Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В сердце Алтая. Одиночное мотопутешествие вдали от асфальта

Skogarmyrkr

Recommended Posts

Skogarmyrkr, вот просто Браво!!! Виды сумасшедшие просто.

Волнительный фильм, думала унесёт все же палатку :). Хорошо, что он закончился на самом позитивном слове smile жду продолжения...о

Спасибо за 26 минут удовольствия!

Пысы: чуть не поперхнулась мороженым, когда дошла очередь до рыбы...думала шутишь, но нет, реально ешь smile красава smile
  • 3 weeks later...
Цитата Ксантия ()
Пысы: чуть не поперхнулась мороженым, когда дошла очередь до рыбы...думала шутишь, но нет, реально ешь красава

Ну, после съеденной змеи, рыба не то, чтобы очень примечательная трапеза )

Финальная часть, на которую приходится пик треша, олень и писец, опустошение головы, последующее просветление а потом всё заканчивается.
Цитата vedun ()
Спасибо огромное за чувства при просмотре... Ну когда уже ты НОРМАЛЬНУЮ резину поставишь???!!!

Боюсь я нормальную резину ставить ) Вдруг провоцировать начнёт. Хотя этой осенью я и на лысой своей в такое угодил, что до сих пор удивляюсь как выехал.
В любом случае эта резина у меня уже под замену, стёрлась, надо к лету будет что то брать. Наверное позубастее.
Цитата Skogarmyrkr ()
Вдруг провоцировать начнёт

Это пять! biggrin т.е в третьей части ещё не начала biggrin

Пысы: приятно видеть, как человек, реально влюблён в свой край! Помнит название каждого плато, каждого перевала, каждой речушки...
  • Create New...
Вверх