Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Цитата KTMen ()
Spayn, Ты бы по рассказывал про свой мотик, как реальный владелец, думаю многим туристам интересно, а то всё фигня да паркетник, а устриц никто не ел))
Да чё рассказывать - всё пучком, мот просто огонь. 30 к пока только наездил, проблем нет. Есть свои болячки, все вроде исправил, езжу кайфую smile Будет время мож по окончании сезона запилю свои мнения в более ёмкой форме smile Скажу что по оффроуду - очень неплохо, гораздо лучше гуся. R версия ваще вне конкуренции, ни у кого сейчас и близко нет такого мота в классе.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будем ждать в профильной ветке, заранее спасибо))
(особеннно интересует комфорт второго номера, так как 690й оказался ни разу не двухместный)
Цитата Savl ()
Ктмен, думаю это разные мотоцыклы))
Как это верно сказано, коллега! Но кто же знал что в моторе 690го окажется столько спортсмена wacko , а по другому он ехать не хочет...
Цитата IOOLITROV ()
1)А не подскажите какую жидкость лить в сцепление, где то видел и найти не могу в триал спорте магура какая то вроде продается? и сколько вообще в сцепление жидкости этой?
скачай,открой мануал, там все написано, какую сколько куда.
Цитата IOOLITROV ()
3)Залил сегодня MOTOREX 20w60(который специально для KTM),смущает что рекомендуют вроде в мануале 10w60...не смущаться?)))
 как минимум переплатил за этикетку)))))))) 
Цитата IOOLITROV ()
4) масляный фильтр который купил в мото.ру оказался длиннее почему то,заказал в экзисте короткий только понять не могу, почему они и длинные и короткие идут ? 75038046100 масло фильтр короткий (12-14) = 5 е 58038005100 масло фильтр длинный = 7 е
  скачай,открой мануал, там все написано. Потому что у тебя два фильтра =)))

Цитата IOOLITROV ()
4)И еще столкнулся сразу с такой проблемой у мотоцикла пробег 22.000, после 120 руль уходил в расколбас, хозяин предыдущий сказал что это из за камеры, что она толстая и предназначена для кроссовой резины. Сегодня вытащил камеру ну по ощущениям толще и тяжелее чем я купил. Поменял и вроде как ситуация значительно улучшилась,руль подгуливает, но значительно меньше. Понять не могу,как из за камеры, может так меняться поведения руля?!! ездил 180 на нем,на руль приходилось давить со всей силы чтоб он не плясал. Сегодня так не разгонял но вроде с новой камерой стало лучше.
колесо балансируй =)
Ну там и рокеры менять то страшно с начала,главное знать как)))
Я уащьпе вам удивляюсь,разгонял свой до 145,кайфа никакого,
крейсер нормальный и есть 120-130,16х45,дальше смысла нет.
Ежли был нужен самолёт,то тут ошиблись дверью,канечна проблемы будут.
внутренности моего КТМ 690 после 62 тысяч км

Стали уходить зазоры клапанов (особенно впуск).

Задиры на зеркале распредвала под большой подшипник sad

какая-то грязь в маленьком подшипнике распредвала ????

Распредвал под замену и подшипники его туда же.
Клапана вытащить я не смог, думаю они тоже под замену.
Всё очень индивидуально у этих мотов, у меня похожий пробег, недавно проверял зазоры перед отпуском - не изменились с прошлого года. Рокеры выглядят отлично; прошлым летом менял прокладку головки (перегрел в песках Варзуги), видел поршень - практически без нагара.
И вообще пока мот удивляет беспроблемностью на фоне других.
Я и написал, что это у МОЕГО КТМа такое.
Почти все проблемы, возникающие у КТМ 690, от того как эксплуатируешь мотик.
В мануале есть четкие регламенты, на которые обычно забиваешь smile
Цитата KTMen ()
Это ты его просто не любишь)) 16Х48 в положении "2" 140 по кайфу вполне
Да понятно)))ехать то он на любом режиме едет,имхо мои осчусчения.
Всех приветствую!
Совет для новоиспечённый владельцев 690го свежих годов,
резиночки которыми седло упирается в раму мотоцикла лучше сразу посадить на клей,
при активном использовании они теряют хвостики, а потом теряются сами)) После чего
седло выгибается и ломаются края паза в передней его части, а сидение ложится на короб воздушного фильтра
и разъёмы мозгов!
друзья, подскажите плиз, какие есть улучшайзинги штатного света. очень не хватает по темноте освященности дороги. ближний свет и повороты на горной дороге- беда сущая. мот 2012 года.

и еще вопрос- где прикупить и что для компьютерной диагностики? софт, кабель..
Цитата santaspy007 ()
друзья, подскажите плиз, какие есть улучшайзинги штатного света. очень не хватает по темноте освященности дороги. ближний свет и повороты на горной дороге- беда сущая. мот 2012 года.

Морда какая на 690 - с лампочкой в фаре H4 или же на 35ватт?
Если H4- воткни хорошую лампу, IPF какой-нить и проверь напряжение на клеммах.
Если морда от EXC с лампой 35 ватт, то надо поставить морду от другого года с нормальной фарой или приколхозить что-то на свой вкус и цвет с H4\ксеноном.

Все диодные фонарики\лампочки пока что фигня- либо поток рассеянный и слепишь встречку либо непредсказуемо дохнут. Их можно ставить как доп свет для оффроуда, но не как замену нормальным лампам галоген\ксенон. Я пробовал и диодные лампы и фонарики,  в итоге  приколхозил отражатель от фары hella с H4.
Цитата Timofey ()
Ну там и рокеры менять то страшно с начала,главное знать как)))

Роккеры менять то же самое что клапана регулировать, без разницы, одни и те же действия.
При подборе шайб роккер снимается.
Скоро надо будет менять задний тормозной диск. Слышат, что есть нормальный, долгоживущий, без волн диск, автомаркетовый. Но вот поленился записать имя производителя тогда...
Может кто в теме, что за диск?
Pate, может для человека это открытие, а может задумался о твоих словах глубже.... Ответит.

ты лучше другое скажи. Диск от мотарда на Эндуро нужно ставить для улучшения тормозов в путешествиях, в асфальтных перегонах хватает стокового?
Я не думаю что замена что то может улучшить, меняется только толщина диска.
Будет дольше ходить и все.

Надо перепроверять, сравнивать партномера суппортов и колодок.
Мало ли кто что наколхозил пусть и по английски...

Вообще смысла мало, на эндуро тормоз почти не используется,
тем более в перегонах.
Если по городу гонять то наверно полезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх