Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ktm1190adventure

лука

Рекомендуемые сообщения

Цитата KTMen ()
 А чего там интересного то? Ну собирают они малокубатурки частично в китае и там же продают,

ну так там же и про 1190! Вот именно это и удивило.
  • Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Single_malt ()
Ни у кого такого не было?
У меня тоже самое. Я уже много всяких ветровиков испробовал, ничё не помогает. Надо попбровать проставки поставить, да.
Цитата КРЫНЯ ()
ну так там же и про 1190! Вот именно это и удивило.
CFmoto в партнёрстве с КТМ по рынку Китая. В Китае просто гигантские ввозные пошлины на импортные ТС, поэтому там и локализована сборка КТМ (дюки 200, 390) только для рынка Китая. Более крупные КТМы они просто продают.
Цитата Spayn ()
У меня тоже самое. Я уже много всяких ветровиков испробовал, ничё не помогает. Надо попбровать проставки поставить, да.

Короткое стекло от эрки, как это не парадоксально. Никакого баффетинга. Было и туристическое, пробовал у приятеля Givi, но в итоге вернулся на стандартное.
Цитата Spayn ()
Проставки для изменения угла наклона? Вот я к этому же склоняюсь. Вчера, правда, поставил седло в нижнее положение - эффект существенно сократился, но до конца не исчез. Как я понимаю, тут ещё фактор роста влияет - у приятеля, который ниже меня, ничего подобного нет.
Цитата Single_malt ()
Вчера, правда, поставил седло в нижнее положение -
А можно поподробнее про регулировку седла? Или что имелось в виду?
Цитата vmi ()
А можно поподробнее про регулировку седла? Или что имелось в виду?
    цитирую мануал (стр. 59)

Вариант 1
Присоединить водительское сиденье к топливному баку в местах углублений

одновременно надавив на водительское сиденье вниз и вперед.

Вариант 2

одновременно надавить на водительское сиденье вверх и вперед.
Проверить правильность установки водительского сиденья.
Цитата Single_malt ()
Вариант 1Присоединить водительское сиденье к топливному баку в местах углублений

одновременно надавив на водительское сиденье вниз и вперед.

Вариант 2

одновременно надавить на водительское сиденье вверх и вперед.
Проверить правильность установки водительского сиденья.

Спасибо! Но судя по всему, это про 1190std, а на R-ке мне этого счастья не видать. Ладно, буду продолжать изображать балерину в пуантах.
Цитата vmi ()
Спасибо! Но судя по всему, это про 1190std, а на R-ке мне этого счастья не видать. Ладно, буду продолжать изображать балерину в пуантах.
Можно поменять седло. Взять с подогревом, например smile
Цитата Spayn ()
Хз, я только в Крыму в шортах чувствовал жар. А так нормально. smile А вот когда в -1 едешь с подогревом очень даже кайф.

Сейчас, когда с утра еду на работу, температура в районе 1-3С. Через примерно 15 мин езды по ляжкам начинает растекаться приятное тепло. Боюсь, что когда станет теплее, приятным оно быть перестанет. 
Но у меня R-ка, там седло другое, + еще дефлекторы не поставил.
Ну, и вполне возможно, что все это "индивидуальные особенности организма (и мотоцикла)" (С) (как говорят собутыльники-медики)
Цитата Murashov ()
Подогрев в стоке идет.. всегда, везде..)))
Так то на СуперАдвенчуре онли, либо летом от дрыгателя. У простоАдвенчура даже грипсы в стоке не греются в виду жлобства последователей Трункенпольца)))
Цитата vmi ()
Через примерно 15 мин езды по ляжкам начинает растекаться приятное тепло.
Но я конечно щитки поставил, и коллектор выхлопной термолентой обтянул smile И подогрев нужен если не на работу ехать, а в дальняк и постоянно при низкой температуре. В горах он мне очень пригодился.
Цитата Spayn ()
коллектор выхлопной термолентой обтянул

А что за термо лента такая? Коллектору от нее плохо не будет (должно же тепло куда-то деваться)?
Я читал, что на 1200SA в стоке на коллекторе какое-то керамическое покрытие. Но для 1190 такое вроде как не предлагают.
Подогрев сидушки - излишество не нужное. Нужно одевать штаны тёплые. А если не одевать, то подогрев не спасёт, всё равно ноги замёрзнут.
Цитата vmi ()
А что за термо лента такая? Коллектору от нее плохо не будет (должно же тепло куда-то деваться)?
 Ну термолента есть такая, я брал фирмы Thermo-tec. Коллектору плохо не будет, наоборот чем горячей газы внутри будут, тем быстрей они выйдут. И у SA, как раз коллектор, снаружи по-моему термолентой обтянут. 
Цитата quicckk ()
Подогрев сидушки - излишество не нужное. Нужно одевать штаны тёплые. А если не одевать, то подогрев не спасёт, всё равно ноги замёрзнут.
Кому не нужное, а кому и нужное. Штаны тёплые, ноги не мёрзнут, видимо наколенники греют, а вот жопа начинает, потому что сидишь на холодной сидушке. Или стартуешь в горах, например, а вся сидуха во льду. Включил подогрев и садишься уже на тепло.
Цитата Spayn ()
Коллектору плохо не будет, наоборот чем горячей газы внутри будут, тем быстрей они выйдут

А как меняется теплообмен на стенка самой трубы? И что происходит с это лентой после поездки по участку с глиной, потом по мокрой дороге?
Цитата Sergey ()
А как меняется теплообмен на стенка самой трубы?
Проведи исследование - расскажешь smile
Цитата Sergey ()
И что происходит с это лентой после поездки по участку с глиной, потом по мокрой дороге?
Ничего не происходит, всё отмывается легко.
Цитата Spayn ()
Ну термолента есть такая, я брал фирмы Thermo-tec. Коллектору плохо не будет, наоборот чем горячей газы внутри будут, тем быстрей они выйдут. И у SA, как раз коллектор, снаружи по-моему термолентой обтянут.

гонщики пытаются выиграть на этом копеешную мощность, за счет меньшего остывания выхлопных газов в коллекторе.
В гражданском использовании на авто коллекторы обматывают чтобы уменьшить нагревание подкапотного пространства.
На мотиках я видел подобное только круизерах - типа "гараж-стайл" и вероятно чтобы ботинки\штаны не плавило если трубы не очень удачно проложены.
При намокании на горячей трубе эта лента начинает ощутимо пованивать первое время. Через год использования на авто становится довольно хрупкой.
Цитата Spayn ()
И что происходит с это лентой после поездки по участку с глиной, потом по мокрой дороге?Ничего не происходит, всё отмывается легко.

Не верю, не правда это. Грязь под нее забивается и потом все начинает там гнить !!! Сколько знаю, трубы ею обматывают, чтоб они тепло дольше не отдавали. Как-то так...
Да как угодно, ребят. Я ж никого не заставляю smile Но то, что тепла выделяется с термолентой меньше - факт. А там сами смотрите, надо - не надо. Я пока доволен, никакой грязи и гнили не замечаю, вонять давно перестала. Будет гнить - смотаю нафиг, да и всё.
Вот вы заморочились ))) Лучше про доп.свет давайте поговорим. Я щас туманки от БМВ планирую установить. Вот только куда их прицепить пока не понятно. Как вариант - замутить аналог оригинального кронштейна, но пока образцы не очень. Есть мнения зала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх