Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Цитата Бесов ()
о думаю будет маловато. Может такие купить еще? У меня рост 180.

длинные проставки могут вырвать резьбу в траверсе. Увлекаться не стоит кмк.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Pate
Но я обрезал рычаги сразу как купил.

Да тема под два пальца. Но я всегда без защиты рук, в моем случае вроде не особо безопасно без шариков на рычагах, но бог миловал. smile Ещё встречал рычаги загнутые петлей на конце тоже прикольно в мокрую погоду пальцы не соскакивают.

Цитата Бесов
А где кусок фторопласта достать?

А вот хрен знает, я из старых запасов и знакомого находил.

Цитата Бесов
кто какие проставки для поднятия руля ставил

Pate согласен на все 100 Rox тема. Громадный диапазон регулировок. Наверное одни из лучших. У них ещё и антивибрационные есть. smile

Цитата Бесов
Вот, такие ищу. Где их можно купить???

http://www.ebay.com/sch....sacat=0
http://www.roxspeedfx.com/category/adv.htm
Цитата sed ()
бензонасос больная тема 690,

А с чего взяли что он неисправен?
Меня например достали постоянные глюки с контактами и обрывами проводов; здесь уверенно о неисправности насоса можно судить только при наличии напряжения на его клеммах.
Я езжу с запасным в багаже, но и родной в отличном состоянии biggrin

Такие пользую уже два сезона на большом гусе. Брал у Сашки Schmied. Вроде как быстрее и бюджетней, чем из-за бугра тащить. Тема есть здесь в коммерческом.
Цитата Sergey ()
http://www.ebay.com/sch....sacat=0 http://www.roxspeedfx.com/category/adv.htm

Спасибо за информацию!
Цитата ЧИП ()
А с чего взяли что он неисправен? Меня например достали постоянные глюки с контактами и обрывами проводов; здесь уверенно о неисправности насоса можно судить только при наличии напряжения на его клеммах.

Сегодня после долгих мучений нашел все таки причину. Неисправен бензонасос. После вскрытия выяснилось что на ламелях (или как их там) где трутся щетки не осталось контакта. Всего их там 8, 2 из них не работали. И когда при глушении мотоцикла счетки поподали на неработающие, то бензонасос не срабатывал. Когда его доставал с бака и трусил, то он проворачивался и попадал на рабочие ламели и начинал запускаться. А я искал пропажу контакта в проводке.
И мотоцикл последнее время глох на холостых, так как бензонасос не работал на свою нормальную мощьность и нехватало давления.

Цитата sed ()
бензонасос больная тема 690, купи аналог за 100 баксов или приколхозь, то что подходит для ваз2109 (в автозапчастях бывают подходящие варианты от вменяемых производителей бош, тойта и т.п.)

А какие аналоги можно найти???, ведь бензонасос примерно 8 см в длину и 3,5 см в диаметре. Да еще по мощности нужно подобрать. У официалов узнавал, говорят что кто то пробовал поставить другой, но выносил его с бака.
Новый стоит около 3000грн.
Цитата Бесов ()
А какие аналоги можно найти???, ведь бензонасос примерно 8 см в длину и 3,5 см в диаметре. Да еще по мощности нужно подобрать. У официалов узнавал, говорят что кто то пробовал поставить другой, но выносил его с бака.
Новый стоит около 3000грн.

Вот такой насос можно купить в Москве на Кунцевском рынке,
работает отлично, проверено:

Цитата Pate ()
от такой насос можно купить в Москве на Кунцевском рынке, работает отлично, проверено:

Блин, в инете такого не нашел. А скока стоит?
Цитата Бесов ()
Блин, в инете такого не нашел. А скока стоит?

Насколько я понимаю, мот без доков и с неизвестной родословной...
Тема муссировалась на http://offroadpeople.forum24.ru/?1-6-0-00000286-000-0-0-1383643394

насчёт инета:
http://www.ebay.com/sch....rom=R40
Цитата Бесов ()
У официалов узнавал, говорят что кто то пробовал поставить другой, но выносил его с бака.

выносить не надо, немного рукоблудия и влезает от таза.

Цитата ЧИП ()
Насколько я понимаю, мот без доков и с неизвестной родословной...

Мот с документами и с полной родословной.
Цитата sed ()
выносить не надо, немного рукоблудия и влезает от таза.

Я так понял от ВАЗа? Какой модели?
Нашел такой в магазине от ваза 10-ки. 100грн. цена)))
sed это у тебя такой на моте стоит, проблем в работе не было??? а то я собираюсь его ставить.
пока не было, но он проехал только порядка 5000км, за прошлый сезон не удалось толком покататься...

Главное оставь родную сетку, купи обжимной хомут а не червячный, шланги снимай и одевай аккуратно нагревая или лучше сразу закажи резиновый бензостойкий шланг высокого давления, чтобы не возится с одноразовыми пластиковыми:
производитель шланга http://www.gates.com/brochure.cfm?brochure=5091&location_id=541
!!!Есть в эксисте искать по номеру 4219-05184 или 27093, цена порядка 550руб. или на ебее.

Заодно рекомендуется выкинуть родный мелкий бензофильтр из магистрали и врезать в топливную магистраль перед форсункой автомобильный. Т.к. забившийся родной мелкий фильтр тонкой очистики может быть одной из причин повышеннго износа бензонасоса.

Если будут косяки, то при заказе - официальный бензонасос для 690 идет вместе со стаканом и шлангами до быстроразъемов, так что решившись на эксперимент как бы ничего особо не теряешь...
всё "лишнее" давление сливает через перепускной клапан обратно в бак, заодно охлаждает бензонасос поливая бензином, когда когда уровень топлива на исходе..
Всем спасибо за подсказки, сегодня поставил насос от 2110, все четко работает. Рыжий стал работать на холостых, ну и валить во всем диапазоне оборотов. Только что приехал с испытания по грязям. Все замечательно. За такие деньги можно бензонасос менять раз в сезон когда меняешь топливные фильтра))) И запасной возит с собой на дальняки.
С установкой прямотока и пере прошивкой мозгов мотоцикл ожил как минимум на 40 процентов. До тюнинга думал поиграться звездами, теперь не буду... прет на все деньги. Постоянно счелкаю 7-мую передачу))) а ее нет. На четвертой передаче все время козлит. eek
Цитата Бесов ()
А то что рабочее давление у родного 3-4,5 атмосферы, а у вазовского 7 это ниче???

Да вроде у вазовского 3.5 атм.
Цитата Бесов ()
Всем спасибо за подсказки, сегодня поставил насос от 2110, все четко работает. Рыжий стал работать на холостых, ну и валить во всем диапазоне оборотов. Только что приехал с испытания по грязям

если еще катаешься - замеряй пожалуйста какая получается максимальная скорость на 1-2-3 передачах до отсечки по оборотам.
Спасиб.
Цитата sed ()
если еще катаешься - замеряй пожалуйста какая получается максимальная скорость на 1-2-3 передачах до отсечки по оборотам. Спасиб.

До отсечки не знаю не крутил. Но до красной зоны, а это 8000об. на 1 передаче - 60км/ч, на 2-ой - 80, на третьей - 110км/ч. Сегодня испытывал.
ЧИП, решил проблему горячего запуска? Такая же беда, на холодную заводится с пол пинка, на горячую приходится крутить стартером секунд 15-20
Кому лень читать, он свёл в таблицу перечень проблем - из серьёзных рокер на 48т, смерть регулятора на 60т , ну а проблемы с винтиком декомпресора думаю случайны...течь вилки и потеря напряжения на катушке вещь обычная.

2nd 690 (bought with 25,000km) 2008 enduro E
35k km. Ignition coil low voltage lead came loose. Morocco
48k km. Auto decompress/cam contacting exhaust roller taking off hardening. Exhaust and Intake rockers replaced. Istanbul.
50k km. Cam, auto decompress replaced to fix previous problem (also cam chian, bearings, and guides. just because i was in there) Georgia
51k km. Ignition coil low voltage lead broke. Azerbaijan.
60k km. Regulator Rectifier failed. Tajikistan.
63k km. Ignition coil low voltage lead came loose. Kyrgyzstan.
65k km. Leaking fork seals from dried mud on fork tubes. Cleaned them under them... and it fixed them.
66k km. Ignition coil low voltage lead broke. Russia.
69k km. Cracked front rim. I hit hard. I mean HARD. Mongolia
70k km. Auto decompress weight screw came loose. This allowed the weight to pull on the auto decomp shaft and over time the clip came out of the shaft groove. The shaft slid out of the cam slightly and the bike wouldn't start because there is to much compression. I didn't have the right clips so we fabricated one. Russia
73k km. Leaking fork seal.Dried mud. Fixed by cleaning under seal. Mongolia
75k km. Bike wouldn't start in Irkutsk a few days ago. (cant turn over). The clip had come off again. The auto decomp weight is now fooked because the screw had come loose and "oblonged" the hole. It has to much play and can pull on the decomp shaft making the simple clip fail. I made a Bushing/washer that tightened the slop in the weight.
83k km. New decompress weight and clip to replace the warn ones.
86k km. Leaking counter shaft seal.
86k km. Rubber bushings in cush hub are getting sloppy so they are getting replaced.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх