Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Зовут Ксения, живу в Ростове, который на Дону, на мото 5-й сезон, на турдуре - 2-й, в копилке дальних путешествий скромно - ЮБК и Золотое Кольцо. Но это только начало...

Принимайте новенькую!
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Vic1970)
В общем, принимайте новенького!
Ну так заходи! biggrin
Цитата (RedHorse(Ксения))
Принимайте новенькую!
Сударыня, и вас просим присоединится! biggrin
Доброго пути!
Vic1970, кровь омолаживать это ещё ПУШКИН А.С. в сказках рекомендовал. Так что, СВЕЖЕНЬКОЕ это всегда лучше чем мы, пропитавшиеся smile

RedHorse(Ксения), Красного КОНЯ ЛОШАДКУ не поприветствовать, это почти как согрешить с мулом! А имя та какое КРАСИВОЕ и свежестью пахнущее. Как в сериале про украденные у девушки одуванчики, а возвратившиеся находкой букетом алых роз с колечком на палец!
Ох, ляпота ...
Цитата (КРЫНЯ)
А имя та какое КРАСИВОЕ и свежестью пахнущее.

Ой ну засмусчал прям, а имя-то кстати с греческого переводится как путешественница,странница... shy
Приветствую всех. Меня зовут Дарика, живу на севере Ленинградской области. Езжу четвертый сезон, ни одного из них на тур-эндуро (будем считать, что мне стыдно happy ). Дальняки, в основном по мелочи: Карелия, Абзахия, Волгоград, но все еще впереди.
Принимайте новенькую.
Цитата (Дарика)
Дальняки, в основном по мелочи: Карелия, Абзахия, Волгоград, но все еще впереди.

Ну уж прям так и мелочи! Не важно на чём ездить -главное ездить.А имя интересное-ДАРИКА! О как! Приветствуем , тем более ты в теме.
Привет всем. Будем знакомы, меня зовут Сергей, проживаю в Украине, город Харьков. До встречи на дорогах и не только. Надеюсь в этом году таки покатаю по России. Расстояния у вас больше, а бензин дешевле))))).
Дарика, Я так понимаю: сайт не корабль и не шхуна, и слабый пол здесь не к беде. Так что, присаживайтесь поудобнее за табуреты и радуйте всех нас своими эссе про всё что видели. Милости просим.

иваныч, eek правда ХАРЬКОВ?

Рад видеть в наших рядах.
Ну да, с Харькова. Телевизионный канал RTG, был моим любимым, пока его не сделали закрытым.
Интересует быт людей и природа. Байкерство как таковое не интересует сильно, хоть и со школы катаю на двух колесах.
Интересуют музеи быта и архитектуры под открытым небом. Был в подобных в Киеве, Ужгороде и Архангельске. В этом году хочу посетить в Новгороде, потом когда то в Ростове на Дону.
К Европе пока не готов ни морально,ни материально. Катав по западной Украине ( очень понравилось) и насмотревшись ихних костелов, как то промелькнуло в голове, что мне все же ближе купола и надо сдвигать маршруты на восток)))
Vaikea, привет привет. Ты все никак дорогу на мою дачу забыть не можешь? Радуйся, я нашла трассу еще хуже, чем дорога на дачу. Координаты дать?:D
ЧеГевара, какую именно тему ты имеешь ввиду? smile

И, кстати, скажу страшную вещь, Диверсия не намного уступает эндуро. Я проверяла happy
Цитата (Дарика)
какую именно тему ты имеешь ввиду?
Мотодальнобой.
По поводу ДИВЕРСИИ, я в паре с таким мотиком участвовал на мотомракобесии, ориентирование по бездору.
Цитата
По поводу ДИВЕРСИИ, я в паре с таким мотиком участвовал на мотомракобесии, ориентирование по бездору.

И как?
Цитата (ЧеГевара)

Цитата (Дарика)
И как?

Помню помню! Я был очень удивлен!

FZX, зря удивлялся, как ни странно, это довольно проходимый мотоцикл. Мне неудобно на бездорожье просто потому, что нет опоры для ног, я себя некомфортно чувствую.
Цитата (Дарика)
да где он тяжелый то?
Наверное у нас разные понятия о тяжести, т.к. разные маршруты. Иногда и 100кг нет сил толкать.
Приветствую коллеги.
Первый мот, первый сезон, первый слон, первые 6тыс.

У вас тут душевная атмосфера, надеюсь набраться знаний и живого общения.

ЗЫ объясните глупому почему фото не могу вставить ? Или ещё не заработал ? biggrin
Jeen, здесЯ рады всем smile Мир входящему, тем паче СЛОНУ smile

Цитата (Jeen)
объясните глупому почему фото не могу вставить ? Или ещё не заработал ?

Цитата (ЧеГевара)
Jeen, О!!! Биг это гут! Приветствуем в нашем кругу. Загляни на биг форум, если ещё там не был.

На форуме бигов был, с некоторыми уже успел познакомиться, хочу прикатить на слет, тревелс таки более активное и масштабное сообщество,
каждый найдет и ответ и совет и попутчика.

КРЫНЯ спасибо за ликбез, правда "красный" метод ругаеццо на запрещенные BB коды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх