Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, тоже, пожалуй, представлюсь. Зовут меня Юра, я из Санкт-Петербурга. Читаю этот форум уже год и зарегился давно, но пока ничего не писал, т.к. совершенно новичок. Мот у меня первый сезон, собственно только учусь на нем ездить, но планы далекоидущие biggrin Втравил меня в этот блудняк ваш коллега BOB4IK, пока не определился, благодарить его за это или материть biggrin
В оффроаде не новичок, сначала были внедорожники, потом квадр, теперь пытаюсь освоить два колеса. Приобрел Хонду XR250 из Японии, 96 год, пробег 23 т.км.
Rebel, Когда пишут и здороваются те, кто недавно в теме- знаешь, что сказать, а когда пишут у кого приключений было столько же или поболе, да и ещё на разной технике...короче привет бывалым!
  • 4 недели спустя...
О! пора бы уже и представиться, а то читатель да читатель))
Всем привет, читатель Мототревлса уже года два точно (но наверное с того момента, как купил мот)..
Зовут Антон, катаю на DRZ 400SM, накатал на нем около 20 тыс по Новосибирской области, Хакасии и Красноярскому краю... езжу без экстрима, тк больше нравиться умеренный туризм...
kochan, читатели зачастую хотят потом попробовать. Главное, найти своё блюдо в таком и обширном меню мотоиндустрии.
Входи с Миром!
kochan, Посмотрел фотографии в контакте, некоторые просто шедевры, а про места и говорить не приходится! Одним словом ты в теме!
Здравствуйте. Разрешите и мне представиться. Зовут Валера, 29 лет. Обитаю В ХМАО. На сайт привел интерес к мото, а именно эндуро. В седле первый год, о мото мечтаю уже года 4. В этом году купил и сейчас катаю (чаще ремонтирую) Kayo Basic 125. Но за лето его стало мало, пытаюсь решить и определиться что дальше. Так же грею мысль мототуризма!
moskwalera, молодец! Кататься без умения чинить - удел ОКОЛО-огородних путешествий! Именно умение находить выход при поломке в ДОРОГЕ даёт уверенность в поездке ДАЛЕКО ибо нет мотоциклов которые НЕ ломаются! И именно это умение увеличивает дальность маршрутов в совокупности с чертами характера!

Так что Ты правильно поступил! Главное не останавливаться на достигнутом!!!
Милости просим в, теперь уже, НАШ дом. smile
КРЫНЯ, спасибо за радушный прием! Цель поставлена, а уж о ее достижении я позабочусь! biggrin
Осталось выбрать следующий байк, а это блин пипец как не просто. А по поводу ремонта, техники не боюсь, в этом плане руки растут от куда нужно! biggrin
Всем физкульт-привет!
Немного о себе, звать Алексей, сам из Тольятти, но с недавнего времени работаю в Москве. Дорога завела меня на сайт после встречи с товарищем КРЫНЯ, во время путешествия на трассе Киев - Одесса.
На двух колесах уже 4 года, заразил знакомый байкер cool , а жажда приключений и просмотр фильма "Дневник мотоциклиста" побудили к дальним путешествиям.
Буквально недавно приобрел второй мот - XR650L, т.к. первый XR250Baja не совсем устраивает для дальних путешествий, но баху не продам, такова его судьба - остаться со мной навсегда, ни на что его не променяю smile
В дальнейших планах путешествие по ЕС и Беларуси.
Прошу любить и жаловать..
fake63, привет!!!
Таки зашёл, Молодец, не забыл! Надеюсь, что Ты почерпнёшь много полезного (и не очень biggrin ) на этом ресурсе.
  • 1 месяц спустя...
Привет всем! Принимайте в свои ряды. Зовут меня Дмитрий, сам я из Тольятти. На мотоциклах с 12 лет, начинал в то время с отцовского Иж Юпитера 2К, потом были и другие мотоциклы. Недавно приобрел себе турэндуро Aprilia Pegaso 650 cube. Есть небольшой опыт дальняка на мото с другом прокатились до Тамани а от туда вдоль черного моря до Адлера и обратно домой. Наш пробег составил 4300км. Зимой буду строить планы куда опять съездить и готовить мотоцикл к туризму)))))
Всем привет! Принемайте в свои ряды smile !!!
Зовут меня Денис, сам я из г. Ивантеевка ЗаМКАДовского района. На мотоцикле совсем недавно четыре сезона. В дальняках на мотоцикле не участвовал (пробег в 600км дальняком не считаю). Катаю пока возле дома. Люблю походы, костерок, ночевки в палатке ну вот как-то так! smile
HunterMen, рад приветствовать единомышленника! Я в Автозаводском районе обитаю, чаще всего в гараже что нибудь ковыряю smile Ежели чего - велкам. Напротив 10го квартала, ГСК 62.

пс. планы строить не надо, надо собираться на Север. Мотобухта 2014 ждет.
Цитата Толямба ()
HunterMen, рад приветствовать единомышленника! Я в Автозаводском районе обитаю, чаще всего в гараже что нибудь ковыряю Ежели чего - велкам. Напротив 10го квартала, ГСК 62.

пс. планы строить не надо, надо собираться на Север. Мотобухта 2014 ждет.

Толямба, а меня примете в свои ряды? smile Я из Самары, в этом году на Джебеле съездил в Гамбург. На след сезон хочу взять мот по серьезней. Север тоже манит.
О, раз тут есть такая тема - меня тоже принимайте! ))) Люблю ездить далеко и долго) В этом году не получилось, но не беда. Все самое хорошее впереди) Спасибо отдельное Мазаю (если правильно ник поняла на кофре)! О форуме знаю давно, читаю давно, а зарегистрировалась только благодаря ему! Спасибо!
Храбрости женской пою я ПЕСНЬ!!!
И мотоцикл то не детский, не для хрупких плеч....

Проходите, не занимайте места рядом с дальнобойщиками, они привыкшие без женщин обходится по месяцу. Вы поближе к нам, пешеходам booze нам без Вас никак....

Шютка такой. Будь как дома!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх