Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!
Принимайте в свои ряды smile
Зовут меня Игнат, я из Волгограда, живу в Москве)
Мот Suzuki GSX-1200 Inazuma
Как-то давно видел потрясные фото отчеты с этого сайта, и вот только сейчас нашел снова smile
Нашел - и решил стать резидентом)
PS: куда выложить видеоотчет смонтированный можно?
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

kenshin,
Цитата (kenshin)
куда выложить видеоотчет смонтированный можно?

Привет! Есть раздел "наши дороги", можно туда, а можно написать отчёт, выложить в статьях и приложить ссылку на видео!
Хола, компатриотас!
Меня зовут Юра, в узких кругах известен как Куба.
Занимаюсь ремонтом и реставрацией винтажных и классических мотороллеров одной малоизвестной итальянской марки. На них же и путешествую.
Телом живу в нерезиновске, душой - во всех местах, где еще не был)

Не смотрите свысока своих гусей и крыльев)))
свой завесил в раздел "другие марки",
а так есть фото работ, пока немного, у меня на сайте и форуме, я его только с ноября ваяю, пока не все еще удалось сфоткать и вывесить.

Добавлено (15.02.2013, 16:08)
---------------------------------------------
Пока разобрался с местными правилами, задолбался в тщетных попытках создать пост про путешествия)
Не могу приложить бб-коды в сообщении.
Потом увидел про 10 сообщений, так что не обессудьте, буду спамить 5 недостающих)

Всем привет,
Меня зовут Игорь (в узких кругах зовут "камбоджиец" из за любви погонять по говнам в юго-восточной Азии..)
Если примите, буду рад со всеми пообщаться и найти новых друзей....
Кой какие фотки "в Контакте"............
На сегодня всех своих коней продал, к сезону буду покупать yamaha XT600e......
Всем привет!
Не нашел другого места, что бы представиться.
Принимайте новенького smile но новенького на форуме, а не в мотоциклах smile
Меня зовут Леша, 25 лет. Живу в Чехии, родился и вырос в Киеве.
Последние 5 лет хронически (и наверное неизлечимо) болен "австрийской оранжевой лихорадкой" - KTM biggrin
LC4 640, LC8 990, EXC - любименькие мои :))))
По скольку на такой технике скучно ездить по местным безупречно асфальтированным дорогам (990 SM-T исключение biggrin ), тянет постоянно то на юг, то на восток - к пескам, грунту, в горы...
Благо дело, до Польшы 30 км, а там можно и бездору полетать и в кое каких забитых и заброшенных селах асфальт положили те же и наверное тогда же люди, что и в Украине везде где съедешь с главной дороги smile
В общем, если кто будет ехать проездом в моих краях - милости просим smile
Есть где остановится отдохнуть (для любителей свежего воздуха - лужайка, для тех кому нужно мягкая кровать - тоже предоставлю smile ), душ и т.д., для любимого коня - гараж со всеми инструментами. Если нужно будет что подремонтировать - помогу найти необходимые запчасти. При желании и возможности могли бы и вместе тут немного прохватить, ну или по крайней мере могу тут в округе хоть по красивым местам повозить...
Зарегистрировался на сайте, потому как тут просто кладезь постоянно обновляющейся информации по супер интересным направлениям! Вы супер!
Со своей стороны могу подсказать, если кому то нужно будет, с маршрутами по Европе - потому как много что тут объездил (около 80 000 км за 5 лет)

Ну "вкратце" вот и все, принимайте :))
Lёshа, привет апельсиновым smile Если дороги и ведут в Рим или окрестности, но зачастую из Украины smile
Imanhatep, прикольные когда читаешь, а когда споришь или правды добиваешься, то ПРОБИВНЫЕ!

Но всем здесь места найдётся, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! smile
vitamintwin, ооо, Северные Банананы smile Привет.
Не важно когда человек садится в седло, важно что бы он как можно дольше не слазил с него, и правнуков катал!
Всем приветы из Саратова! В миру Александр, по мототехнике "Турист". Почему Турист? Потому что занимаюсь туризмом порядка 11 лет. Давно читаю форум,очень интересной и нужной информации полно. Познавательно! В прошлом году оседлал два колеса, кубатуры правда на 110 кубиков было. В конце года открыл категорию и поменял коня. Теперь это Лифанчик на 200 кубиков. По пробегам, пока ерунда, самое большее 330 км.,но места были класс)) В этом году планирую прокатиться до Астрахани через Волгоград и обратно, поднаберу километров.
Здавствуйте.
Меня зовут Евгений, и я "тракторист" smile
В последнее время всё больше посещают мысли о мотопутешествиях, а здесь, я смотрю, про них знают много ...
0ctopus, Привет! На твоём ТТRе можно ездить так далеко, как ты этого захочешь biggrin А про дорогу и путешествия здесь знают,.... очень многие не по наслышке. Удачи в дороге.
  • 2 недели спустя...
Всем привет!

Добавлено (16.03.2013, 16:13)
---------------------------------------------
Приобрел в прошлом году себе подарок Majesty 400. Успел немного полежать на нем, но сейчас готов к сезону. Путешествую много и насыщено, но на мото далеко никогда и никуда. Можно сказать, что профан и новичек. Найду здесь ответы на все свои вопросы? :-)

Flash, добро пожаловать!!

КОНЕЧНО получишь. Я сразу Тебе скажу этот ответ, к которому все приходят со временем: "ДА, ЭНДУРО ЛУЧШЕ ЧЕМ МАКСИ-скутер...." biggrin

С началом сезона Тебя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх