Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

KTM 950 adventure

LocDog

Recommended Posts

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата Iluha ()
Сейчас установил поролновый воздухан CPR, но не успел до конца сезона довести до ума новые настройки карбюраторов (жиклеры и игла FactoryPro). Проблемы с холостым ходом - не стабильный, глохнет, вижу несколько возможных причин, но пока нет возможности проверить.

А зачем вот это все?
  • 4 weeks later...
Цитата Grom ()
А зачем вот это все?

Если у тебя возникает такой вопрос, то ты выбрал не свой мот! wink crazy

На самом деле, одна из возможных причин "стрельнула" и проблема решена king , теперь двигатель работает как часы, прямо жалко глушить love .
Колеса зашипованы, сезон открыт 12 января. santa
Следующая модификация - дополнительный бак на левую сторону, выхлоп 2 в 1 уже установлен. Кстати, тут один товарисч продает мидпайп 2 в 1 и бак, который я хочу, всё новое! Купите кто-нить мидпайп, иначе он мне бак не продает! angry
  • 1 month later...
  • 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 years later...
  • 6 months later...
  • 2 years later...
Всем привет!
Что то ветка заглохла.
Подскажите, взял 950 Адвенчера. в теплую погоду (даже не жара) в пробках начинает греться, постоянно включается вентилятор.
Это норма? До этого ездил на Африке, она так не грелась.
Цитата Neo_nsk ()
Это норма?

На Африке достаточно большая площадь тела блока и головы, что делало теплоотдачу лучшей и производительней. У двигателя КТМ всё минимально, стенки цилиндров в том числе. Металла мало и площадь тепловыделения меньшая, нагревается сильнее. Поэтому там прогрев происходит за "секунды"..... В итоге, ежели нет обдува встречным потоком, о чём толкует Butcher, то вентилятор постоянно включается.