Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Quote (Dara)
Езжу на Honda XL 250 Degree.

Quote (Bolid)
Красота!

Всецело присоединяюсь!

На такой Хонде к нам регулярно приезжает Танюшка ТНК из Краснодара surprised
А из славного города Ярославля пока только толпы грубых мужиков на Африках biggrin
Будем рады!

Такую банду девушка думаю сильно украсит:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дарья, Владимир, привет.
Quote (Dara)
Разрешите представиться - Дарья, г. Ярославль.

Ура мужики, в полку красивых прибыло! smile
Quote (Enic)
осталось только двухколесного с моторчиком освоить smile

Было бы желание. Действуй и получится.
Засмущали! shy
ЧИП, как только опыта поднаберусь, обязательно с нашими грубыми мужиками к вам приеду!
Если возьмут с собой, конечно. angel
Quote (ЧИП)
На такой Хонде к нам регулярно приезжает Танюшка ТНК из Краснодара
А из славного города Ярославля пока только толпы грубых мужиков на Африках

...и некоторые из них на Варадерах smile Как приятно видеть эти гнусные рожи! К сожалению, нынешним летом я не смог к ним присоединиться smile А прошлым летом был у вас. И будущим надеюсь заехать.
С Таней Краснодарской мы вместе покупали её Дегри в Москве, в затрапезном мотосалончике на МКАДе. Сейчас он у неё чуть ли не под сто тыщ набегал, и ещё жив. Замечательный мотоциклик!

М-да... то ли мир тесен, то ли нас мало...

Всем привет)
Решил тут вот зарегиться, так в основном на мотофоруме под ником CyberMot

Меня зовут Артур, я из Ярославля, с предыдущей героиней рассказа Дарьей хорошо знаком, ездим частенько вместе, да и в гостях у них со Славкой бываю нередко.
Езжу на Ямаха ТТР250 Опен Эндуро и Сузе ЭсВе.

Интересный форум, теперь буду с вами.
смаелы)

karmoran,
угодил, я на грейвулфе (форум по ТТР) под таким ником, а так как тут в основном эндуристы, поставил этот ник cool

Всем привет! Читаю форум уже довольно давно, особенно ветку про xr650l - очень уж тоже хочется! Решил вот зарегиться. Принимайте!
Езжу на клх250, но уже кажется пора чего-нить побольше и чуть более приспособленного к дальним пробираниям... Так что коплю деньги на 650...

Всем привет , живу в Казахстане , г Кустанай ,езжу на фазере , Доминаторе ...если будут вопросы по Казахстану , буду рад помочь .....
Степняк, да, про казахские просторы много слышно и слышал. Так же охота biggrin .....везде охота так, что и растерялся wacko

Добро пожаловать! И, естественно, ВЗАИМНО smile

Крыня , мы рады Братьям , соберетесь в КЗ , помогу и инфой .,встречу сам в Кустанае ... позже разберусь как в Хелп выставить данные...
Привет всем!Рад присоединиться к форуму.Скока юзаю по инету,вот подсказали.С удовольствием почитаю о прохватах. smile
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Привет) и меня принимайте =)
Пару месяцев читаю форум, нашла много полезного и интересного) зарегистрировалась, как появился мини-гусь) ждем своего первого сезона)
приветствую вас любители странствий и приключений!!! меня зовут Дима я езжу на yamaha serow 225.
я рад зарегистрироваться на этом замечательном сайте и почерпнуть опыта у специалистов в сфере мото туризма!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх