Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здрасьте фсем )))

Говорят надо тут описать насколько я крут....
Вот краткая биография:

Отштампован был в '86 годе в Москве. Годов до 14-16 даже и не думал в сторону мототехники, вполне устраивал меня велосипед "Десна".
Но однажды звёзды сошлись особым порядком и в дурной мальчишечьей голове вспыхнула яркая табличка "Хочу ездить на мотоцикле", на это заявление родня ответила категорическим "Нет!" и мне не оставалось ничего кроме как тихо исходить слюной. Потом были попытки учиться в институте, отдание долга Родине, который я у неё не брал, и вот к 22 годам я собрал денег на свой первый тырчик и началось.....
В прошлом Сезоне решил наконец-то узаконить свои отношения с ГИБДД и пошел сдал на категорию, купил себе дедушку Люма и в августе поперся в свой первый дальняк в Волгоград через Ярославль и мне это, чёрт возми, понравилось.
В этом годе, по причине капитальной прерборки Люма, пришлось пересесть на максик S-Wing на котором практически повторил прошлогоднюю поездку, но в одну моську уже.
Вот как-то так кратко и похвастался )))
Public_Enemy,И тебе привет! Мысли нормальные, такие же дурные ,как и у всех здесь. Правильным путём идёте , товарищ!
Цитата ЧеГевара ()
.....Мысли нормальные, такие же дурные ,как и у всех здесь. Правильным путём идёте , товарищ!

Спасибо)))
Дабы не разводить лишний тред, пока буду изучать ресурс)))
  • 4 недели спустя...
KAIN77, с такой фото в аватаре, с таким НИКом Тебе всегда будут рады здесь shades
ВХоди мил человек, своё имя цени с большой буквы, как и поступки.
  • 2 недели спустя...
Усех Категорически Приветствую.
Давно читаю этот замечательный форум и вот решил представиться. Звать Антон, 27 лет, живу в Ярославской области городе герое Рыбинске. Езжу на V-Strom 1000 очень чёрный . =)
Всем привет! Сам из Ярославля, зовут Роман, на данный момент передвигаюсь на Х4 ( до этого сиби400, минск, мини мокик рига )))) долгое время читал этот замечательный форум, извлекал полезную информацию и решил присоединится (может и я смогу поделится опытом или еще чем интересным )))ну и конечно познакомиться с новыми людьми ))
Привет всем!
Мечта о путешествиях на мотоцикле по стране никак не хочет покидать мою бедную голову.
Мотоцикла пока нет – хочу XR или Baja – пока не могу выбрать.
В общем, принимайте новенького.
Не стреляйте за вопросы. wacko
kedroff, человеку, которому пришла мысль о путешествиях, невозможно иметь БЕДНУЮ голову.
Раз Ты "пришёл" сюда, то Ты изначально оБОГатился!
С этого начинается БОЛЬШОЙ ПУТЬ и ВЕЛИКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ!
С этим у Тебя полный совпадос с таким же, с нами!
Входи, дружаня smile
Приветствую уважаемую мотобратию! Недовно нашел сей чудный ресурс, принимайте в компанию! Прошлый сезон был первым, был успешно куплен и объезжен BMW F800GS, куплены сданы права (с 2 раза площадка) biggrin 8000 за 2,5 мес за плечами ))) Сильно не пинайте )
Bulavchatuy, РоманСамойлов, kedroff, Чешир, Парни всем привет, здесь действительно всем РАДЫ)))) Присоединяйтесь. kedroff, Питеркие помогут)))) Если , что обращайся.
Чешир, Здорово мотобрат.Длинных дорог тебе и и ни одного падения!!! cool Многия пути лежат через Харьков,чем можем поможем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх