Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

Цитата (korkin25)
Ingeborga, Настя, УРА!!! Объявилась!!!

Народы, приветствуем, замечательную девушку! Она, блин, наша!!! Знаю!!!:)

ура-ура)))))) я не просто "ваша", но еще и по всей вероятности с вами ))) главное - успеть осуществить обмен)))
Жень, спасибо за признание!))))
  • Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

магазин Duty free на границе есть. традиционно со стороны цивилизованного государства, то есть Грузии. Справа от грузинского поста. Там же есть обменник. рубли или доллары можно менять сразу, курс практически одинаковый по всей стране. дьютик надо посещать до перехода грузинской границы. ставите мотоциклы в сторону, идете в магазин и / или обменник, потом проходите контроль. Но особого смысла в дьюти фри мы не нашли. сигареты дешевле в России, а везти алкоголь в Грузию несколько нелепо.
А на обратную дорогу это распространяется?
Подскадите по скоростному режиму в турции. Скок можно превышать и какие штрафы.
По грузии понял что особо не парятся по скорости.
мне бы ваши проблеммы!!! Категории А так и не сделал. Гайцы голову сломали как там у себя прописать как я зимой площадку смог сдать
Цитата (Sasha-Tver)
Гайцы голову сломали как там у себя прописать как я зимой площадку смог сдать

Ну в Москве я читал, где-то, есть две площадки где круглогодично прием на А идет, поэтому чего смущаться то, по большому счету так и должно быть, ведь нигде в ПДД не написано что ты зимой не можешь ездить, просто в регионах стереотип такой сформировался, что если сдача на А. то только весной или летом, когда не будет снега.
Цитата (пашик)
Так подскажите плиз, а дьютифри есть на границе?

Есть. Только зачем он нужен? Вискаря накупить? В такой стране нужно местные напитки пить. И домой везти тоже местного!
Цитата (ТВАРЬ)
Ingeborga, Настя, да проедешь ты, не заморачивайся...
лучше любимая машина, чем новая и хорошая))))
свою машину знаешь, а новую нет

Всем утречко!;)
ТВАРЬ, да, думала уже об этом...свою как облупленную знаю, да и ездила уже на дальние расстояния (Москва-Самара, например)...а вот к новой еще привыкнуть надо))
Но если сейчас не поменяю, потом еще год ждать придется...летом тачки плохо продаются...а она у меня не молодеет, знаешь ли..))
Цитата (korkin25)
Ingeborga,
делай что хочешь, едь на чём хочешь! только чтоб поехала!!!:)

Задача ясна, беру в проработку)))
Привет, Жеееень!!)))
Kori[u]
вискарь ни кто не отменял... а грузинское могут отнять на границе, а платить два раза не вижу смысла. Там напьюсь ихнего.. а домой своего родного да по дешевле biggrin теперь я знаю для чего у меня свободное место будет tongue
Цитата (korkin25)
делай что хочешь, едь на чём хочешь! только чтоб поехала!!!:)

не беспокойся. она уже в списке!
Цитата (Ingeborga)
...а вот к новой еще привыкнуть надо))

не надо ни к чему привыкать!!! у меня Гетц с автоматом и девятина естественно на ручке. СЕЛ-ПОЕХАЛ.
Есть еще Автовышка ЗИЛ 130. Вот к чему надо привыкать (я решил что даже пробовать прокатиться не буду). А пересесть с одной машины на другую это может быть непривычно только первые пол часа в москве в пробке в центре

СПИСОК
Цитата (Sasha-Tver)

напишите меня + 1) если это посибл, конечно))) пригласила с собой подругу! она "своее своей" ))) прекрасно вольется в любую компанию;))

Цитата (Sasha-Tver)
не надо ни к чему привыкать!!! у меня Гетц с автоматом и девятина естественно на ручке. СЕЛ-ПОЕХАЛ.
Есть еще Автовышка ЗИЛ 130. Вот к чему надо привыкать (я решил что даже пробовать прокатиться не буду). А пересесть с одной машины на другую это может быть непривычно только первые пол часа в москве в пробке в центре

Sasha-Tver, к габаритам привыкать надо как минимум...нынешний опель в длину почти 5 метров, широченный....привыкала дооолго! поначалу все углы и бордюры были моими))) а если после седана пересесть на кросс-овер, например, ощущение ваПще другое)

Добавлено (27.03.2013, 11:33)
---------------------------------------------
кстати, а поведуйте мне, какова ситуация с визой?? достаточно ли загранпаспорта или необходимо делать визу?
возможно, данный вопрос уже поднимался...не нашла ответа во всей переписке...

Цитата (Sasha-Tver)

Доп инфо для списка:
Настя, даты 1-9 мая, маршрута четкого нет, полагаюсь на вас. Грузия-Армения...и близлежашая красота)
Поеду на авто (скорее всего) с подругой, Анной)
Для связи: 8-926-274-66-18

Добавлено (27.03.2013, 11:39)
---------------------------------------------

Цитата (пашик)
Жаль нет девочек на моциках в нашей компании
Русским виза не нужна. Только загран.

Так давайте позовем?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх