Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 950 adventure

LocDog

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergey ()
любопытно. Поток воздуха с такими боковинами наверное будет больше, чем со штатным пластиком. красить буш?

хз на счет воздуха) красить буду)
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Эх, давно не заходил!
Хаха, LocDog, олично отписал 26-го сентября!

За мой первый сезон эксплуатации 950-го, особых проблем не было. Мот хорОш, механика и обслуживание довольно простые (сравниваю с уралом :)), только разбирать пластик дольше.
На дальняк скататься не получилось, т.к. родилась дочка и, пока что, ситуация такая, что 200 раз подумаю, прежде чем уехать куда-то без жены с ребенком.

В качестве решения проблемы с топливным насосом - заказал вместо платы с прерывателем, контакты которого выгорают, плату с оптическими датчиками, по отзывам, это решает проблему в корне. Цена вопроса - 40-45 евро уже подзабыл точную цифру. Их производит один норвежец вручную, при желании, могу помочь с заказом.

Единственное нарекание - в городе расход не меньше 12 литров на сотню, но это открученная ручка и переднее колесо в небе с каждого светофора, по загородным трассам если поддерживать 140-160 (что очень даже комфортно) с полного бака до загорания лампочки могу проехать только 200 км, т.е. 9-10 л/100.
Но спортоводы, кто "жарят", говорят, что и по 18 литров в нашем городе, где светофоры через 150 метров, из ниндзи и эрадины съедают за милую душу... хзхз...

Сейчас установил поролновый воздухан CPR, но не успел до конца сезона довести до ума новые настройки карбюраторов (жиклеры и игла FactoryPro). Проблемы с холостым ходом - не стабильный, глохнет, вижу несколько возможных причин, но пока нет возможности проверить.
На зиму решил зашиповать (заказал комплект Пирелли МТ21 + шипы Best Grip)... Смогу поставить и попробовать их только в конце декабря (тогда же и с карбами разберусь). В идеале, хочу ездить на моте на горнолыжку biggrin , сноуборд привяжу сбоку вместо левого кофра плюс к подножке пассажира, там у меня нет глушителя (стоит 2-1 + Акра).
Если интересно, позже отпишу впечатления, но это будет не раньше января cool
Цитата Iluha ()
LocDog, чего там с длинной подвесочкой? держи в курсе!

подвесочка 265)

паук сварганил, модули хелла прикрутил, пластик уже сидит хорошо, но еще есть над чем поработать.
Цитата LocDog ()
КРЫНЯ, Вадик :)))) это ремзона наша мотоциклетная :)))

АГА...в которой меня Влад кинул на новый аккумулятор.Так что будь осторожнее,денег ему не давай.
Цитата Macarych ()
АГА...в которой меня Влад кинул на новый аккумулятор.Так что будь осторожнее,денег ему не давай.

данного индивидуума более нету в этой ремзоне, и доступа к ней :)))
  • 5 недель спустя...
Про гонки не знал. Тогда понятно. А то, думаю, чисто для туризма как то избыточно...
ЗЫ. А в каких гонках, если не секрет? Можно ссылочку, если обсуждалось.
запостил на африкатвине, но и тут продублирую...для поднятия настроения :))))

не 990, но все же родня, рассказ пойдет о моем любимом мотоцикле марки КТМ whoop 950 Adventure =)
купил два года назад, на одометре было больше 40 тысяч км, наездил на нем до пробега 100т.км...
много и долго могу рассказывать о подвесках,управляемости и моторе, но лучше покажу ...)))

и так начнем с коллекторов:
передний

задний

по немногу всего сразу)

помпа?
-Да детка :)))

КТМ vs Пежо
KTM WIN biggrin

поехал покататься, и не заехал в гараж?)))

Почему бы не спать в гараже, подумал я smile

Механик 80 lvl

Карбы - ничего сложного, just do it biggrin

Стульчик КТМ +5 к скорости разборке мотоцикла

в гараже стало на 1 ктм больше

датчик хола? еееее )))))

редукционный клапан? ееееее))))

не помню уже smile

Хорошо что есть в этом мире стабильность

Коллектор REQUIEM

Она синхронизировала карбы как губы красила...ухх)

Найтхантерс...=)

Механик 99 уровень, при достижении 99 уровня, гараж превращется в мотосервис:

Фан Арт

Так сильно обожаю ктм,что могу разбирать его снова и снова :)))))
Цитата Sergey ()
2 LocDog А что у тя с поршнем такое на предпоследней фотке?

спроси сам поршень) мне он не отвечает!)))
ps цилиндр без задиров)
Цитата fater ()
Да, ну нафиг так трахаться с мотом..он же для другого, для езды предназначен....)))

где ты видишь что я с ним трахаюсь? я занимаюсь любимым делом! happy happy happy happy
fater, вот например мой ИЖ Ю5 который был у меня в детствве и Минск 125, тоже ломались, и приходилось их чинить там у деда спрашивать как и что и т.д., ну и с детства повелось что мотоцикл это не только ветер в харю я куярю, но и покрутить гайки что то поделать...это как бы )))и есть мотоциклизм)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх