Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Про звезду на 49 на Djebel

Сол

Рекомендуемые сообщения

Друзья, все с тем же вопросом пристаю. На мотике были штатно звезды 15 - 42 и штатная цепь. Теперь нужно поставить звезды 12 - 49, но штатной цепи не хватает. Подскажите, какой длины цепь надо покупать? Штатную не могу снять в ближайшее время, так как мотик далеко от москвы, а до выходных хочу цепь купить. Основные вопросы:
1. Какая штатная длна цепи на Джебле 250 Xc и какую надо покупать ан указанное соотношение звезд (12 - 49)?
2. Если куплю слишком длинную цепь, можно ли будет ее потом самостоятельно укоротить?
2. укоротить проблем никаких - спиливаешь шляпу клепки и выбиваешь ее.
1. на Джебеле не знаю, но на XR при переходе с 13-40 на 13 -49 добавляю 3 звена (полных)
посчитай количество звеньев на штатных звездах, прибавь лучше 4 полных (8 половинчатых) звена (для надежности). Если будет 4-х много - выбить всегда успеешь
Quote (Шурик)
на Джебеле не знаю

Всё там практически одинаково, различия в незначительных деталях. Цепь-то та же самая, 520-я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх