот где красота ухххх
Нам этих пяти дней которые были там не хватило совсем., не успели посмотреть практически ничего, обязательно вернемся на подольше)
sagittarius, а мне таксист сказал что опелей больше))) хотя про двиг от мерса за 100 бачей на рынке я тоже от него слышал)))))
а еще меня впечатлило когда таксист в Батуми оказался профессором математических наук!!! я в шутку спросил у него формулу НЬЮТОНА-ЛЕЙБНИЦА... а он мне ее расписал и график нарисовал!!
Borkhes разложился в Армении.

Сам живой, едет в машине в больницу.
Мот сейчас где-то в г.Горис.

"На 40кмч залетел в яму. Упал на бок, полтела болит, кровью плююсь. Передная крышку спустила, что с вилкой хз."

Задача: забрать мот и куда-то поместить в гараж и т.д., чтобы он потом смог приехать с ним разобраться.

Есть у кого знакомые с джипом/грузовиков/эвакуатором?
И то, куда мот поставить?
Ну или просто знакомый чел, кто сможет на месте найти эвакуатор и куда мот деть?

Мой телефон в профайле.
Цитата (ТВАРЬ)
sagittarius, а мне таксист сказал что опелей больше

Ты день за белых, день за красных, давай еще одну флудильню откроем под названием "Народный грузинский автомобиль 2", только теперь Витька Тварь голосует за Опель, смотри, в третий раз съездишь начнешь про Тойоту говорить haha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх