Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И того какие модели мотиков едут? Глядя на профиль участника многие оч интересны smile
f650gs
гусь 800
Африка 750
Steed 400
KTM990
есчо?
а участников 13 smile
предлагаю организовать какой либо файлик по движению от Минеральных Вод, куда каждый участник сможет вносить свои знания по контрольным точкам маршрута
Цитата (Sasha-Tver)
Приветствую! как продвигается проработка маршрута?

Пока никак, бегаю с регистрацией себя и мота... предполагается, что на этой неделе закончу и займусь маршрутом.
короче что Вы со своими гайцами раньше времени... ездил я туда в Грузию и топил и валил ... где то ехал строго по правилам... никто меня не тронул...
назад проехал через ингушетию в моздок... все блок посты проехал... общался с ними... и все путем... они от меня еще собаку отгоняли и без проверки пропустили... а еще на въезде в Моздок мороженным угощали на блок посту.

не поднимайте Вы эту тему на х.. не трепите себе и другим нервы...
мотоциклист должен быть сосредоточен на дороге, а не на гайцах это первое и основное!
Цитата (Kori)
Не переживай, что 800км, что 1200км - уже все равно. Первые два-три дня жопа будет болеть по любому. А потом она деревенеет и ничего не чувствует.
На каждой остановке, как минимум разминка.

памелкой надо пользоваться... очень помогает..

Добавлено (20.03.2013, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата (Pavel)
И того какие модели мотиков едут? Глядя на профиль участника многие оч интересны

varadero

Добавлено (20.03.2013, 18:06)

Цитата (Sensey-Al)
Я бы советовал ехать сразу до Ростова-на-Дону. Перед ним направо на Краснодар указатель. Едешь по нему, как бы объезжая по часовой стрелке Ростов. Там много мелких кафешек с гостиницами вдоль дороги.

если всё срастается планирую остановиться в Ростове-на-Дону. мне от пензы 1100 км...можно встретиться там ...
Цитата (shkod)
если всё срастается планирую остановиться в Ростове-на-Дону. мне от пензы 1100 км...можно встретиться там ...

Мы, если все срастется, с Тулы 30 апреля выезжаем утречком и надеюсь в Ростове тормознем (Тула-Ростов 900км). Следующий пункт Владикавказ далековато от Тулы (1600 км)
Цитата (Sasha-Tver)
hkod писал(а):

Мы, если все срастется, с Тулы 30 апреля выезжаем утречком и надеюсь в Ростове тормознем (Тула-Ростов 900км). Следующий пункт Владикавказ далековато от Тулы (1600 км)

И это правильно...Ближе к дате если всё срастается надо будет созвониться...
алексей-хант хонда африка. Планирую выезжать рано утром 29.04. хочу до Ростова, а оттуда уже на границу, если есть предложения по состыковке готов выслушать :-), попробую за день до Ростова
немного не понимаю зачем из Пензы и из Самары ехать в Ростов На Дону, а потом на границу оттуда
это же крюк получается, из Пензы вообще по прямой на юг до границы, а из Самары до Саратова и тоже на юг
Цитата (shkod)
если всё срастается планирую остановиться в Ростове-на-Дону. мне от пензы 1100 км

самый быстрый маршрут 950км
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=190&City5=2197&Cities=5_2158&WithinCountry=false&FastWay=false
1. вот примерно так можно ехать из Пензы, Саратова и Самары - встретиться в Волгограде или Пятигорске не заезжая в Ростов - на - Дону
2. Ночёвка в Элисте
3. Тошнить не могу - еду 100 - 150 в зависимости от состояния дороги
4. Ему три раза в день
5. Ночью отдыхаю
6. Красивые места фотографирую, ибо ехать просто так не вижу смысла

Добавлено (22.03.2013, 12:50)

Цитата (лифтер)
немного не понимаю зачем из Пензы и из Самары ехать в Ростов На Дону, а потом на границу оттуда
это же крюк получается, из Пензы вообще по прямой на юг до границы, а из Самары до Саратова и тоже на юг

Просто до Ростова дорога федеральная - едешь и не паришься.
до Грузии ехать меньше, чем здешних разговоров))) путешественник он что должен сделать? он должен сесть на коня и был таков))))
а Вы - ой кто меня с собой возьмет, а давайте список составим, а давайте посчитаемся... ой а эти менты они же как из-за кустов да на нас))))))))
а какие мотики под нами поедут)))))

мужики вот у меня предложение давайте встретимся в Туле и устоем сабантуй по случаю поездки и за знакомство))) а еще если есть желание можем баб взять)))
Цитата (ТВАРЬ)
авайте встретимся в Туле и устоем сабантуй по случаю поездки

Ну и на месте и определимся ...... надо ли вообще ехать куда-либо еще!
Pavel,
Да что их прятать то? Деньги в мешках, а мешки под глазами!
ТВАРЬ,
Просто зима затянулась сильно в этом году. Лета хочется. Поездок интересных. А помечтать и обсусолить все можно только тут.
Господа добрый вечер! К нашей колонне присоединяется MISV69 с джипом сопровождения hyundai tucson . Как вариант с прицепом с длинной бортов 3,20 (обсуждаемо). Цели и пути аналогичны с sasha-tver.
То на вряд ли. Им просто тоже очень захотелось в Грузию, но как то с трудом верится что наши маршруты будут часто пересекаться. Если они поедут то скорее всего мы просто встречаться будем в Ключевых точках
Цитата (ТВАРЬ)
самолет сопровождения полете

Просто не всем же посчастливилось быть владельцем мотоцикла. В нашей стране человек может иметь неплохую машину и мечтать о мотоцикле. А владельцу "джипа сопровождения" супруга уже откорректировала майские праздники до поездки на дачу (за что ей большое человеческое "спасибо").

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх