babiker Posted February 26, 2013 at 02:26 AM Share Posted February 26, 2013 at 02:26 AM Цитата (floMaster)чет в продаже не могу никак найти тот дождевик, про который разговор начинался изначально....мож кто знает, где поискать? вот http://xn----7sbb9bhcfkxm.xn--p1ai/index.php?categoryID=11 Link to comment
Normann Posted February 27, 2013 at 09:48 AM Share Posted February 27, 2013 at 09:48 AM Цитата (Дог)Normann, вот блин чесное слово, за дождевик 250 бакинских никогда бы не отдал! Извени ! floMaster, не знаю как в москве, но у нас их можно за 300 грн (38 долЯрив) приобресть. 250долл. мне лично не жалко, если это не говно из ситечка. Походил по магазинам и посмотрел живьём на всякие дождевики диапазона 3-5тыр. Без слёз на это не взглянешь. Армейские НАТОвские дождевики, если покупать здесь, выходят в те же 200долл. за Б/У (мембраны как известно долго не живут), а новьё от какой-нибудь Альфа Индастриз вообще оценивают в штукарь зелени, что совсем не гуманно. Так что лично для меня пока выбор дождевика открыт, и чем больше думаю, тем больше склоняюсь к указанному мною комплекту. Альтернатив как-то пока не увидел. Link to comment
sed Posted February 27, 2013 at 09:56 AM Share Posted February 27, 2013 at 09:56 AM аналогичные мысли, если закажешь Icon - сообщи плз, что он из себя на ощупь вживую представлет. Link to comment
Normann Posted February 27, 2013 at 05:12 PM Share Posted February 27, 2013 at 05:12 PM Цитата (sed)аналогичные мысли, если закажешь Icon - сообщи плз, что он из себя на ощупь вживую представлет. Беру ещё неделю на раздумье и поход на мотовыставку (Крокус) в выходные. Если никакая умная мысль не посетит, то через недельку оплачу и буду ожидать прибытия. По результатам сообщу без утайки. Link to comment
Toshi Posted March 13, 2013 at 06:42 AM Share Posted March 13, 2013 at 06:42 AM Подскажите название дождевика о котором вел речь Дог. Выше предложенные ссылки не открываются. Link to comment
0ctopus Posted March 13, 2013 at 05:15 PM Share Posted March 13, 2013 at 05:15 PM Кстати, английские комплекты, как у автора темы, бывают синего цвета. Со светоотражающей полосой на спине. - вертел сегодня в руках такой, размера не было... Link to comment
женя Posted March 17, 2013 at 04:26 PM Share Posted March 17, 2013 at 04:26 PM http://www.prapor-nato.by/catalog....itanii2 чета цена большая Link to comment
The_Kid Posted March 17, 2013 at 06:51 PM Share Posted March 17, 2013 at 06:51 PM Цитата (женя)чета цена большая так это в белорусских рублях. на наши - 2400 всего. Link to comment
женя Posted March 18, 2013 at 07:00 AM Share Posted March 18, 2013 at 07:00 AM автор темы артикулом не поделится Link to comment
vitamintwin Posted March 18, 2013 at 12:43 PM Share Posted March 18, 2013 at 12:43 PM http://stores.ebay.com/RIDERS-....3366715 Link to comment
женя Posted March 18, 2013 at 05:35 PM Share Posted March 18, 2013 at 05:35 PM vitamintwin, это я уже видел к стати ты дома в нем пошагай маненько, чтоб испытать потеет не потеет Link to comment
Дог Posted March 18, 2013 at 05:39 PM Author Share Posted March 18, 2013 at 05:39 PM женя, похож, но без карманов! но думаю что функционала не должно менять Link to comment
женя Posted March 20, 2013 at 05:19 PM Share Posted March 20, 2013 at 05:19 PM как на счет этого? http://www.dnkmoto.ru/index.php?productID=15509 Link to comment
Абдулла Posted March 21, 2013 at 06:51 AM Share Posted March 21, 2013 at 06:51 AM Цитата (Kulkuri)Это дождевик английской армии из триламината http://форма-нато.рф/index.php?categoryID=11. У меня зелёный, на бирке написано liner dpm mvp Сервак продан, можете название кинуть чтоб погуглить, а то в питере дожди не перестают иногда неделями(((( Link to comment
igorenya Posted May 17, 2013 at 03:44 PM Share Posted May 17, 2013 at 03:44 PM Хочу поделиться о своем дождивике. Куплен на ebay. Не промокает, прорезиненый. http://himalayaleather.com/products.php?cat=32 Стоит без доставки 32 бакса. Одеваю поверх куртки и мотоштанов. Не уверен что дал ссылку на сайт производителя, на куртке указано только мыло: info@susannainternational.com производитель: himalaya motorbike wear Link to comment
stauch Posted September 16, 2013 at 09:43 AM Share Posted September 16, 2013 at 09:43 AM Всем привет. Езжу без дождивика, так как отдала деньги Павлу (сервис и сайт Байк Мото) и не денег, не сдачи, не дождивика. Вчера ездила в Сергиев Посад и промокла насквозь. Пордон, даже нижнее белье хоть выжимай. Срочно надо покупать его . Прошлась по ссылкам на этой теме, половина не работает. Подскажите пожалуйста мне что нибудь. Хотелось купить точно не промокаемый. Понравился дождевик с предыдущего поста Дождевик RS Taichi Drymaster-X Compact Rain Suits. Есть ли отзывы о нём? Ещё вставлю вопрос . Так же вчерашний день показал что я камикадзе. По шоссе шла 174 км. в дождь . Как только медленно 90-100, капли не сдувает, ни чего не видно и приходится поднимать визор. То есть в дождь в неё опасно ездить. Вода на визоре держится каплями. В прохладную погоду 7 градусов визор запотевает. Шлем какой нужно, что бы можно было видеть куда несёшься? Link to comment
chestar Posted September 16, 2013 at 10:02 AM Share Posted September 16, 2013 at 10:02 AM stauch, смотри,может подойдет размер,хороший комбез. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9308&hl= Link to comment
Nak Posted September 16, 2013 at 10:39 AM Share Posted September 16, 2013 at 10:39 AM Цитата (stauch)Понравился дождевик с предыдущего поста Дождевик RS Taichi Drymaster-X Compact Rain Suits. Есть ли отзывы о нём? Хороший дождевик - сам в таком катаю три сезона. Особенно хорош тем, что штаны скроены так, что не сидишь на шве и в куртке есть вентиляционные окошки благодаря которым не отпотеваешь. Только интенсивно стирать его не рекомендуется - протереть мокрой тряпкой вполне достаточно. Или надо пропиткой для мембран обрабатывать (в мото.ру-шных магазинах есть). Цитата (stauch) В прохладную погоду 7 градусов визор запотевает. Шлем какой нужно, что бы можно было видеть куда несёшься? Смотри, чтобы визор был с пинлоком или если по простому - с двойным стеклом в районе глаз (не путать со снегоходными). А шлем, наиболее подходящий для путешествий, по-моему модуляр. Ну и чтобы по голове сел как надо. Ну и не стоит так вваливать в дождь, даже если все замечательно видно.... Link to comment
иваныч Posted September 16, 2013 at 10:50 AM Share Posted September 16, 2013 at 10:50 AM Приехал позавчера с России - дожди затрахали. Промокло все, несмотря что готовился к дождям конкретно и даже одевал заброды под дождевик))). Понял - раздельный дождевик не рулит, нужно только комбез. Как оно затекает - хз, но потихонько промокло все. Два дня ехали под сплошным дождем. На базаре видел прочный натовский водолазный костюм, пожалел, что не купил перед поездкой, надо ехать брать, если его никто еще не купил.... Link to comment
stauch Posted September 16, 2013 at 11:12 AM Share Posted September 16, 2013 at 11:12 AM Замучили не то слово. Блииин, я вчера приехала еле сняла одежду и кинула в ванне, так она лужу там образовала! Почему говоришь - раздельный. Как будет затекать, если куртка сверху в нахлест над штанами идет см 20-30? Link to comment
stauch Posted September 16, 2013 at 11:15 AM Share Posted September 16, 2013 at 11:15 AM Цитата (Nak)Хороший дождевик - сам в таком катаю три сезона И как? не заливает водой, если целый божий день под дождём? Про шлем можно поподробнее с примерами. Не хочу мокнуть!!!! Link to comment
Nak Posted September 16, 2013 at 02:17 PM Share Posted September 16, 2013 at 02:17 PM Цитата (stauch)И как? не заливает водой, если целый божий день под дождём? Про шлем можно поподробнее с примерами. Не заливает и даже представить не могу, как это возможно. А вот в комбезе как раз на животе складка образуется и там всегда вода накапливается и потихоньку пролазит внутрь. Разве что пивное брюхо имеется, тогда не актуально Шлем у меня shoe multitec Устраивает во всем: габарит интеграла, довольно легкий для модуляра, вентиляция хорошая, шумит в меру, прилагается воротник, с которым хорошо по прохладе ездить и с ним еще тише, также прилагается второе затемненное стекло с крепежом под пинлок. Из минусов, кроме цены - снимается только щеки и накладки на лямки. Есть модель с японского рынка у которой снимается полностью и на затылке есть дополнительная вентиляция. Но по -моему нет воротника (реально полезная штука) и не знаю как размеры с европейскими согласуются. А такие вещи надо брать только с примеркой. Link to comment
chestar Posted September 16, 2013 at 02:48 PM Share Posted September 16, 2013 at 02:48 PM Цитата (Nak)Не заливает и даже представить не могу, как это возможно. А вот в комбезе как раз на животе складка образуется и там всегда вода накапливается и потихоньку пролазит внутрь. Разве что пивное брюхо имеется, тогда не актуально прикололся по комбезам? после двух раздельных только этот прикид устроил(пиво люблю,живота нет). есть минус,удобство напялить-снять. Link to comment
Nak Posted September 16, 2013 at 02:57 PM Share Posted September 16, 2013 at 02:57 PM Ездил я в комбезах - не понравилось. Одевать ваще отдельная тема, особенно если тапки с кучей застежек - пока не разуешься не влезешь, да и на плечи натянуть поверх экипа очень постараться надо.... Раздельный практичней адназначна Link to comment
stauch Posted September 16, 2013 at 03:16 PM Share Posted September 16, 2013 at 03:16 PM Очень спасибо. Последнее, я ношу 48 рос. размер +черепаха. То есть 50 пойдёт? По шлему - ты в дождь естественно ездил. И у тебя не было пробл. Визор вроде как у меня.Так почему у меня не чего нормально не видно, а у тебя все ол райт? вмзор пластик Link to comment
Recommended Posts