Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!
Купил мотоцикл у одного парня с этого форума и решил тоже зарегиться.
Путешествую на мото пару раз в году. Катался на DRZ SM... и спустя 3 года решил перейти на KTM 690 Enduro.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую! Ирина, она же Anirijiva, она же Сава.
регион 63 (г. Самара)
За рулем мото третий сезон. Езжу на Yamaha YBR125, самое большое на данный момент достижение: Самара-Нижний Новгород с заездом в кучу городов (примерно 2000 км за 6 дней). ну и так по мелочи - по 300-500 км в день в разные места.
В свободное от поездок время примерная жена и молодая мама )
Сегодняшний день считаю судьбоносным! Форумом Мототревелс мена пугали многие заслуженные мотодальнобойщики )
Много полезнейшей информации и близкие по духу люди (да и знакомые есть ))!
Иринк, у тя большое будущее в мототуризме. Ты настоящий упырь smile Скоро для тебя тыща км будет легким прохватом wink Вливайся, короче.
Ух Ты шка....

По Шекспировскому просто:

Приветствую Тебя, О инирииива!
И кажется мине, Шо ОЧЕНЬ не хватат,
Ещё четырёх гласных в Твоём Нике.

Кто "слил" нашу "малину" Столь молодой Девице?
И нам теперь запрет О бабах говорить?
Ну пусть всё же заходит в наш монастырь прекрасный,
Но ноги вытирать и мысли чтоб чисты!

з.ы. а кто пугал? Наверняка мужаня.....

Добро пожаловать в нашу хату и выбирай по вкусу booze или flower
Anirijiva, Юбрик хорошая стартовая площадка и лошадка. 3 года это стаж. Словом вы на правильном пути , товарисч! biggrin
Всем привет!
Хоть я здесь я и не совсем новенький, но ник обязывает отметиться в теме "Принимайте новенького"! А так же факт смены мотоцикла...)))
Два сезона отъездил на "КЛЕхе". осенью продал и что-то все со следующим мотоциклом не складывалось... То по деньгам не "попадал", то вариантов подходящих не было, то в модели сомневался... Все хотелось чего-нибудь побольше...)))
Короче, то одно. то другое, то третье...
Даже посещали мысли, что придется пропустить сезон.
А тут внезапно все сошлось!
Товарищ продает свой Джебель очень хорошем состоянии! И за...ну, короче, цена меня ОЧЕНЬ устроила.)))
И вот сегодня с 15:00 я снова "на коне"!!!
Сразу покатались немного по нашим степям, благо погода уже позволяет.
Одним словом, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
До того я как-то сомневался в Джебеле. Маленьким и несерьезным он мне казался. А тут...
Мне кажется, мы с ним друг друга ПОНЯЛИ.
Если с КЛЕхой я "боролся" (ну не великий я "эндуроездун"!)))), то Джебель делает то и так, как хочу я!
И плевать, что надо, видимо, карбюратор чистить-регулировать (на высоких оборотах "провалы", "чихает" и не тянет) и вообще "техобслуживать". Все сделается!!! Но мотоцикл мне нравится. А "лавры спортбайкера" меня никогда не прельщали...
Так что до встречи на дорогах!
ЧеГевара, спасибо на добром слове! Жаль, конечно, что не сложилось у меня с твоей RSEхой, но Джебель я как-то "почувствовал" в плане езды с первого раза. Так что сначала научусь прилично ездить на "чекушке", а уж потом... KTM 990 Adventure lol lol lol
Цитата (Новичек_с_Юга)
научусь прилично ездить на "чекушке",
думаю ты потом войдёшь во вкус вседозволенности и уже ни чего не захочешь biggrin

Приветствую Вас всех!
Как заведено, нужно отметиться. Зовут Евгением,очень много читал отчётов с Вашего сайта о поездках.
Очень зачитывался.Самому далеко на мотоцикле не приходилось никогда ездить, всё было только в мечте.
Самое большее,куда от дома ездил, Брянск. Конечно это мизер,если сравнивать с теми расстояниями, которые многие
из Вас тут преодолевали. Катаюсь на Honda Steed. В целом всё устраивает,пусть и бак маловат, запасец с собой всегда
беру бензина, но тяжеловато когда на грунтовку съезжаешь. Зимой взял второй мот Suzuki DR800 BIG.
Надеюсь примете в свои ряды. Буду рад знакомству!
  • 2 недели спустя...
Vsem privet! Zovut menia Zydrunas. Ssylku na vash sait nashel v nashem litovskom moto forume. Zashel i ... zavis. Nadejus nebudete vozrazhatj v moem prisutstvii tut. Sait u vas ochenj informativnyj. Rad za vas. Esli komu nuzhno info po Norvegii -pomogu chem smogu. Vsem udachnogo sezona!
Добрый вечер всем участникам форума!!!Не мог не отметится на этой страничке и пользуясь случаем,хочу показать свое восхищение людям до мозга костей фанатам мотоцикла.На ваш форум зашел случайно ,собирал иформ и не как не мог опредилиться ,чем можно заменить ТДМ,то маловато ,то многовато.Но здесь я нашел ответы и точно опредилился ,что мне нужно .И этот мот Tiger 800 XC. Спасибо.
Всем доброго дня, принимайте новенького smile
Ездил сезон на 350-й Яве, потом был перерыв, сейчас взял китайца себе
( к слову покупку долго обдумывал- и "рискнул")
Сайт Ваш очень интересный, а слет Мототравелз 13 с удовольствием бы посетил!
Scinist, Павел Анатольевич, в нашей палатке ВСЕМ места хватит smile
А то что рискуешь, дык это ВООБЩЕ к нам по адресу!

Тут все такие ..... этакие "домашние жирные коты" любящие "ездить по телевизору" laugh lol
Спасибо.
Если можно, в след. раз просто Павел)))(Паша, Паха, ну ток без обзывалок tongue
(возраст не тот, а там (на регистрации ) писали " полное имя")))-вот я и написал.
Scinist, дык и я, чай, не обижал. Чудно слышать, что чурается человек полного Имени свого smile
В общем, будь как дома....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх