Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Namor,
Здорово! Присоединяйся))
Лично своё мнение, всё-таки 750 сс много для новичка! Может для начала 400сс? Сезон откатаешь, поймёшь что надо, определишься и купишь уже по задачам мот. Этот совет проверен!))
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мой первый мотоцикл Honda СВ 1300, до этого только велосипед )) 750 хороший мотик, если нравится бери. Естественно проверив состояние сначала.
Namor, МИР Тебе и Твоим поискам. Входи и занимай удобное для себя место на полянке. Здесь лишь ДРАСЬТЕ, а про выбора мУки нужно в другую тему...
Сюда пожалуйста

KPOT, СиБи радушный аппарат. Раз Вам с ним хорошо, то созревайте, ростите вместе. При одинаковых потенциалах, этот мотоцикл только радует. Затем по мере роста Вас как пилота, туриста, жадины к дальним поездкам, придётся поднимать и уровень мотоцикла. В этом то и есть прогресс развития. Будь здрав!
Сейчас моему старшему товарищу 66 и у него синяя 400я СиБи. Красотуличка! smile
bandana,  о как, мозголомам, пламенный привет! Вернешься с пробега "до луны и обратно" дай два зеленых свистка. Будем тебя гнобить и по полочкам расскладывать.
Желаю приключений много, и не забывай с нами делится.
Всем Привет!! Новичка примите? О себе: Меня зовут Сергей мне, 45 лет. Недавно свершилась моя давняя мечта,купил Варю. Из опыта 0.Не считая поездки в Углич и Осташков на CB1300.Очень хочется добраться до мотобухты,насладиться северными красотами и найти новых друзей.Огромное спасибо создателям сайта и его участникам!!
altair6000,  доброго здравия. 
Смею уверить - примут.  Меня вот несколько дней назад приняли,  и уже отчёт о поездке на луну требуют.  biggrin

Stasey,  по весьма уважительной причинке, которую пока не оглашаю из-за природной скромности, имею полное право давать не два зелёных свистка, а четыре.  И это... мне, как владельцу китайской стодвадцатьпятки, положено ездить только к восходящему солнцу.    Но если общество поставит перед фактом шо надо на луну, то какие могут быть проблемы? crazy
Цитата altair6000 ()
купил Варю. Из опыта 0.Не считая поездки в Углич и Осташков на CB1300.Очень хочется добраться до мотобухты

Нормальные такие моты для начала smile Хорошо, что не в 16 лет с таких мотов начал!
Вливайся на бухте интересные люди собираются, есть с кем и о чем пообщаться. Опять же приливы отливы, белые ночи, да и вообще красиво.
Цитата Sergey ()
Опять же приливы отливы, белые ночи, да и вообще красиво
    тут нужно честно написать: приливы, отливы, наливы и доливы  shutup
lol
Всем доброго времени суток, зовут меня Оля, я из Иркутска, езжу на TTR250 -raid, начинаю свой путь мото traveд, опыт небольшой имею.. smile

Добавлено (23.02.2015, 14:42)
---------------------------------------------
Поздравляю всех мужчин с Днем защитника Отечества. исправлю: путь moto-travels

ОляRoadDawn,  дЭвушка, на мотоцикле, ноччлег у Байкала  23 февраля.... Вот это букет для нас smile
Хотел бы написать ВЛИВАЙСЯ, но как то по-мужски выйдет...

Так что, входи, Будь хозяйкой, как и многие здесь слабые сильные половинки!!!
Всем здравствуйте!!! Я - делил! Столько лет катаю по дорогам, и даже и не знал что есть такой сайт. Настоящие мото туристы! Сперва зашёл в хелп лист, спасибо всем братья и сестренки! Принимайте меня к себе, мы одной крови.
Цитата ИльяКзн ()
...... мы одной крови.

Таки да, пыльно-бензиновой smile

Буль здрав, входящий! МИР Тебе, теперь и Ты один из нас.
  • 2 недели спустя...
Как же интересно читать про первые впечатления от людей!!! Это как впервые съесть ШО то диковинное smile
Мир тебе, мотоциклист!!!

Сергея СИГ найди по ХЭЛП-листу, он Тебе поднимет "скилл" быстро и грамотно! Ну и сам там по желанию что-то накалякоай..... В общем, обживайся :)) Вас - Белгородцев, уже более 3 или 4 по памяти.
...да-а , пребывает здесь белгородцев (помоему всётаки трое , четвёртый мой племянник который только зарегистрировался и больше не появлялся). а вообще здесь классная компания !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх