Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergey ()
вливайся, африкан не плохой вариант для туризма!

спасибо:)не подскажете где тут кнопка "новые сообщения с последнего визита" или аналог:)?
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Sergey ()
сверху справа, левее участников, "новые сообщения"

спасибо нашел,жму,вылетает 30 страниц сообщений,иду вниз жму "отметить прочитанными",жму в новые получаю те же 30 страниц обратно:)не понятно:)
Доброго дня всем! Принимайте в свои ряды новичка. Катаю сейчас на ТА-шесисотке, планирую добраться на Ваш слёт, пообщаться с единомышленниками и просто хорошими людьми!
Привет всем!Подскажите в чем причина. Мотоцикл HONDA ХR 650 L, мотор как на доминаторе. Разбирал мотор менял 2 шестерни, вилку и вал переключения, т.к. была изношена вилка 2-ой скорости и две шестерни.Собрал как положено, все шайбы на месте плюс заменил диски сцепления.Запчасти все в оригинале новые.У мотоцикла пробег 16000 миль.После сборки проходил обкатку, нагрузку не давал.После обкатки начал давать немного нагрузки, стал замечать – поддергиваются скорости, когда едешь по кочкам от тряски и при нагрузке.Мотор работает без перебоев. Снял крышку сцепления, осмотрел коробку через окошки, все в норме, стружки нет.Думаю, что дело в сцеплении.Что это может быть?Подскажите, пожалуйста.
  • 2 недели спустя...
Всем привет ! Принимайте в свои ряды , только открыл категорию А , есть ВОСХОД -3М но это на для дачи .... К следующему сезону буду готов .
Sovetnik,
Прувееет! Катаюсь на велосе мимо Лыткарино постоянно)))
Осталось дело за малым, определиться с классом))))
Здравия всем, честной народ!) Принимайте в компанию!) Пришел по рекомендации Grot777.
Приветствую всех! принимайте в ряды)) На днях предстоит первый серьезный (для меня) дальнобой Санкт-Петербург-Крым =)
Всем привет! В этом году начал свой первый сезон.Скатался на Рыбачий с заездом на Мотобухту все в кайф буду кататься в путешествия при первой же возможности.

Добавлено (15.08.2014, 01:29)
---------------------------------------------
Sergey, Серега привет! Возьiuми с собой на слет какой нибудь носитель с фотками с поездки.Женьке привет.

Добавлено (15.08.2014, 01:32)
Простите не туда отправил.

Добрый день всем!
Я не мототурист и даже не умею водить мотоцикл, но меня неудержимо к этому тянет... В правилах форума я прочитала, что у вас разрешается регистрация, даже если нет мотоцикла smile очень буду рада пообщаться, почитать ваши рассказы о поездках, а в будушем может быть и познакомиться лично.
Kali, да, очень приятно познакомиться smile

Добавлено (18.08.2014, 17:22)
Лет 5 назад с ростовскими байкерами общалась немножко, даже катали меня один раз smile а потом как-то жизнь закрутила, и перестали общаться...

Привет народ!
Меня зовут Виталий, я начинающий путешественник. Зарегился я давно, но представиться решил только сейчас. Пока все мои путешествия были не далекими и не столь продолжительными, не дальше 1000 км от Москвы. Я жизнерадостный , веселый и неутомимый чел. Всегда помогу по мере возможностей. Веду здоровый образ жизни, люблю заниматься спортом и возиться с мототехникой. cool
Всем привет) был на слёте .одномесная комуфлированная палатка(многие проходившие мимо сравнивали её с могилкой)))).а мне больше и ненадо).я в восторге.туризмом болен давно.это в крови.а вот мото-туризм открывает новые возможности.4 сезона на steedе.1-сезонTransAlp.
всем привет новопополнившим ряды, мы только рады новым читателям и туристам
присоединяйтесь, делитесь мыслями и маршрутами и не забывайте про фотографии happy
Всем добра и здоровья! Новоиспеченный мотолюбитель, уболтали меня товарищи языкастые друзья на мотопутешествия. Приобрел коня, готовлю его к дальняку следующей весной-летом. Жаль на слет не попал по семейным в этом году, судя по отзывам, было добре! cool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх