Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Вот я и зарегистрировался) Инст закончен, осенью примерю сапоги и камуфляж, а потому решил всетаки осуществить давнюю мечту- прокатиться куда- нибудь. пофигу куда главное ехать. мотоцикла пока нет (через неделю будет куплен иж п5 с пробегом 2000- думаю хватит тысяч на 15 без переборки цпг) до сих пор жалею что продал 3 года назад свою планетку( хотел до моря доехать. интересно на стандартной ижевской резине планка проедет по карелии, да еще и скорее всего с пассажиркой?
Quote (Илья)
интересно на стандартной ижевской резине планка проедет по карелии, да еще и скорее всего с пассажиркой?

Проедет.
Привет всем! Давно читаю ваш форум, но только сейчас решил зарегестрироваться.
Мне недавно грохнуло 19 лет, сейчас служу в ВВС, точнее лежу в госпитале,дала знать мото травма...

На 2х колесах 6 лет уже, было много нашей и японской техники. Последний Сузуки Джебель 250хс, обладал им 3 месяца с копейками, проехал 21т.км.

Самая далекая поездка 3000км в Омск в апреле 2010, проезжал 1350км за 16 часов..

После армии хочу брать хр650л или др650се.

привет Amdmen, поправляйся и скорей вставай в строй biggrin ! Читал на грейвольфе твой отчёт про Омск... На Байкал случайно не собираешься ли? smile
Не хочу загадывать, но хочу во Владивосток, попутно круг попытаться вокруг Байкала, это очень сложно будет.
В Воркуту хочу сьездить после покупки мота.

Джебель продал девушке,любит он женское внимание)

Чесно, в армию хотел сам давно и рьяно. Сейчас жестко разочарован и плююсь... Нет армии для срочника, автомат мы и не увидим, год работы подсобным рабочим в гарнизоне. Мести улицы, наряды в столовую, в автопарк на облагораживание. У меня права АВ и я рекомендованый механик, возможно буду работать.
Часть в Монино, дедовшина слабо выражена, за все уголовка. Сегодня ездил на склад за продуктами в госпиталь. Словил прилично в табло от быдло прапора изза мелочи...я ведь был в госпитальной робе...

Нога? Ей мало интересуються, интереснеи им мой недовес и нарушение дыхания изза кривой перегородки.
Есть маза что изза ноги комисуют.
Недумайте что я засал, я пошел сам и не жалею, но терять год на это жалко! Это не армия... Точнее теперь это армия.
А еше кругом все куплено и блатные даги с месяцом службы уже мл.сержанты и старшие по ротам...

• 2 месяца спустя...
biggrin всем привет!!! Вступил к вам на форум,звать Вячеслав,в обществе "Казначей".С мурманской области из г.Апатиты.
Привет всей мотобратии biggrin
Хоть и под конец сезона, но сбылась давняя мечта - Беру BMW F 800 GS в юбилейном исполнении. Надо успеть накатать 1000 км до закрытия, но думаю накатаю больше smile
Посему через пару дней рад буду присоединиться по настоящему booze

Не пинайте сильно, но ткните плиз где можно купить за нормальные деньги допники на GS в виде сумок, защиты.....

VladiMir, приветствую! ну, по вопросам выбора мота тут написано много - на любой вкус cool
Quote (VladiMir)
на форуме нахожу кучу полезностей для себя!!!

отлично, надеюсь со временем и ты будешь пополнять количество этих полезностей cool
Quote (казначей)
Это кто тут сурьёзный ДЯДЯ????????

да вот тот на мотоциколе Воуягер! )))
VladiMir, хороший выбор, если до этого не было мото
Quote (SEGUR)
Не пинайте сильно, но ткните плиз где можно купить за нормальные деньги допники на GS в виде сумок, защиты.....

Привет и добро пожаловать. Есть тут приверженцы БМВ. Посмотри по форуму http://www.moto-travels.ru/forum/30 Если не найдешь, отдельную тему откроешь.
Quote (VladiMir)
я с выбором определился,возьму CB-400!

Серьёзные пацаны говорят, что всё, что не RR - не мотик. smile Вообще, хороший аппарат, но обычно после первого сезона надоедает. Но это не для этой темы. Привет.
казначей, я твою серьезность понимаю. Зимой да на такой эндуре не до улыбок. Зато нет мототоксикоза. smile Привет всем, в общем.
вообще эти оба мотика мои. happy Да и это вояджер и это первый мой японец,классный аппарат,тягаюсь со спортами в мурманске.
Quote (Полутурист)
Серьёзные пацаны говорят, что всё, что не RR - не мотик. smile Вообще, хороший аппарат, но обычно после первого сезона надоедает.

может быть!)) но мот то хороший...рабочая лошадка)))за сезон наберусь опыта а там посмотрим,я никуда не тороплюсь)))
Принимайте в семью:) Мотоциклами заболел давно, в юношестве много ездил. Потом учеба и семья на время заслонили эту болезнь, но в этом августе просто прорвало... Купил мотоцикл Днепр, сдал на права. Мечта о поездке в Карелию следующим летом, но почитав форум, думаю, что вряд ли пролезу на Днепре по карельским дорогам. Да и 1200 км для нас обоих в одну сторону будет сильное испытание. Хотя поездка к родителям мне понравилась (туда-обратно 600 км.)

А вот и я с женой
Доктор, велкам cool
Quote (Доктор)
почитав форум, думаю, что вряд ли пролезу на Днепре по карельским дорогам

все зависит от того насколько глубоко лезть - если не особенно отклоняться от М18 то дороги там для днепра вполне замечательные
Zмей, Спасибо, обнадежил! Значит за зиму перетряхиваю свой аппарат и в июле поеду исполнять мечту. Надеюсь, что и вторая мечта (обловиться рыбы вдоволь) тоже там иполнится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх