Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

ASP, мы стараемся smile Входи, мил человек. Пиши, читай, просвещайся и делись своим... Тут все одним маслом мазаны,

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день. Примите в стройные ряды? Из опыта: пока только вокруг Ладоги на китайце и до Каменск-Шахтинска на гусенке (но дома уже усидеть тяжело).
Доброго денечка! Зовут Анной. Мотоцикл только 1 сезон (Ёбрик), но уже 8,5 тыс км)) Теперь собираюсь к Вам в Тверь!))
  • 2 недели спустя...
Всем привет. Меня звать Антон. Принимайте новенького.
Езжу на Версусе. Собственно это мой первый мотоцикл и первый сезон. За это сезон успел съездить в небольшое путешествие по маршруту Москва-Питербург-Псков-Москва. А так же по выходным иногда езжу в соседние области(Калужская, Тверская, Тульская, Рязанская). В общем мотопутешествия меня зацепили.
  • 2 недели спустя...
Приветствую всех! Зовут Сергей, мотоцикл Yamaha TDM850-2. Из всех развлечений на мотоцикле предпочитаю дальняки, хотя опыт пока еще не такой большой.
В этом году в мае Крым (Анапа-Ставрополь-Ялта-Севастополь-Балаклава-Анапа), несколько дней назад вернулся из поездки по Кавказу (Сочи-Туапсе-Майкоп-Мин.Воды-Эльбрус- Ессентуки-Черкесск-Майкоп-Новороссийск). Буду рад найти на этом сайте единомышленников, а также попутчиков и друзей! v
molodoy13, Входи с миром.
Хорошая модель и хорошее начало! А говоришь, что новичёк smile

Ну ежели еСЧо отметишься в хэлп-листе и будешь помогать нуждающимся по силам своим, то вообще СОЧИ станет меккой для нас smile
КРЫНЯ, Как только обзаведусь своим жильем (пока служебная квартира) буду рад приютить всех путешественников, помочь чем смогу)
molodoy13, Лиха беда - начало! Главное, что настроен. Остальное, при продолжении пути, сбудется! Как минимум, Тебе уже так же многие здесь двери открыты. Так что, В ПУТЬ smile
Доброго вечера. Примете?
Представляюсь по случаю вступления в ряды. Мотоцикл BMW R1150GS, который из Питера. Наверное поймете, чей.

Дмитрий, ближнее Замкадье, военный, 38 лет. Исполнил мечту с детства - первый мотоцикл! В юности и молодости катался на Минсках и Уралах в деревне, на Байкале, не считается. Буду осваивать с нуля. Начинаю с уроков вождения и выбора экипировки :).
Люблю путешествовать. Каждое лето в одиночку на машине на Байкал и обратно. Теперь буду на мечте путешествовать.
Надеюсь на вашу помощь и поддержку, уважаемые мотопутешественники.
С уважением.
PS: Предыдущий владелец теперь уже моего мотоцикла - Замечательный человек. Получил огромное удовольствие от встречи и общения.
Вот так сразу БУУУМ и БМВ smile Вообще блицкриг!
Браво. Такими темпами то!!!

Здравия желаем и милости просим. Тут, как на учениях: и научат и покажут и отработаешь для себя все навыки.

Да, мы знаем чей это желторотик smile
Доброго всем! Проходил мимо, смотрю - огонек. Заглянул - интересно))) Хоть и не совсем эндурист,но хочу остаться...Примете?)
Цитата лука ()
дык тут не эндурный сайт
Ух ты ж..)))) а я думал biggrin  (тута на фотках все на эндуриках, вот я и повелси))) wink
Jocker, мы типа все в кругосветку готовимся. На самом деле у каждого в гараже ещё по чопперку-уралу стоит smile
Так что белой вороной точно не станешь. привет.
  • 2 недели спустя...
Всем привет. Купил первый мот bmw g650x challenge. Буду потихоньку готовить для путешествий и поэтому задавать много вопросов. У кого нибудь на форуме есть такой мот?
Grey, привет! Был такой так точно.
Но больше всего про него знают на БМВ форуме и у оффроудпиплов. Отличный аппарат!
Самое уязвимое место при покупке - вооздушный амортизатов. Его береги, обслуживай, а лучше не поскупись и со временем и замени на тюнинговый.
А лучше просто езди и пробуй, затем сам решишь что к чему smile

Молодчага!
Крыня, спасибо за быстрый ответ. На OFRP уже зарегистрировался. Тоже думаю сначала поездить , а потом решить с чего начинать тюнинг. Радует наличие АБС. Не сильно радует сиденье - видимо придётся или перешивать или на что то менять. 
Всем участникам форума спасибо за отчеты. Благодаря им решил попробовать путешествовать на мотоцикле. А то джип совсем тяжело и долго из грязи вытягивать. Да и не везде проехать на машине можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх