Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 950 adventure

LocDog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Iluha, на хорошем асфальте, где прямики большие, конечно не очень... он 290 шпарил, но как быо н не шпарил, на море то мы вместе приехали )))))
  • 1 месяц спустя...
Принимайте в ряды! Взял 950 правильного цвета! Вот только ждать до апреля долго ((((. Зато успею заказать и дождаться расходники на сезон вперед; разберу, чтобы посмотреть что там и как, подстрою всё под себя.
LoсDog, я так понял, что ты знаком с предыдущим владельцем.
  • 3 недели спустя...
Цитата (LocDog)
был на морях =)
ктм не подвел + ему ставлю)))
фотки тут http://vk.com/album8315_163966543

Вижу что ветровик у тебя большой...насколько отличается от стокового, помогает значительно....?
Цитата (windsurfer)
Вопрос знатокам - у Эдвенчера 2004 года есть катализаторы в выпуске до глушителей?
Или может, сами банки с катализаторами? Как узнать? Не хотелось бы спалить их просто сдуру, неосознанно)))

Катализаторы стоят на входе в стоковых банках глушителей. Если у тебя лео винч, значит ката уже нет. САС снимай, не задумываясь. Пластины-заглушки где заказывал?

Я так понимаю, что EPC стояло только на европейских мотах? У меня "американец", вроде бы не должно быть ЕРС, так?

Еще меня немного смущает расположение аккумулятора: удивляюсь, как его не заливает водой при преодолении бродов, никто не задумывался над этим? suspect
Цитата (fater)
и какой расход бензина получился....?в паре с Дроздом шли ведь....

Думаю, что с такой резиной LocDog вряд ли где-либо разгонялся больше 160. Хотя, это мое личное предположение, свечку не держал smile
Цитата (Iluha)
с такой резиной LocDog вряд ли где-либо разгонялся больше 160. Хотя, это мое личное предположение, свечку не держал

расход когда 200 ..не знаю он просто вытекает.. хватило на 180км и лампочка загорелась.

160? )) не камильфо, он едет быстрей) даже на такой резине) Хайденау К60 скаут
)))), да и у дрозда на таких скоростях "вытекает", а то и быстрей, на 290 то...
LocDog, что думаешь по поводу расположения аккумулятора - я удивляюсь как его не заливает водой. Там же ни разу не герметично.
Iluha, Вот здесь почитай, очень обширное обсуждение http://transalp-club.ru/forum/60-3720-1.
Если не ошибаюсь, то аккум люди (coman) герметизировали.
Удачи. smile
Цитата (Iluha)
аккумулятора - я удивляюсь как его не заливает водой. Там же ни разу не герметично.

А нахера отсеку аккума герметичность?
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Господа, добрый день!
Есть ли у LC8 на стартере втягивающее реле?
По картинкам посмотрел...и не очень понял.
Если есть, то насколько сложно меняется?
Заранее спасибо!
  • 4 недели спустя...
Цитата (LocDog)
пробег 80.000 полет нормальный, компресия есть

Ваня, ты всё ещё на 950-м? Сколько пунктов из этого перечня у тебя было?
  • 2 недели спустя...
Был недавно под Одессой с месным мотоциклистом пересекались, он на хонда ХР 650 катает.Попросил потестить КТМ, грех было отказать. Вообщем поменялись мотиками, прохватили, в итоге я был в восторге от его подвески. а он в Акуе от КТМа. Сказал что с такой массой так валить мотик не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх