Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Всем ПРИВЕТ! Принимайте обновлённого! biggrin В прошлом сезоне (точнее пол сезона) катался на TTR 250 - мой первый мот.
В понедельник обрёл нового стального друга - Suzuki DL V-Strom 1000, а заодно открыл сезон - проехал из Москвы в Питер за два дня (поздно выехал из Москвы и заночевал на Валдае). Вчера с DeSом насилу отколотили лёд у ворот и затащили в гараж. biggrin happy
Денису (DeS) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всевозможную поддержку. Помог выбрать, обеспечил офигенскими тёплыми перчатками SPLAV, снабжал необходимой мне информацией по Строму и контактами знающих мотобратьев (Антон (Antosha) и Павел из мотосервиса в Химках. Благодарю Вас за грамотные и подробные консультации) . ДРУГИ И НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ, СПАСИБО! respect
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внесу сваои пять копеек.Разрешите представится-Дмитрий,можно Хаббл.В марте была куплена Хонда Дигри.До него был опыт езды на Минске, Иже,Днепре,скутер Ямаха БВС,и Хонда СБР 125.Рад влится в ваши ряды biggrin
Здравы буде, бояре!
Многие меня знают по ТА-клубу. Для остальных коротко о себе:

2005 - 2008 Suzuki VX800, Москва, подмосковье.
Лето 2008 - однодневный прохват по континентальной Греции на Пегасике.

2009 Трансальп 650, Аделаида

2010 Поездка в Мельбурн через великую Океанскую Дорогу с ночёвками в мотеле.

2011 Поездка в Мельбурн на MotoGP с ночёвками в мотелях. С гонок привёз одно очко (от полиции штата Виктория).

2012 +VX800 (для жены) +DR-Z70 (для сына). Локальные покатухи на ТА.

2013
Февраль: первый маленький мотопоход с палаткой в СССР (Caroona Creek Conservation Park)
Март: первый серьёзный дальнобой с палаткой и женой. 6400км, 9 дней.

20хх - о.... много чего!

Ну, в общем, принимайте smile
Всем привет!! Разрешите присоединиться. Про себя: действительно новичок, для первого знакомства приобрел TTR250 в марте 2013г, на 08.05.13 намечена сдача на кат.А. Большой интерес испытываю к Мотобухте, но немного обкатав себя понимаю кубатура маловата для таких дальняков(((, но желание огромно.
Stason71, дорогу осилит идущий!!!
Всем зачастую говорят ВЛИВАЙСЯ, я же именно Тебе скажу ВКАТЫВАЙСЯ начиная с МОТОБУХТЫ!!!
Прочитай ветку про ЧТО НУЖНО В ПОХОДЕ и топай туда, там Тебя всему научат, поддержат и вдохновят!!! Не переживай и не сомневайся!!! Один не останешься!!!
Так что ДОБРЫХ ДОРОГ Тебе, начинающий smile
Доброго времени суток други! Принимаете в свои стройные ряды старых-новеньких эндуротуристов? Осебе: начинал с "газульки",потом минск,ковровец,несколько яв,днепр,тенери 660, потом пауза 17 лет,и вот два года тому взял трансальпика такого же древнего как и я,но кстати мы с .ним оказались довольно крепенькими-под стать друг-другу. Катаем по слетам трансаповским,мототревелс,карелии, кольскому, Наверное здесь кое-кто знаком со мной... Сижу на этом сайте 3 года,и вот наконец-то решил присоединиться к ВАМ официально. ПРИМЕТЕ ???
Привет Алексей! Давно тебя не видел... Как живешь-можеш smile !? Здрав будь Илья! Как доехали...? Передай привет Джезз biggrin ! А за чай спасибо! Присяду...и с удовольствием хлебну smile Спасибо за гостеприимство но...пора в седло-время не ждет...! ИИЕОХООО !!! biggrin
Принимайте smile
Первый мот сибиван (максимум катал 500 км в одну сторону ).
Сейчас второй сезон на TDM-e. Пока 1500 км на круг катал.
Люблю просто прокатится по Родному краю (Челябинской обл.)
URaL, ну про суровых уральских мужиков мы знаем. Теперь рады и видеть!!!
Метеорит прошёл стороной, значит будет что в поездках рассказать нам, зевакам smile
Добро пожаловать!
Привет!
Ну и меня за компанию принимайте. Первый япономот в жизни. Уже проверил свою харизму в первом, так сказать дальнячке, Москва-Слет ТА-Питер-Москва. На очереди Ейск-Должанка, но уже с пассажиром. Пока что одни восторги!!! biggrin
  • 2 недели спустя...
День добрый и меня берите)
Второй сезон, второй мот.
Первый сезон- ТДМ 850 и поездка на мотобухту.
В этом сезоне- ДЛ 650 и поездка в Одессу.
...в планах мотобухта 2013 wink
Добрый день, принимайте в ряды!
Первый мот, первый с половиной сезон, постигаю азы, о путешествиях только мечтаю - на наши дороги выезжать страшно :(.
Пока покатушки леса/поля.
Leonidich, При постоянной эксплуатации опыт приходит быстро, соответственно путешествие не за горами. Иногда неспешный трип с соседний город приносит радость большого путешествия. Присоединяйся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх