Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за советы! взял такую минералку http://www.motul.com/ru/ru/products/73
Может масло течь от перепада температур? на улице -15 и теплый гараж...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Amdmen ()
еду по -15, оставляю на ночь на холоде, по утру завожу и еду,

Маньяки маниакальные... biggrin
А в чём кайф-то? на раллийном (пустынном) моте по городу зимой?
У меня приятель на шипах дуркует по окрестностям на лёгкой Хаске, немного другое дело smile
Цитата ЧИП ()
А в чём кайф-то? на раллийном (пустынном) моте по городу зимой?

машину не беру из-за пробок и отсутствия парковок. Производитель не запрещает ездить зимой на 690м, только рекомендует отмывать от соли.
По сравнению с легкими эндурами разница в весе не большая, в режиме soft ведет себя как мопед (сравниваю со stels trigger 50x, с которого пересел на 690).
Так почему бы нет?
Утром на работу без пробок, в обед по лесам погонял, вечером домой без пробок, здорово! smile
Цитата Amdmen ()
У меня начало теч на 6 тысячах, но похоже это выходило лишнее масло от износа дисков

А в бачке залито по мануалу было? (Там вроде 4мм до края.)
Цитата x0a ()
Спасибо за советы! взял такую минералку http://www.motul.com/ru/ru/products/73
.....

Вполне годится.

Просто если есть авто в гараже, всегда найдутся остатки какой нибудь АТФ,
ее надо грамм 50, че его покупать то smile

Например, по сведениям из сервиса BMW в GS1200 льют ходовскую ATF, она зеленого цвета.
Цитата Pate ()
ходовскую ATF, она зеленого цвета.

smile странно....
Хондовская АТФ это ATF-Z1 она точно не зеленого, а скорее от розового до малинового цвета. Как японского так и штатовского розлива. Вопрос чо льют?
Цитата Amdmen ()
Мот был новый.

Это совершенно ничего не значит. На моем например моторная звезде была не прикручена, есть примеры когда кик отвалился это ведь КТМ! Надо все самому проверять, жаль что не глянул любопытно. По идее эти 4мм как раз и есть запас на износ дисков.
Что вы пристали к этой ерунде, там примитивный поршень с резинкой, лейте что угодно biggrin но помните что при протечке это масло попадёт в двигатель, поэтому небось и не применяют тормозуху wink
У меня приятель на 950 ездил с бутылкой, постоянно доливал что попало, пока не купил кит на замену; у них это болезнь tongue
Цитата ЧИП ()
масло попадёт в двигатель, поэтому небось и не применяют тормозуху

Вполне логично. В принципе и масло не парит. Да и на крайняк мона в любом сельпо трасмиссионкой разжиться.
Цитата Sergey ()
Понятно почему сальники давануло.

Так у меня не через сальник давануло, а через перелив. Мне по крайней мере так показалось.

Сейчас специально снял крышку - осмотрел, есть пропил.

Предполагаю, что он служит для сообщения внешней стороны мембраны с атмосферой - пресечь появление избыточного давления.
Одновременно с этим при увеличении уровня масла, следовательно давления в масляной камере, мембрана может выпустить масло в этот канал.
Это сугубо моя версия, ничем кроме наблюдений не подкрепленная.

Масло не доливал - уровень в норме.
Цитата Amdmen ()
Предполагаю, что он служит для сообщения внешней стороны мембраны с атмосферой - пресечь появление избыточного давления.

Может так.
Нашел контору, которая готова изготовить пружины с прогрессией на 690R.
Стоимость комплекта будет порядка 2000 руб.
Характеристики пружин обсуждаемы и для начала надо померять стоковые.

Два вопроса:
1) есть еще желающие заказать себе пружинки? При 5 комплектах цена уже будет порядка 1500руб.
2) ни у кого случайно сейчас вилка от 690R не разобрана, чтобы замерять стоковые пружинки?

http://pm-garage.ru/
Цитата sed ()
Нашел контору, которая готова изготовить пружины с прогрессией...

СИЛА!!!

Вообще это супер, что такие появляются!!!
Там и так в комплекте два вида дибикиллеров,с разными дырками,ты про это?
А шьют без мота,мозги прислать можно.
Не знаю как в России, в Украине я шил у официалов без мотыка. Просто у них у одного из работников есть 690, он поставил мои мозги, которые я выслал почтой, на свой мот и прошил. А без установки на мотоцыкл думаю не получится.
А то что прошивать нужно после установки прямотока, то это точно.
вот и первые морозы, -32'С, утром в гараже завелся нормально, а вот вечером с работу уехать не удалось. Пару раз стартер провернул, потом застучали релюхи, приборка отключилась. Запитался от машины, мот чихал минут 5 и странно стучало в двигателе. Потом всетаки завелся... Видимо не судьба ездить на моте зимой... очень жаль, разочаровался в KTM sad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх